Во, только про второго сказочника сказал и будьте любезны. Как говорится, вспомни чего-то там и вот и оно. Коммуналки какие-то, понимаете-ли, коридоры.
Фаранг, а чего, проливы никакие не закрыли за ночь и как наша сборная сыграла, не порвали-ли её опять?
вчера защищать Пыню от врагов вышли 1,5 инвалида из НОДа и кадыровюгенд, вяло скандировавший "путин-красавчик"..
Вместо того чтобы пердеть в диван и
пугать незнакомых людей в Тырнете мифическим анальными карами собрал бы 72-летнего брехлишку, ставришку, сэкондишку, занудишку (мусоришка в Питере бы вас поддержал одиночным пикетом) и Ройзману с мамашей Волкова сказали бы какие они нацпреды и как вы их будете убивать..
Показали бы себя на всю
страну: таких красивых и успешных на фоне тысячи лузеров-карбонариев, может быть даже Сам наградил бы вас орденом сутулого..
Мусора не дали бы вас линчевать на площади.. Да и народ скорее бы обходил стороной как прокаженных..
Зато хоть раз в жизни совершили бы ПОСТУПОК, а не воняли бы и
угрожали анонимно как вы это обычно делаете..
Ишь ты, ПОСТУПОК, да всё за народ ля-ля, понимаете-ли. Клоун призывает к клоунаде. Полиции достаточно пока. Как говаривал мистер Гувер: справедливость второстепенна по отношению к закону и порядку. К слову сказать, на такого карбонария борзого достаточно только посмотреть, как следует и он тут же
в полицию же и метнётся кабанчиком, заявление строчить.
От пендосов/жидов/бендеровцев/рептилоидов..
Откуда я знаю, спроси у своих шизанутых собратьев по вере, вы одного возраста, одних взглядов, вместе готовы убивать, быстро найдете язык..
Цитата: От пользователя: Грешник
Значит ничего не боишься?
Лебединого озера по телеку точно не боюсь..
Скорее жду. С верой и надеждой, чего и тебе желаю, революционер кухонный :hi:
Тебе не стыдно вести себя как баба в свои-то года?
Тебе не стыдно вести себя как прыщавый подросток?
Ты кокетничаешь своей смелостью в словах и на языке, изображаешь из себя лютого бойца с Путиным, выдаешь прогнозы
космические по своему безумству, невежеству и инфантильности. Как с тобой разговаривать, чтобы не нарваться на твои полу-матерные эпитеты достойные ученика 5-го класса мухасранского района? Скажи спасибо, что к тебе с мудрым терпением относится здешний модератор.
Потому не ссы пацан,
запасись терпением, и жди, потому как твоё намоленное пожелание с пальцем для всех, может оказаться в твоей жопе! Жди и надейся.. :-D
Каким образом?
вас же 1,5 инвалида на улице и еще пара десятков гавкающих в Тырнете ..
то-то вон то один, то другой апазиционер за границу сбегает, когда его зеленкой помажут или гавном обольют. Или даже просто словесное
воздействие произведут в тырнетах :-D Латынина вот недавно сдриснула в израильщину.
эхо мацы уж сколько народу в заграницы таким образом экспортировало :-D Прям какой-то кружок кования диссидентов.
то другой апазиционер за границу сбегает, когда его зеленкой помажут или гавном оболью
Ну так ты же прекрасно понимаешь, ставридосина, что этих "патриотов" на зряплате не отстреливают по двум причинам: мусорская крыша и нападение
на либеральных слабаков, которые не могут ответить..
Цитата: От пользователя: Stavr
Латынина вот недавно сдриснула в израильщину.
Латыниной не будет на улице.
На улице будут работяги, дальнобойщики, мелкие коммерсы и националисты..
Цитата: От пользователя: Stavr
эхо мацы
зачем ты эту путинскую подстилку приписываешь к оппозиции?
веник вместе со своим братцем Макаревичем первыми пойдут режим защищать, им то есть что терять в отличие от тебя нищебродины :-p
Сам-то че не идешь с врагами бороться?
Поддерживаешь что ли, пердя в диван, как омоновцы, бормочущие под нос: "ребята мы с вами"? :-D
Ты кокетничаешь своей смелостью в словах и на языке
Ты что то путаешь, пожиратель тарталеток...
Морду бить и убивать хотели вы, мои пальцезадые друзья, в полном составе..
изображаешь из себя лютого бойца с Путиным
Я не борюсь с Путиным.
Меня тошнит от него и его режим.
Ежле б я боролся - то сел бы на нары
выдаешь прогнозы
космические по своему безумству, невежеству и инфантильности
Примеры будут или очередное брехалово? Можешь не отвечать, и так понятно :-D
Практически все что я говорил - сбылось, в отличие от вашей блевотины..
Про Крым, Сирияшку, Украшку, Трампа, пендосов и т.д.