всех несогласных гнид отправим к капиталистическим тварям и шо характерно, вряд ли вам это понравится
зачем куда-то отправлять? нами и так управляют капиталистические твари. даже хуже: прибыли себе забирают
по-капиталистически, а убытки делят на всю страну.
Цитата: От пользователя: Stavr
майданы это револьюции в интересах глобальных буржуев! Точка!
Автор: Ты не знаешь, как херово живе Дата: 10 октября 2017 14:41
Цитата: От пользователя: Stavr всех несогласных гнид отправим к капиталистическим тварям и шо характерно, вряд ли вам это понравится
Я вам уже наглядно показал, что 2$ к цене на нефть за месяц эквивалентно валовому продукту 150 000 россиян :-)
или 300 потеряным для страны людям, что они произведут за 500 месяцев до выхода на пенсию. Да и цена на нефть слишком шаткая позиция
Сегодня ещё можно 4й Су и экипаж к затратам на войну добавить.
В Южной Корее вынесен приговор вице-президенту компании Samsung Electronics и фактическому главе Samsung Group Ли Джэ Ёну. Топ-менеджер получил пять лет тюрьмы, передает агентство «Ёнхап».
Ли Джэ Ён обвинялся во взяточничестве, растрате,
укрывательстве незаконных доходов, нелегальном переводе средств за рубеж и лжесвидетельстве. Одним из эпизодов, который рассматривался судом, стало перечисление Samsung более шести миллионов долларов на экипировку и тренировки по конному спорту для дочери близкой подруги бывшего президента Южной
Кореи Чхве Сун Силь.
Это я знаю, я думал, что с мехфака или мт кого-то посадили.. :-D
Цитата: От пользователя: Borzoy
с таким апломбом заявляет будто что-то сам окромя собственной задницы с медвежьего стула в Троекурове поднимал
"Будто я"
за себя уже ответил, отвечай за себя. Кто ты такой? :-D
чем?
ни работу не назвал, ни должность, ни регалии, ни достижения..
Или их нет, или они стремные..
Такие же, видимо, как факультеты, выпустившие для страны такого ценного кадра, замеряющего в
72 года у кого пиписька длиннее. В Интернете.
Автор: барон фон Мюнхгаузен Дата: 10 октября 2017 15:20
Министр образования и науки России Ольга Васильева сообщила, что в ближайшие два года в младших классах введут обязательный урок по шахматам, передает РИА «Новости».
отличная идея, дело за малым найти деньги на это, а их на обычных учителей нет
Ты по-моему не врубаешься: мне насрать кто ты и что ты и у меня нет никакого желания чем-то тут с тобой мериться и хвастать кто чего достиг..
Я не лезу тут с истошным воем ТЫ КТО ТАКОЙ к незнакомым людям и
мне не надо ничего никому доказывать, я таким навязчивым нарциссизмом не страдаю.
Для форума ты простой бот, с незаполненной личкой..
Хочешь похвалиться своими достижениями и показать что ты реальный человек, а не фэйк вроде Санька - ради бога.
Из того что ты публично озвучил:
работа на какой-то кафедре и/или производстве, связанном то ли с ремонтом, то ли с производством труб, хождение в высокие кабинеты, езда в Канаду, родственники-академики и топ-менеджеры, воинственность и готовность к убийству..
Не производят впечатления, если честно..
И не важно это ты
про себя рассказываешь или про своего "родственника"..
Ну еще два казлячьих факультета чьи корки ты имеешь..
Ну они же наряду с теплофаком реально самые стремные факи, куда всегда меньше всего был конкурс.. В чем предмет гордости?
Аспирантура? Там тоже во все времена было много
тех, кто лизал зад преподам и кафедре, а сам писал научный труд научного работника как лошади едят овес.. Это ни о чем не говорит.
В этом плане тот же жидобанкир вызывает куда большее уважение и понятно в какой конторе он робит и чем занимается, не кичась и не приставая с ножом к
горлу: КТО ПО ЖИЗНИ, БЛ?
Тем более его знают представители "старого" клио и отзываются о нем как о большом, добродушном парне, а ты ноунэйм, который даже на встречи не ходил..
Даже и представить страшно....
столько знать....
и все пустое
Так из жидкого
в густое...
пратикает жиснь моя
нипайму все ни х...я
сути всей бурленья говен
Даже если хладнокровен
Может и начтото годен
Неее.. говно кругом все сря
Автор: барон фон Мюнхгаузен Дата: 10 октября 2017 17:14
Министр торговли и таможни Турции Бюлент Тюфенкчи заявил, что страна приняла меры по ужесточению импорта российской сельхозпродукции. Об этом сообщает РИА «Новости».
«Ранее Россия потребовала на некоторые импортируемые из Турции товары заверения в торгпредстве и генконсульствах. Эта
проблема дошла до нашего министерства экономики, и оно приняло решение ввести такое же требование на девять наименований сельскохозяйственных товаров. Ни о каком ограничении речи нет, но поскольку Россия приняла такие меры, Турция приняла зеркальные меры
Автор: fernes land (Зануда) Дата: 10 октября 2017 17:18
Дональд Трамп заявил, что США хочет избавить Европу от монополии России и продавать в ЕС только американский сжиженный газ. Но выгодно ли это будет европейцам? Ведь сланцевый газ в 2 раза дороже и может привести к экологической катастрофе из-за его способа добычи. В связи с событиями на Украине
России пришлось придумать альтернативный способ доставки газа в Европу. Таким образом, было принято решение запустить строительство проекта "Северный поток-2". По плану газ будет поставляться напрямую, в обход территории Украины. Проект очень дорогостоящий, финансируют его несколько стран. Но с
введением последних санкций США реализация проекта оказалась под угрозой срыва. Европейцы, в свою очередь, разделились на два лагеря: те, кто поддерживает политику США, даже если они несут убытки, и те, кто четко разграничивает политику и бизнес. Но США настойчиво дают понять: тот, кто покупает газ
у России, тем самым якобы поддерживает "агрессивную политику Москвы". Многие эксперты уверены, что таким образом США пытается выдавить Россию с нефтегазового рынка.