Сотни честных людей пострадали от режима и произвола власти, которую я пытался защитить в этом сериале», — пишет режиссер. «Желание
внести свой вклад против оранжевой революции в стране, основанной на патриотизме, — цель похвальная, но напрочь архаичная»
И здесь я слегка ухи объелся
Всякое творческое говно, трахающее на финансы госкино бомбаньерку, чистит моральным эталоном, нашим всё, и кичится
своей наигранной стыдливостью
Новость, которая как бы и не новость. Связана она с запретом приема кораблей под любым флагом, побывавших перед этим в портах Крыма. Новость эта, понятно, из Турции.
Депутат Журова, всю жизнь бегавшая на коньках, подтвердила правоту третьего закона Гноя
"Мы друг другу уже столько ответных мер наделали, у нас люди американскую визу получить не могут. Надо очень думать всё-таки. Можно, конечно, сказать, что не нужно никому в Америку ехать, но у
некоторых людей там и бизнес, и дела, и семьи. То есть нужно как-то все-таки взвешеннее подходить к ответным мерам, к каким-то реакциям"
Когда я был маленьким, мама посылала меня в магазин и давала 10 копеек. На них я приносил 2 булки хлеба, 2 бутылки молока, 3 пачки сыра, десяток яиц, консервы и шоколадку.
Сейчас это невозможно.. Понатыкали, :cen: камер!
Автор: Ты не знаешь, как херово живе Дата: 14 октября 2017 11:55
Цитата: От пользователя: добрый (продавец гноя) Депутат Журова, всю жизнь бегавшая на коньках, подтвердила правоту третьего закона Гноя
"Мы друг другу уже столько ответных мер наделали, у нас люди американскую визу получить не могут. Надо очень думать всё-таки. Можно, конечно,
сказать, что не нужно никому в Америку ехать, но у некоторых людей там и бизнес, и дела, и семьи. То есть нужно как-то все-таки взвешеннее подходить к ответным мерам, к каким-то реакциям"
:-)
Кого это волнует? 95% страны читать кроме русского не умеют, не
то что бы общаться. Primatus вон абсолютно уверен, что там каменный век, а Маск инопланетянин. Если-бы не Лента, Звезда да Задорно вообще были бы уверены, что дальше Воронежа жизни нет и земля плоская
Коврижка, вы товарищ довольно прямолинейно воспринимающий текст.
Если про кого то написано "да кто он такой" то по вашему спрашивпющий ничего про предмет вопроса не знает. Хотя русский язык предлагает богатый набор интерпретаций этого вопроса, из которого "я вас не знаю" далеко не
первая.
Первый заместитель председателя комитета Госдумы по развитию гражданского общества Иван Сухарев готовит изменения в ч. 2 ст. 20 УК России, которые предусматривают снижение возраста уголовной ответственности до 12 лет
считаю, что надо с
7 сажать
Ну вы батенька либерал, родился - в тюрьма. Так гораздо быстрее жизненное пространство для п...в очистится
Как сообщает NewIrkutsk.ru, в четверг днем митинг устроили около 200 предпринимателей из Иркутска,
Ангарска, Шелехова и Усолья-Сибирского.
Они потребовали снизить налог на недвижимость с 2% до 0,2%, прекратить снос торговых павильонов и обеспечить для малого бизнеса условия, аналогичные тем, которые действуют для крупных организаций. Также участники митинга выразили протест по поводу
законопроекта об ограничении продажи алкоголя.
Бизнесмены заявили, что малый бизнес страдает от притеснений властей. Звучали лозунги «Малый бизнес — кровь экономики», «Нам не надо помогать, нам надо просто не мешать» и т. п.
Ну давайте я продолжу, "хз кто он такой" с такими заявлениями; святее папы римского что ли; лавры Серебрякова покоя не дают; раз о себе тут возомнил и т.д .
Ну про
моральноэтический ориентир я написал, про Василия Шукшина напрашивалось в стиле "святее папы римского"
Цитата: От пользователя: Коврижка Ме
. Не надо выкручиваться, товарисч, как в вопросе с экспортом зерна.
Я продолжил тему экспорта вы слились, после громкопустых
заявлений, так что кто тут выкручивался - очевидно
Когда я был маленьким, мама посылала меня в магазин и давала 10 копеек. На них я приносил 2 булки хлеба, 2 бутылки молока, 3 пачки сыра, десяток яиц, консервы и шоколадку.
Сейчас это невозможно.. Понатыкали, камер!
у
кетайцев вон пошла мода на магазины без продавцов. Тока что по телику сюжет оттудава был :-D
Там реально сразу фоткают еще до входа в магазин и тока потом запускають :-D
оплата телефоном судя по всему. Так-то прикольно конечно. Наше будущее в ближние годы тоже.
и так уже как-то от налички в кармане отвыкать начали, а тут вааще, и от продавцов в магазинах придется отвыкать :lol:
показывали какого-то робота-крестьянина для полей. Голландец какой-то сварганил. Тоже будущее ближнее. Негде будет мигрантам в европках на полях евры зарабатывать
:weep:
у нас тоже кстати такие разработки ведутся стопроцентно. Просто меньше афишируются. Приходилось уж с год или как-то так, сталкиваться с чуваками, которые настоящего сельхозробота разрабатывают. Уже с прицелом на массовое производство. Это не то что там какой-то автопилот для
трактора, а конкретно такой робот, который должен по грядкам ползать и чего-то там делать. Правда у них явно было на том этапе, когда еще не решили даже какое шасси будет, то ли на колесиках, то ли еще как, скажем на ножках шагающий или на гусеницах или еще как :-D