Ладно Левси.. оставим на сегодня мир от наших потуг на мироустройство...
Нет у нас ничего жизнеутверждающего.. просто пыль, очередная в веках... Пыль.
Ну и песня про Пыль -
Никогда.. там слишком все усложнили с сервисом. Пока так. Те нравится?
Мне нравится. И вот какая фигня. На вторичном рынке практически нет вольво полуновых, трехлеток и тд. Начинают продавать в возрасте 5-7 лет.
Что о
многом говорит.
Ну да о чем говорить. Cтарый XC60 в минималке в салоне сейчас около 2.5 млн.р. Новый сначала выйдет ограниченной серией в 150 машин за 4 млн.
С нового года пойдут минимальные комплектации, где то за 3.
В то время как и у Ауди Q5 и у БМВ X3 и у других
конкурентов типа Каддилака и Ягуара минималки дешевле на несколько сот тысяч.
А так-то красавец, конечно. Особенно внутри хорошо. Вместо "говнитолы" айпад какой-то приделали. :-D
Все политиканы здесь - говно и гной, Гы Гы, все оторваны от реалий, мне вам верить зачем? для кого пишете? ну быдло я, хрен. Кому то продали зерно? обсуждаем? и усе? сами то можете продать зерно? хоть в себя.
И в политике нет справедливости, чего вам искать? (это не приматусу, всем)
Тебе работа нужна? Ну а моя - завлечь тебя, что б выгоду иметь? Уж постараюсь)
Надо будет писать в этой теме говно всякое - репостить с инета, и пару дежурных фраз, двузначных от себя, что б читающий
долго соображал, немного логики и усе, работы на час в день , ну с начало будет тяжело, а и не пизжю, есть социологические знакомые, работающие на партии, деньги там, партийные
Надо будет писать в этой теме говно всякое - репостить с инета, и пару дежурных фраз, двузначных от себя,
Этого говна шизопатриоты тут постят навалом.
Не в курсе, платят им за этого или нет, но эффект на здешнюю аудиторию скорее
обратный
Цитата: От пользователя: cencee
что б читающий долго соображал, немного логики и усе
иногда, действительно, приходится долго соображать, но не над копипастой от какого-нить Фрицморгена, а биться над дилеммой: копипастер дебил или притворяется
таковым
Цитата: От пользователя: cencee
Хорошо, не надо работать, но душа в замен
у гнойных нет души или убеждений, это боты работающие по программе генеральной линии Партии.
Так что если можете - помогите.
Хоть деньжат срубят
дабы продлить агонию своего жалкого существования..
в назидание так сказать потомкам
Чья бы мычала, а ваша молчала.
Вашенский стайл - копипаста,картинка, и тупая фразочка. А иногда и без нее.
Некоторые вон воображают себя СМИ, постят кал без каментов.
Вашенский стайл - копипаста,картинка, и тупая фразочка.
Поскольку люди вашего плана не способны вести дискуссию в формате: тезис-антитезис, рано или поздно за неимением аргументов начинается, вонь, угрозы и истерики, или включается
режим дауна, не понимающего что вообще происходит, поэтому такой формат с картинками, фразами, копипастой наиболее подходит для индивидов с клиповым, дискретным мышлением, не признающих полутонов, считающих что ВЕЗДЕ ВСЕ ОДИНАКОВО.
как то так
Цитата: От пользователя: The second Coming
Некоторые вон воображают себя СМИ, постят кал без каментов.
Какие тебе каменты нужны под фоткой о том, что дочь руководителя СВР тусует в Лас-Вегасе за бюджетный счет?
Нецензурные междометия? :-D
Хоть одну картинку приведи в пример, смысл которой тебе не понятен..
Члены Американской киноакадемии исключили продюсера Харви Вайнштейна, подозреваемого в сексуальных домогательствах, из организации.
Такое решение было принято на экстренном заседании совета управляющих Киноакадемии, которое прошло в субботу, 14 октября в Лос-Анджелесе.
В
заявлении совета управляющих подчеркивается, что решение о прекращении членства Вайнштейна в Киноакадемии должно, в числе прочего, показать, что эпоха, когда в киноиндустрии закрывали глаза на сексуальные домогательства, закончилась.
И как же с тезисом о всеобщей любви теперича
быть? Это я про свою тему - контемпора и море