поиск:    

переход:  

Общение
Общение
Екатеринбург Онлайн
Сервисы:  Знакомства,   Личные сообщения  |  Форумы:  Карта,   Знакомства,   Общение любителей животных,   В добрые руки: кошки,   В добрые руки: собаки,   Поможем, чем сможем,   Общение соседей,   Рыбалка

Форумы  > Культура, личность и общество  

Октябрьская политическая флудилка - страница 80

Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |
первая страницаПредыдущая страница | 78 | 79 | 80 | 81 | 82 | следующая страницапоследняя страница
Re: Октябрьская поэтическая флудилка   #2536711  наверх
Автор: Luca Maroni
Дата:   16 октября 2017 18:21

Всю капусту сожрали, на месяц вперёд, сволочи.
  |  Поделиться:  
Re: Октябрьская поэтическая флудилка   #2536712  наверх
Автор: Lovely yoghurt  (О пользователе)
Дата:   16 октября 2017 18:24

Вице-премьер Виталий Мутко рассказал, что во время обучения на моториста в профессиональном техническом училище № 226 речного флота в городе Петрокрепость Ленинградской области подвергся дедовщине. Его слова приводит ТАСС в понедельник, 16 октября.
«Дедовщина страшная была. (...) На первом курсе мама присылала мне посылки, пока поднимался на третий этаж, от посылок уже ничего не оставалось. На втором курсе мы дедовщину прикрыли; много подобного было в жизни», — сказал вице-премьер на встрече с участниками и волонтерами Всемирного фестиваля молодежи и студентов в Сочи.
Мутко также признался, что в юности хотел стать капитаном дальнего плавания, хотя и не переносил качку: «С 12 лет мечтал об этом».
Виталий Мутко окончил училище № 226 в 1977 году. На протяжении следующих двух лет он работал матросом-мотористом на судах Ленинградского морского пассажирского порта и Управления Северо-Западного речного пароходства (СЗРП). В 1987 году Мутко окончил Ленинградский институт водного транспорта (ныне — Санкт-Петербургский государственный университет водных коммуникаций — прим. «Ленты.ру») по специальности «судовые машины и механизмы». В 1999 году получил юридическое образование в Санкт-Петербургском государственном университете.
  |  Поделиться:  
Re: Октябрьская поэтическая флудилка   #2536714  наверх
Дата:   16 октября 2017 18:32

Франко Антонио Нието
4 декабря 2014 года фанаты аргентинского клуба убили футболиста после матча. Франко Антонио Нието, капитан команды третьего дивизиона «Тиро Федераль де ла Роха» скончался в одной из больниц города Ла-Риоха после удара кирпичом по голове.
Трагический инцидент произошел около стадиона, где встречались «Тиро Федераль де ла Роха» и «Чакарита». За 15 минут до конца игрового времени судья был вынужден остановить матч из-за потасовки между футболистами.
Франко Антонио Нието собирался покинуть территорию стадиона на собственной машине. Однако на него набросилась группа агрессивно настроенных фанатов, один из которых и нанес роковой удар кирпичом. Футболиста экстренно госпитализировали. В больнице города Ла-Риоха сделали операцию, но спасти жизнь футболиста не удалось. После трех дней в коме игрок скончался, не приходя в сознание.
Родственники погибшего заявили, что среди напавших был один из представителей команды-соперника. По подозрению в убийстве местная полиция арестовала трех человек.
Тэйлор Пауэлл
В марте 2010 года в городе Кламат (штат Калифорния, США) боец смешанного стиля Тэйлор Пауэлл был жестоко убит на тренировке. Его спарринг-партнер Джеррод Уайетт выпил чашку чая, настоянную на галлюциногенных грибах, и решил, что его товарищ одержим дьяволом.
Уайетт вонзил нож в грудь 21-летнего бойца, вырвал сердце и сжег его. Когда прибыла полиция, преступник лежал голый рядом с изуродованным и расчлененным трупом товарища. Адвокат убийцы утверждал, что в момент преступления Уайетт не осознавал своих действий, поскольку находился под воздействием психотропных веществ, но это не повлияло на решение суда, приговорившего убийцу к смертной казни.
  |  Поделиться:  
Re: Октябрьская поэтическая флудилка   #2536717  наверх
Дата:   16 октября 2017 18:37

Счетная палата выявила нехватку 43,1 миллиарда рублей для выполнения майских указов президента России Владимира Путина в части повышения зарплат медицинских работников. Об этом говорится в заключении Счетной палаты на проект бюджета Фонда обязательного медицинского страхования (ФОМС) на 2018-2020 годы.
  |  Поделиться:  
Re: Октябрьская поэтическая флудилка   #2536718  наверх
Автор: Безрюмки-Встужева 
Дата:   16 октября 2017 18:56

|  Поделиться:  

Сейчас читают 

Отчеты лето 2025. Обсуждение отчетов. 1115
Флудовая летняя! 17409
кто как спасается от жары на даче? 251
Анеки первой недели Лета 21297
Буллинг старикашек. 1587
Re: Октябрьская поэтическая флудилка   #2536720  наверх
Автор: Безрюмки-Встужева 
Дата:   16 октября 2017 19:05

По мнению соседей, их дом не спасёт уже никакой ремонт
http://news.ngs.ru/articles/51366461/
  |  Поделиться:  
Re: Октябрьская поэтическая флудилка   #2536721  наверх
Дата:   16 октября 2017 19:09

Цитата:
От пользователя: Безрюмки-Встужева

мнению соседей, их дом не спасёт уже никакой ремонт

Реновация :hi:
  |  Поделиться:  
Re: Октябрьская поэтическая флудилка   #2536722  наверх
Автор: Luca Maroni
Дата:   16 октября 2017 19:14

Поди ка и платежи коммунальные за данные апартаменты соответствующие!?
С учётом взноса на капремонт.
  |  Поделиться:  
Re: Октябрьская поэтическая флудилка   #2536725  наверх
Дата:   16 октября 2017 19:29

Квартирный вопрос остается актуальным в России на протяжении более чем 100 лет: иметь свое жилье хочет каждый, приобрести его могут далеко не все. Деньги на покупку заветных «квадратов» копят годами, многие оформляют ипотеку, десятилетиями выплачивают ее и, наконец избавившись от долгов, считают обретение собственной квартиры чуть ли не главным достижением в жизни.

У тех немногих, кому повезло, все иначе: жилье они получают в наследство или зарабатывают достаточно, покупают метры в любом количестве и не делают из недвижимости культ. Но иметь много квартир не значит не иметь проблем. Скорее наоборот.

Сергею 48 лет, в прошлом он совладелец семи кафе и ресторанов в Москве. Все доходы с середины нулевых вкладывал в недвижимость. Считает, что совершил большую ошибку.

Результаты опроса, проведенного Всероссийским центром изучения общественного мнения в августе 2017-го, показали, что россияне до сих пор считают покупку недвижимости самым лучшим способом вложения денег. Вкладывать накопления в жилье предпочитают 46 процентов граждан, хранить в банках — 29 процентов респондентов. Еще 14 процентов скорее вложили бы средства в золото и драгоценности, 7 процентов купили бы акции предприятий, а 5 процентов респондентов признались, что отнесли бы средства в пенсионный фонд.

«Бизнес хорошо шел, почти 10 лет мы рвали всех, — рассказывает он. — Крупной сети не создали, но все рестораны нормально работали. Жопа наступила в 2014-м, или даже раньше. Пару точек у нас тупо отжали, одну — самую прибыльную — пришлось закрыть, потому что здание встало на ремонт. Потом кризис, люди буквально стали меньше жрать. Плюс между мной и компаньонами начались конфликты. Я плюнул на все и ушел. У меня к тому моменту было шесть квартир в Москве, одна на Кипре, дом на Ленинградском шоссе. Решил, что проживу и так. Были планы свой ресторан открыть, но я посмотрел вокруг и понял, что делать этого не буду».
0/1 |    |  Поделиться:  
Re: Октябрьская поэтическая флудилка   #2536726  наверх
Дата:   16 октября 2017 19:30

Последний съемщик — из квартиры на Гоголевском бульваре — разорвал договор с Сергеем в конце 2016 года, когда тот отказался снизить стоимость аренды. «Он просил 30-процентную скидку, — поясняет Сергей. — Я подумал — а какого, собственно, хрена? Квартира в прекрасном состоянии. Там рядом на Остоженке за миллионы сдают говно с золотыми унитазами. У меня таких не было, так я на миллионы и не претендовал».

В марте 2017-го Сергей выставил две из пяти сдаваемых квартир на продажу. «Цена была, естественно, выше рынка, потому что я учел стоимость ремонта, мебели, — рассказывает он. — Риелтор предлагала все из квартир забрать и снизить ценник, но я не согласился. Куда я это заберу? Зачем? Есть же покупатели, которым нужны квартиры под ключ — заезжай и живи. Но она таких не нашла. За полгода у нас было семь показов. Люди с порога просили скидку — не менее 20 процентов. Вертел я такие предложения известно на чем».

Сейчас все пять из бывших арендных квартир Сергея пустуют. Дом в Фирсановке тоже больше не сдается, в нем он периодически живет сам.

«Ситуация патовая — сдать по нормальной цене я не могу, продать тоже не могу, только себе в ущерб, — сетует Сергей. — Уйма денег уходит на содержание: коммунальные платежи, охрану, налоги — это все сотни тысяч рублей. У меня есть накопления — я кое-что все же откладывал, не голодал и голодать не буду. Но, по сути, эти хаты сегодня меня жрут вместо того, чтобы кормить».
0/1 |    |  Поделиться:  
Re: Октябрьская поэтическая флудилка   #2536727  наверх
Автор: ddd[гость]   (О пользователе)
Дата:   16 октября 2017 19:39

роньтье-лошпек :-D
  |  Поделиться:  
Re: Октябрьская поэтическая флудилка   #2536728  наверх
Автор: Stavr 
Дата:   16 октября 2017 19:49

у гейропцев мания преследования растеть! :lol:

везде им там в северном море и атлантике наши подлодки мерещатся, но разглядеть не могут. Присматриваться нечем :-D

две подлодки всплыли у восточного побережья сшп и создали пиндосам шокинг и трепетинг. Система подводного оповещения видно спала

http://inosmi.ru/military/20171006/240461524.html

============================================================
В прошлом году был сделан ряд сенсационных заявлений об обнаружении подлодок у побережья Норвегии. Тем не менее, норвежские военные подверглись критике за то, что не проявили достаточно интереса и не сумели реально проконтролировать, были ли подлодки действительно замечены, и действительно ли то, что видели свидетели, было российскими подводными лодками.
============================================================

"вот уроды!"(с)

судьба у них чтоли такая, постоянно сраться. Суровые северные норвежские парни и те бздят. Викинги долбаные. Куды котится мир? :weep:
натурально какое-то вырождение
1/1 |    |  Поделиться:  
Re: Октябрьская поэтическая флудилка   #2536729  наверх
Дата:   16 октября 2017 20:22

как пилят бапки в пентагонах ;-) :-D

http://inosmi.ru/military/20171016/240529534.html
========================================
Классический случай — это история высокопоставленной сотрудницы Пентагона Дарлин Друйун (Darleen Druyun), которая отвечала за авиационные закупки в министерстве обороны. Она передавала компании Boeing материалы о конкурентах по тендеру на поставку воздушных танкеров на сумму в 20 миллиардов долларов. После увольнения из вооруженных сил по предварительной договоренности она ушла работать в Boeing. К тому времени там уже работала ее дочь и еще один родственник. Вся подноготная потом вскрылась, Друйун получила реальный тюремный срок и отсидела девять месяцев, а глава Boeing был вынужден уйти в отставку.
==============================================

кокой кошмар! на целых девять месяцев закатали тетеньку. И уважаемый человек в отставку должон был уйтить.
Злобные завистливые твари! Речь то всего лишь о каких то там двадцати ярдов зелени шла. Какая мелочь! :-D
1/0 |    |  Поделиться:  
Re: Октябрьская поэтическая флудилка   #2536730  наверх
Дата:   16 октября 2017 20:26

эпично же пиндосы на разработке всякого фуфла пилят и обсираются одновременно :-D

там же однако

==================================================
Программа F-35 и расходы на нее уже стала притчей во языцех. Другой пример — это программа компании General Dynamics, которая потратила 15 лет на создание амфибийной экспедиционной боевой машины (EFV) корпуса морской пехоты США. К 2010 году стоимость программы возросла до 11,2 миллиардов долларов и потом была попросту закрыта. Машину так и не создали. Теперь корпус морской пехоты снова ищет новый БТР для своих нужд и разрабатывается очередная программа на 6,2 миллиардов долларов. Большие проблемы и с затратами на авианосцы нового класса и боевыми кораблями прибрежной зоны (Littoral Combat Ship).

Так или иначе, несмотря на существующую критику, военно-промышленный комплекс США смотрит с большим оптимизмом в будущее, читает твиты президента о КНДР и Иране и предвкушает новые заказы.
=================================================
1/0 |    |  Поделиться:  
Re: Октябрьская поэтическая флудилка   #2536732  наверх
Автор: primatus
Дата:   16 октября 2017 21:37

Цитата:
От пользователя: добрый (.!.)

условия для гражданской войны созревали в стране давно

а извини между кем и кем?

ленин как то написал объявить гражданскую войну капиталистам (упрощаю, а вброс был годный, ну и ильич слов на ветер не бросает, как оказалось)

а что давно зрело в стране? инородцы против коренных? центр-окраины? украинские шовинисты? (в принципе все могло сработать:-)

Цитата:

Например, генерал Корнилов был готов начать гражданскую войну только ради того, чтобы Россия осталась в Антанте.

как это связано с "давно"

корнилов за антанту :-D

добрый, ты в секту историков -монархистов попал? поклонская загипнотизировала?
2/0 |    |  Поделиться:  
Re: Октябрьская поэтическая флудилка   #2536734  наверх
Автор: Secоnd Z   (О пользователе)
Дата:   16 октября 2017 22:45

Цитата:
От пользователя: Дореволюцiонный Совътчикъ

Радует наличие строительных кранов - город живет, развивается.

Cразу Ильф и Петров вспомнились. Ну там стебались над совковыми шаблонными фотографиями "Старое и новое", типа верблюд нюхает рельсу, или там трущобы под снос рядом со стройкой новой жизни.

Не так ли и персонаж с членом в нике. Он даже не понимает что постит.
3/1 |    |  Поделиться:  
Re: Октябрьская поэтическая флудилка   #2536735  наверх
Автор: Secоnd Z   (О пользователе)
Дата:   16 октября 2017 23:09

Цитата:

Последний съемщик — из квартиры на Гоголевском бульваре — разорвал договор с Сергеем в конце 2016 года, когда тот отказался снизить стоимость аренды. «Он просил 30-процентную скидку, — поясняет Сергей. — Я подумал — а какого, собственно, хрена? Квартира в прекрасном состоянии. Там рядом на Остоженке за миллионы сдают говно с золотыми унитазами. У меня таких не было, так я на миллионы и не претендовал».

В марте 2017-го Сергей выставил две из пяти сдаваемых квартир на продажу. «Цена была, естественно, выше рынка, потому что я учел стоимость ремонта, мебели, — рассказывает он. — Риелтор предлагала все из квартир забрать и снизить ценник, но я не согласился. Куда я это заберу? Зачем? Есть же покупатели, которым нужны квартиры под ключ — заезжай и живи. Но она таких не нашла. За полгода у нас было семь показов. Люди с порога просили скидку — не менее 20 процентов. Вертел я такие предложения известно на чем».

Сейчас все пять из бывших арендных квартир Сергея пустуют. Дом в Фирсановке тоже больше не сдается, в нем он периодически живет сам.

«Ситуация патовая — сдать по нормальной цене я не могу, продать тоже не могу, только себе в ущерб, — сетует Сергей. — Уйма денег уходит на содержание: коммунальные платежи, охрану, налоги — это все сотни тысяч рублей. У меня есть накопления — я кое-что все же откладывал, не голодал и голодать не буду. Но, по сути, эти хаты сегодня меня жрут вместо того, чтобы кормить».

Наголодается-продаст. Цены упадут, паразит пойдет работать или побираться.
Вообще позитивнейший процесс! Рунтьё сраные - наиболее отвратительный вид бездельников и паразитов. "Пассивный доход" хотели до конца жизни получать. Пусть теперь попробуют пассивный секс по полной.
2/3 |    |  Поделиться:  
Re: Октябрьская поэтическая флудилка   #2536736  наверх
Автор: Ты не знаешькак херово живе 
Дата:   16 октября 2017 23:27

:popcorn: Вот и ДНР с лнр на подходе
Президент России Владимир Путин подписал указ о санкциях против КНДР, сообщается на портале правовой информации в понедельник, 16 октября

16 ОКТЯБРЯ 2017 18:12
Россия ввела санкции, которые затрагивают научно-техническое сотрудничество между двумя странами, банковскую сферу и торговлю. Указ ввели в соответствии с решением Совета безопасности ООН, принятым в ноябре 2016 года. Документ вступил в силу в день подписания.

Указ президента России о санкциях в отношении КНДР среди прочего:

ограничивает научно-техническое сотрудничество с лицами, представляющими КНДР;
разрешает сотрудничество в области ядерной науки и техники, аэрокосмического машиностроения и авиационной техники, но только если это не способствует ядерной и баллистической программе КНДР;
лишает морские суда, связанные с ядерной программой КНДР, госрегистрации в России, и запрещает им входить в российские порты, кроме чрезвычайных случаев;
запрещает КНДР использовать любую недвижимость в России, кроме как для дипломатической и консульской деятельности;
запрещает дипломатическим представительствам Северной Кореи иметь больше одного банковского счета на каждого аккредитованного дипломата;
запрещает россиянам и компаниям из России покупать медь, никель, серебро и цинк в КНДР, а также перевозить их на российских судах;
требует закрыть в КНДР все представительства и филиалы банков России, а также банковские счета российских компаний.
1/1 |    |  Поделиться:  
Re: Октябрьская поэтическая флудилка   #2536738  наверх
Автор: Borzoy  (О пользователе)
Дата:   17 октября 2017 00:08

Строительная отрасль пробивает новое дно.
Уже постепенно переходят на бартер.
Моим клиентам "СК Гранд-Строй" торчит уже несколько квартир за поставленные материалы...
0/2 |    |  Поделиться:  
Re: Октябрьская поэтическая флудилка   #2536739  наверх
Автор: Borzoy  (О пользователе)
Дата:   17 октября 2017 00:19

Цитата:
От пользователя: The second Coming

Цены упадут, паразит пойдет работать или побираться.
Вообще позитивнейший процесс! Рунтьё сраные - наиболее отвратительный вид бездельников и паразитов. "Пассивный доход" хотели до конца жизни получать. Пусть теперь попробуют пассивный секс по полной.

рунтье сраное - это основа всей путиномики.
сидеть и доить, нихера не делая..
Пусть они все сдохнут вместе с паразитами роттенбергами, тимченками. сечиными и далее по списку - это будет клево.
В новой прекрасной России будущего такому говну нет места.
2/2 |    |  Поделиться:  
Re: Октябрьская поэтическая флудилка   #2536741  наверх
Автор: Ты не знаешькак херово живе 
Дата:   17 октября 2017 00:58

:-D он так скоро против всех кто Крым признал санкции ведёт, но не прогнется
0/1 |    |  Поделиться:  
Re: Октябрьская поэтическая флудилка   #2536742  наверх
Автор: сандерсон
Дата:   17 октября 2017 03:18

Цитата:
От пользователя: Borzoy

ибо, яврей - это образ мЫшления, а не национальность. ибо, рантье и ростовщичество чисто яврейская паразитическая сфера деятельности. ибо таковы законы капитала, и от этой системы никуда не спрятаться. часто стала звучать мысль о системном кризисе, яврейская система не вытягивает, ибо.

[Сообщение изменено пользователем 17.10.2017 03:20]
  |  Поделиться:  
Re: Октябрьская поэтическая флудилка   #2536743  наверх
Автор: ПоплавочникX 
Дата:   17 октября 2017 03:52

Цитата:

О как. Ловко. А я-то, по незнанию, полагал, что эти образования есть нечто антиборзое, русский мир, русская власть. Так когда в ЛНР и ДНР убьют всех борзых, чтобы лучше чем у борзых стало?

Да назовите, как хотите. Два соображения только. Первое - думать надо до войны, а когда она началась надо воевать. Второе - не было бы борзых, то не было бы и анти-борзых.
А убивать борзых не обязательно, но только в ситуации, когда они воли не имеют. Наш вот сидит же и никакой особой надобности сейчас его отправлять на примерку деревянной пижамы нет. Пусть себе трендит до посинения.))

Цитата:

А ежели серьезно, то есть вполне себе живучая версия, что ради установления диктатуры ВКП (б) вполне правильно и верно погибло 10-12,5 млн. русских в гражданской войне (большинство - от голода и эпидемий), а ежели надо было больше - то и больше бы положили, ибо нам ради самой справедливой на свете диктатуры ВКП (б) ничего не жаль, типа, ради нашего слова и дела. Аналогии вижу.

Так идея же. Наверное положили бы и больше. Вообще считаю, что от идейных борзых одни беды, если, опять же, волю дать. Вот втемяшат себе в голову что-то и всё. Сталин, кстати, борзых вычистил щедро чуть погодя. Не глупый был человек. Беспокойная публика, одни проблемы от них.

Цитата:

А вы за белых или за красных?

Да сказать честно, я довольно аполитичен. Если Вы имеете ввиду Украину, то я только за Россию и я не могу быть за тех, чей лидер со товарищи только и делают, что вешают на мою страну всех собак, а сам ездит по миру с единственной мантрой: усильтесанкциидайтеденег. Уверен, что он Президенту Турции именно эту мантру и толкал, когда тот уснул. Это враг моей страны, поэтому мне "красные" ближе.

Цитата:

Я вот - за всё, что снижает насилие. С этой т.з. борзым следует признать независимость ЛНР и ДНР, а ЛНР и ДНР - сложить оружие. Кто первый - тот и хороший.

Мысль понятна и даже похвальна, но на вещи надо смотреть трезво. Там заварилась такая каша, что без сильного нажима извне никто независимость не признает, а равно никто не сложит оружие.
0/2 |    |  Поделиться:  
Re: Октябрьская поэтическая флудилка   #2536744  наверх
Автор: яЛивси 
Дата:   17 октября 2017 07:09

Цитата:
От пользователя: Borzoy

Строительная отрасль пробивает новое дно.
Уже постепенно переходят на бартер.
Моим клиентам "СК Гранд-Строй" торчит уже несколько квартир за поставленные материалы...

Это твоим знакомым дно пробили, -- довести дебиторку до суда

Пусть поторопятся, а то щасохшим цементом выплаты получат

А расчёт квартирами обычное дело, но не в долгостроях, понятно
1/2 |    |  Поделиться:  
Re: Октябрьская поэтическая флудилка   #2536745  наверх
Автор: fernes land (Зануда)
Дата:   17 октября 2017 07:47

2000
  |  Поделиться:  
Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |
первая страницаПредыдущая страница | 78 | 79 | 80 | 81 | 82 | следующая страницапоследняя страница
Обсуждение этой темы закрыто модератором форума

Мой E1 

Вход для зарегистрированных пользователей:
E-mail:
Пароль:
Если Вы не зарегистрированы, то добро пожаловать на страницу регистрации.
Если Вы зарегистрированы, но забыли пароль, Вы можете его запросить.

Развернуть блок
 Погода