Автор: fernes land (Зануда) Дата: 18 октября 2017 11:45
Цитата: От пользователя: ПоплавочникX
Я всегда говорил, что личный опыт - это большое дело и начинаю догадываться, почему у отдельно взятых граждан в постах отсутствуют заглавные буквы. Это оттого, что одновременно на пимпу Шифт и на пимпу с буковкой жамкать одновременно надо, но одной
рукой это сделать затруднительно
Теперь понятно что личным опытом обладаешь, вынимаешь, лифт жмешь. Я с планшета пишу, болезный.
Автор: Безрюмки-Встужева Дата: 18 октября 2017 11:53
Цитата: От пользователя: главный (петушки - расторгуево)
Все же из твоего кармана в итоге оплачивается, пирожки эти на избирательных участках для бюджетников.
вы давно на выборах были?
нет там никаких пирожков давно
года два назад подъезжали к участку две телеги с вялой, как
выборы, морквой по не сильно сниженной цене
Шифт и на пимпу с буковкой жамкать одновременно надо, но одной рукой это сделать затруднительно
Достал ты со своими кривляниями, ппсник..
Не идет тебе корчить из себя интеллигента, в образе держиморды со слэнгом шпаны из подворотен куда как органичней смотришься..
В редкие времена, когда ты в своем традиционном виде гопника с подворотни, тебя читать интересней и даже просыпается некая человеческая симпатия..
Ненавижу лицемеров..
Будь искренней и человечный, Блевонид :hi:
Кремль принял однозначное решение не допустить регистрацию оппозиционера Алексея Навального кандидатом в президенты России. Об этом «Русской службе Би-би
А я слышал что допаскуют его участие
Лет через десять
Если Алексей не оставит свои либерально-воровские замашки
Автор: Безрюмки-Встужева Дата: 18 октября 2017 12:30
отсутствуют заглавные буквы. Это оттого, что одновременно на пимпу Шифт и на пимпу с буковкой жамкать одновременно надо, но одной рукой это сделать затруднительно
попробовала одной рукой
ну не потому что
а ради
эксперимента
ничего не затруднительного
большой палец на шифт, а у указательного дофига степеней свобод, чтобы нажать при этом на любую букву клавы
Ишь ты, симпатия у него просыпается. Человеческая, понимаете-ли. )) Это оттого, видимо, что манеры гопника из подворотни ближе, понятнее и роднее.
Вообще, карбонарии по сути своей и есть гопники из подворотни, идейные только. Да-с. Климы чугункины - это пол-беды, беда, когда они шариковыми
становятся.
попробовала одной рукой
ну не потому что
а ради эксперимента
ничего не затруднительного
большой палец на шифт, а у указательного дофига степеней свобод, чтобы нажать при этом на любую букву клавы
Встужева, я от
Вас просто балдею. В хорошем смысле этого слова. :-D С вами точно не соскучишься, как говорится.