Автор: fernes land (Зануда) Дата: 18 октября 2017 12:52
Американская актриса Риз Уизерспун заявила о том, что неоднократно становилась жертвой сексуальных домогательств. Ее слова во вторник, 17 октября, передает People.
«Я испытываю невероятное отвращение к режиссеру, который напал на меня, когда мне было 16 лет, и злобу по отношению к агентам и
продюсерам, которые заставили меня думать, будто замалчивание было условием моей работы», — рассказала она.
По словам актрисы, это был первый случай домогательств в ее карьере, но далеко не последний.
«Я не так часто говорю об этом», — уточнила Уизерспун.
Актриса не уточнила имя
человека, который ее домогался. В 1992 году она была занята в телесериале «Невыносимый выбор: Сохранить ребенка», режиссером которого выступил Энди Теннант.
Автор: fernes land (Зануда) Дата: 18 октября 2017 13:03
Американская актриса Дженнифер Лоуренс рассказала об «унизительном опыте», с которым столкнулась в начале своей карьеры. Ее слова во вторник, 17 октября, передает People.
«Когда я была значительно моложе и только начинала карьеру, продюсеры одного фильма сказали мне сбросить семь килограммов
за две недели», — отметила 27-летняя артистка.
По ее словам, незадолго до этого другая девушка, которая отказалась худеть, была уволена.
«Тогда же одна из женщин-продюсеров заставила меня раздеться догола и встать в ряд с пятью другими девушками, которые были намного худее меня. Мы
стояли рядом обнаженные, и только клейкая лента прикрывала наши гениталии», — уточнила Лоуренс.
Автор: fernes land (Зануда) Дата: 18 октября 2017 13:04
Федеральная таможенная служба (ФТС) выявила мошенническую схему, согласно которой неизвестные лица рассылали поддельные приказы от лица ФТС России и Минюста. В письмах они требовали перечислять таможенные платежи неизвестной компании ООО «Сервис-Терминал». Об этом говорится в сообщении таможенной
службы.
В приказах говорилось, что ФТС «установила в ООО "Сервис-Терминал" лицевой счет плательщика в едином ресурсе лицевых счетов, администрируемом на уровне ФТС России». Вдобавок было требование перечислять авансовые платежи в зависимости от размера годового оборота импортно-экспортных
операций.
В ФТС обеспокоены тем, что участники рынка могут поверить ложным сообщениям и перечислить средства на счета мошеннической организации. Никакого приказа «Об определении минимального авансового остатка по налогам пошлинам и НДС» никогда не издавалось, подчеркнули в ведомстве.
Работа с с единым ресурсом лицевых счетов осуществляется в соответствии с приказом ФТС от 22 августа 2016 года № 1617 «Об утверждении временного порядка работы заинтересованных структурных подразделений ФТС России».
Автор: fernes land (Зануда) Дата: 18 октября 2017 13:08
Цитата: От пользователя: Коврижка Ме
Кто пойдет на конкурс
«Люди очень заинтересованы в этой работе», — заявила замминистра юстиции Виргиния Мабхиза. Она добавила, что среди соискателей есть как мужчины, так и женщины.
Смертная казнь не приводилась в исполнение в
Зимбабве на протяжении последних 12 лет. В 2013 году в стране была принята новая конституция, согласно которой если на момент совершения преступления приговоренному к высшей мере было менее 21 года или более 70 лет, то наказание не приводится в исполнение.
Автор: fernes land (Зануда) Дата: 18 октября 2017 13:12
Бывшая украинская и советская гимнастка Татьяна Гуцу обвинила экс-партнера по сборной СССР белоруса Виталия Щербо в изнасиловании. Двукратная олимпийская чемпионка написала об этом в Facebook.
«Я больше не боюсь и могу сказать, что меня изнасиловали в 1991 году, когда проходили соревнования в
Штутгарте. Виталий Щербо — монстр, из-за которого я столько лет находилась в плену собственных страхов. Ты больше меня не сломаешь», — написала 41-летняя Гуцу.
Она отметила, что другие спортсмены из советской команды не стали ей помогать. «Татьяна Торопова, которую я считала подругой, спасибо
тебе, что ты не набралась храбрости, когда я нуждалась в тебе больше всего. Ты была там, все слышала, но не стала меня защищать. Рустам Шарипов, спасибо, что так здорово защищал своего друга и не стал помогать мне, маленькой 15-летней девочке», — добавила украинская гимнастка.
45-летний Щербо
— шестикратный олимпийский чемпион-1992 и заслуженный мастер спорта СССР по гимнастике. Помимо Олимпиады, он четырежды выигрывал чемпионат мира.
Татьяна Гуцу — двукратная победительница ОИ-1992 в многоборье и в командных соревнованиях, чемпионка мира, трехкратная чемпионка Европы.
хрень ты там написал, я даже это комментировать не буду..
Цитата: От пользователя: яЛивси
Жгучий фейк
я такие анкеты видел даже в коммерческих структурах..
Что
уж говорить про госструктуры, где сидят дебилы вроде Путина, принципиально не подходящие к компу?
зато цифровой мир..
Автор: fernes land (Зануда) Дата: 18 октября 2017 13:16
Какой то повальный Каминг аут. Сейчас любая пилотка начнет жалеть себя за то что сама дала 20 лет назад или за то что ее в кино взяли а покормить отказались.
Автор: fernes land (Зануда) Дата: 18 октября 2017 13:24
Какое мужичье слабоумное пошло, истерики как гнойный.
По версии следствия, подозреваемый зарубил потерпевшую топором, после чего расчленил и спрятал тело», — пояснила официальный представитель управления СКР по Омской области Лариса Болдинова.
На допросе задержанный пояснил, что
убил свою жертву из-за оскорбления. Как сообщает «Комсомольская правда», якобы в тот вечер экспедитор предложил подруге заняться сексом, но не смог осуществить задуманное. Девушка обозвала его импотентом, и обидное слово стоило ей жизни. Мужчина несколько раз ударил гостью топором, затем расчленил
тело бензопилой и выбросил в яму, выкопанную для установки уличного туалета.
4 октября стало известно о том, что житель Подмосковья получил пожизненный срок за убийство бывшей любовницы и ее ребенка. Он поджег дом, где спали женщина и ребенок, и скрылся с места преступления.