Цитата: От пользователя: Принц Евгений рыцарь славный
И сколько сигарет в день ты выкуриваешь ?
В среднем , без пьянки и без нервов?
Же ж тоже власть - наркотиков
Я бросал, и происходили изменения ( как Аркадий спрашивал)после 3-х месяцев появились боли в ноге -
тромбы. Закурил, - и усе прошло......мда, да не думаю что надолго)))
А те отвечу, - бросаешь ли начинаешь,
все это какие то движения
Движение - жизнь, и жизнь без движения......бред, так что делайте выводы)
Вы без движения, вообще 0 для всех, не для меня и всей моей семьи))))
А те отвечу, - бросаешь ли начинаешь, все это какие то движения
Движение - жизнь, и жизнь без движения......бред, так что делайте выводы)
Вы без движения, вообще 0 для всех, не для меня и всей моей семьи))))
Давай так.. Вот
буквально как неделю пью новую коврижку от жизни.. купил довольно крутой автомобиль. Это несколько другая сущность.. когда тебя просто уважают на дороге.. Ну собственно это хна, я изменяюсь, шкура слазит... мозг в другом спекторе мир видит.. Мне становится на все плевать.
Давай так.. Вот буквально как неделю пью новую коврижку от жизни.. купил довольно крутой автомобиль. Это несколько другая сущность.. когда тебя просто уважают на дороге.. Ну собственно это хна, я изменяюсь, шкура слазит... мозг в другом
спекторе мир видит.. Мне становится на все плевать.
Да не суть, я ж выпил за твои колеса. А суть - мой работник , лет 8 назад купил такую марку авто, как у тебя. Я ее знаю, и мне она не нравится, но это мое личное, и не смотри на меня, ты - это ты.
А и да.. он не мог купить 8 лет назад такую.. у меня рейстайл Т31.
А и да, я тут меняю машины и марки- штук 5 за год, да не я, а водители у меня, ну вру 3-4 за год, я наездился толька на какой урунде. Сейчас на каком то вольво езжу, черный, новый, годовалый, а марку е хрен знаю)До этого хундай
представительного класса, и мне нравился.... :cen:, как этот знак? мазда чтоль?
Короче - каждой суке - по сузуке)))
Не откажите Светлана в идеалогии, она и при
коммунизме была, -запрещали что
Я с вами по разумению, - за одно, но вот комун изм сжигал церкви, а какие то мудилы строят, ну тоесть , что ? мы их не задовили совсем? Постановка вопроса то с шна)))
Здравствуйте, я Артем, и у меня есть проблемы, выпивать я начал лет с 16 ......)
А чего, сегодня кто-нить накапывает?,я сегодня не работаю, взял себе с утра белого полусухого, дурачек - я думаю на этом закончить, да через пару часиков одену картуз с треухом, да в лавку побегу за нормальным)
-власть алкоголя, и сигарет побольше)
Вижу тут с властью никто не разбирается, с ней только в политике)
А она везде, с нее и все наши желания и увлечения или беды. Хорошо если власть не оторвана от реализма, к примеру - ходить на работу, а если еще и любимая то чего еще надо? А когда
больные фантазии в голову лезут- же ж беда, фанатизм, окультизм, изотерика, больная голова), можно вступить там в общину какую, ких-нить язычников, потерять бабло с квартирой, какие реалии?
Не культура ли должна останавливать это мракобесие? с религиями всякими. Культура против религии? Кто
победит?
Здравствуйте, я Артем, и у меня есть проблемы, выпивать я начал лет с 16 ......)
Прямо как мой друг детства Цыпа. Докатился до полтинника, ни дня ни работал за полвека, вел домашнее хозяйство у сестры. Днем обед варил, книги
читал, вечером выходил "гулять".
Ну все как было заведено в нашем дворе в 16 лет.
Потом завязал, полгода не пил. А потом решил выпить спиртику. Выпил, схватился за сердце и упал.
Вот Секонд, он правильный, почти в реале живет. Но не есть ли это власть всего реального да правильного, здоровое питание, образ жизни? И написал я выше, что это лучше худшего) Но если он покопается в себе, то уверен найдет это-что, отклонения кие да фанатизмы. Не прав?
Вообще все очень
субьективно, вокруг определенного стержня
Дакс в этой теме Ленинградом загрузил, ну что это такое. Его еще нет, не вечер)
Вот я над чем фанатею, уж дня 3, культура-мать, танцы с песнями, завораживает---
Уважаемый, по-моему, я разгадал Ваш "почерк": очевидно, Вы поначалу записываете свою великолепную мысль на русском, а затем, путём нескольких переводов на разные второстепенные языки останавливаетесь, в конце-концов, на недоразвитом
суахили и....являете её миру........... :beach:
Спасает лишь то, что многие здесь его (недоразвитый суахили) вполне понимают. Как родной.
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)