Свет, да управляет тоже не хило, мало ли ли теток, которые кредитов для вновь любимых набрали...
Тут один заходил в гости, рассказывал, что с пятницы по субботу занимается сексом с разными
бабешками, крутыми даже, бывает зашибает не хило водочки, определенного места работы не имеет... Подговаривался дружить. :lol: Красавец писаный, машина дорогая...
Спросила: скажи, какой из 3 пунктов твоей жизни мне должен был понравиться? ;-) Хорошо думающий попался-ушел в задумчивости.
Автор: барон фон Мюнхгаузен Дата: 13 октября 2017 15:51
При оргазме у женщин возрастает мозговая активность и благодаря этому уменьшается чувствительность к боли, установили ученые. Эти данные опровергают результаты более ранних исследований, предполагавших, что активность мозга у женщин в это время падает. Результаты были опубликованы в журнале Journal
of Sexual Medicine.
Чтобы выяснить, что происходит в мозге женщин во время оргазма, исследователи попросили 10 гетеросексуальных женщин разного возраста (одной из участниц было 74 года) мастурбировать в томографе до достижения оргазма.
Пора вибраторы в отделах научной
литературы продавать.
Автор: Z fernes land (Зануда) Z Дата: 13 октября 2017 16:05
Цитата: От пользователя: Ли(и)сса
Не понимаю как можно любить человека,который все время сомневается в твоем умственном, сексуальном, интеллектуальном.... развитии.
Жена может назвать меня грязнулей, придурком, козлом. Я могу назвать её неряхой, лентяйкой, ещё кем
нибудь... Это когда ругаемся. Даже жидовскими мордами друг друга иногда обзываем и про поганый еврейский характер вспоминаем, доставшийся нам от отцов и дедов. :-D
Но это всё не по настоящему и всерьёз не воспринимается. Злость ведь только во время ругачки. Потом нам обоим смешно только от
этого на следующий день. :-)
Но есть определённые табу, которые точно нельзя пересекать. Я не могу назвать её уродиной, а она не может назвать меня тупым и глупым.
Случаи типа: "Ты что, совсем тупой!? Ты почему ребёнка из садика не забрал!?" не считаются. :-D
Автор: Z fernes land (Зануда) Z Дата: 13 октября 2017 16:15
Цитата: От пользователя: добрый (эчпачмок - фуагра)
Кого ты там битой можешь побить, скоморох с Мельковской?
Отношение к тебе именно такое какое ты заслуживаешь своим быдлячьим хамством, агрессией и шизофренией, усугубленной алкоголизмом.
Волосатая подмышка, гнилые зубы, гной в
башке и палец в жопе - дополняют созданный тобой же собственноручно образ.
Все это накладывается на что ты не серьезный дяденька вроде Ди-Летанта или Банзая, а обычное интернетовское трепло с дивана, которое будет вонять и подначивать, но как речь зайдет про действия - сразу же выпячивает
глазки: "А я тут причем?"...
Ровно точно такой же как и собратья по вере: один готовиться убивать, выдумывая про несуществующую работу и востребованность, хотя сам давно сидит на пенсии и гуляет с внуком, другой на одной ноге за 2500 км уже 2 года намекает, что не прочь набить мне морду,
третий тут намедни попробовал поиграть в вожака павианьего стада, виртуально демонстрируя свои гениталии и фантазируя как он будет мне их показывать..
Я не буду в данной момент оценивать ваши умственные способности и общий уровень культуры и эрудиции, скажу только что именно вы -
форумная поцреотня первыми постоянно переходите на личности..
Почему-то именно у вас обычный наезд, на сучий режим, который грабит и достал абсолютно всех, а вас в особенности, воспринимается как угроза собственной жизни, "чести" и "достатку"..
И сразу же начинается злобное гавканье: "ты
кто такой? чего добился? денег нет - твои проблемы"
Нахера мне ваши фобии и фрэйдовские оговорочки?
Я здесь не собираюсь копаться в чьем-то грязном бельишке, мне больше интересно услышать аргументированное мнение, даже если взгляды кардинально разнятся..
Если уж вы кого-то
называете мудаком и дебилом, так хоть потрудитесь обосновать почему, а не кудахтайте что-то вроде "слышал звон, потом нафантазировал, вывалил, доволен собой, хожу обосранный"..
А ваши наезды на всегда корректную Рюмкину - вообще за гранью.
Она не рассуждает с умным
видом, считая остальных дебилами как какая-нить Брахма, не скулит, не вспоминает что раньше трава была зеленее "форум был культурней, пока мудак Сэконд своим модерированием его не развалил, покрывая всяких убогих троллей и быдло, которые ранят мою тонкую натуру", как какая-нить Зося, не гордится тем
что она никому не нужная мамаша-одиночка и на этом фоне поучает других, как Айшуц...
При всей моей симпатии, но Света2000 тоже ведет себя порой недакеватно, грубит и безапелляционно хамит не по делу..
Наезды на них дамочек - понятны, но Рюмкина тут причем?
Ты не
джентльмен, братец Лис(с)
7/1 | + - |
Поставь себе 20 плюсов, плесень, чё только 7 то? :-D
Цитата: От пользователя: fernes land (Зануда) Жена может назвать меня грязнулей, придурком, козлом. Я могу назвать её неряхой, лентяйкой, ещё кем нибудь...
Это когда ругаемся.
Злость ведь только во время ругачки.
Мда...
Просто пример взаимных уважения, понимания, заботы и
ответственности...
Недаром Лиисса искренне считает уровень таких семейных отношений нормальным обычным.
Автор: Z fernes land (Зануда) Z Дата: 13 октября 2017 16:23
Цитата: От пользователя: Зося
А Вы джентльмен? Обычное быдло, вообразившее себя оппозицией и только на этом основании считающее себя брутальными, умными и имеющими право оскорблять всех вокруг.
Безрюмкина с Вами дует в одну дуду, так она и ангел, а меня можно записать в
матери-одиночки.
Ачопинтетто?!
Такое грязное обращение с информацией. Читайте хотя бы тех, кого обмазали экскрементами, или не обсуждайте.
На самом деле совершенно ничем не отличаетесь от Сэконда, Ставра. Амура и прочей ваты. Просто тупое хамье и все. Только они за одно, а Вы за
другое. А по факту побежите все равно в одну сторону. И Перемена за вами вприпрыжку.
1/8 |
Минусов у Зоси 8, а плюсов у обсоса было 7.
Получается, что этот гандон строчит с 8 аккаунтов. :-)
На один из аккаунтов он сам себе плюс влепить не может, потому и разница в
один голос. :-D
Сейчас набегут конечно шавки и нарушат соотношение плюсов / минусов из гадства, но факт я уже зафиксировал. :hi:
ЗЫ: Это насколько же не уверен в себе этот наркоша, что для повышения собственной значимости пользует десяток голосовальных ботов.
:-D
Автор: Z fernes land (Зануда) Z Дата: 13 октября 2017 16:49
Цитата: От пользователя: Светлaна2000
посмотрите на историю. все войны - мужики устроили. все говнр в мире - от мужчин. сегодня народ и страна уничтожается яйценосом. как и до него. тоже - писькодержателями. вы уроды - мужики. конченые кровожадные , жаждущие денег и власти
уроды
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)