Мне неадеквата в реале хватает, а бегать на
"разборки у цирка" возраст прошел..
какой смысл? с жидобанкиром еще можно тусануть, хотя раньше с ним и были эпичные виртуальные срачи, а твоя публичная биография подсказывает держаться подальше
Походу ты мазохист и любишь, когда на тебя орут, выставляют крайним, исполняешь то же сам и не любишь реально решать вопросы конструктивно и без истерик. Для меня это - не мужчина в принципе.
А дочка что, так под весь этот дурдом и учила уроки? И дО сих пор не поняла, какие лучше построить
учебный процесс? Завтра весь цирк по новой?
Автор: Z fernes land (Зануда) Z Дата: 17 октября 2017 15:48
Цитата: От пользователя: Ли(и)сса
У вас первоклашка?
В том то и дело, что нет. А жена по прежнему старается во всём её контролировать. Я в семье более либерален.
Хотя жена считает, что доча моя любимица, а сына я ни за что дрючу. :-)
Автор: fernes land (Зануда) Дата: 17 октября 2017 15:55
Вы обязательно должны знать что котлеты из куриной кожи пациент вчера откушивал, а косточками той же куры вместе с женой утром у гаражей накормлена собака охраны.
Автор: Z fernes land (Зануда) Z Дата: 17 октября 2017 16:06
Цитата: От пользователя: Тpиша
Завтра весь цирк по новой?
Триша и Лиисса какие то странные... Совсем не знают как выглядят нормальные семьи. :-)
Очень здорово всё это подловили "уральские пельмени". Мы когда с женой увидели, реально под столом
валялись. Настолько точно это про нас. Вот посмотрите, это один в один про нашу семью:
:hi::-D
Ну, или вот ещё:
:-)
Там ещё есть подобные сюжеты, только ссылки искать лень.
Всё
как у Чарли Чаплина - смешной может быть только реальность. :-)
А вы, Триша с Лииссой живёте в каком то скучном придуманном мире.
Так чем кончилось-то? Вы решили, что телефон надо убирать, что пусть идет как идет, что не контролируете при определенных результатах, что поможете дочке выстроить учебный процесс и потом понять самой как лучше?
Или просто вы померялись, кто главнее и будете продолжать время от времени у нее
над головой устраивать разборки с наездами? У нее еще глаз не дергается?
Цитата: От пользователя: добрый (пашмина тощедрищ)
Я не знаю что в голове у гноя и писавшего ему человека.
да ладно.. там нет чего-то такого шопрямпздц..
Живет с телкой лучшего друга, грубый, истеричный, эгоистичный...
Но настырный.. альфач, короче хоть и метр
70 .
Райан Гиггз вообще жену брата трахал втайне несколько лет..
пфф..
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)