глядя на рост этой темы, и на то што обоих борзых отправили в сауну, лидер форумной активности может в ближайшее время сменица. но при выходе из бани к основному телу борзого всё же нужно приколотить шильд 35ого, хочет он того или нет. пуздь бегает с рекламой на борту.
Автор: Мавзолей путина Дата: 13 октября 2017 01:19
Читаю сейчас Гуриева. Несовременен и идеалистичен. Но до чего умен.
Как умеет выстраивать дискуссию, основательно, качественно, аргументированно, вежливо, не чета мне.
продолжу по порядку.
принц евгений израилевич рыцарь, выражение "по щам" зашло в тему в контексте хрестьянской заповеди про удары по щекам, и про всепрощение обидчиков своих. щи в данном случае щёки. можно ударить в челюсть, но не в щёки, ибо по щекам звучит этимологичней.
можно
конечно построить конструкцию с использованием «в щи», например "плюнуть в щи" но в этом случае значение фразы меняется.
а теперь об онлайн общении, в общем.
не будем удаляться от форума и рассмотрим основные позиции и позы нашего общения. так вот, основным типом местного дискурса является троллинг. понятие тролинг не ново и присутствовало ещё до введения в оборот этого слова. по сути троллинг это всего лишь
ироничное высказывание. юмор, ирония, сарказм, эти понятия являются родственными, а слова описывающие эти понятия можно назвать синонимичными.
слово троллинг становится в один ряд с этими понятиями, отличаясь от них лишь своей принадлежностью к онлайн среде. окрашивание слова троллинг в негативный оттенок является заслугой тех кто привык окрашивать. понятие троллинг так же может стать и комплиментарным, если его окрасить радужным оттенком.
например троллинг немагии, вполне веселый и дружественный к зрителю юмор. точно по такому же принципу мы можем окрасить и понятия ирония и сарказм. даже таких древних комиков немого кино как чапли чарлина и беню хилла, мы можем честно назвать троллями. хоть они и обходились в своём тролленьи
поджопниками и шлёпниками.
и вот какой вывод я хочу вам донести. что бы мы ни писали, как бы мы ни думали, как бы ни отстаивали свои убеждения и точки зрения, как бы мы иронично не относились к оппоненту, как бы его не троллили, мы всегда должны помнить, что всё это лишь юмористические вариации. троллинг это наш нынешний
юмор. по этому, не нужно пугаться сегодняшних форм форумного общения, необходимо лишь помнить о том, что в каждом нашем сообщении должно быть или должно зарождаться, зерно юмора. и тогда наши словестные битвы не будут казаться нам столь кровавыми.
Автор: Lovely yoghurt (О пользователе) Дата: 13 октября 2017 05:47
Цитата: От пользователя: fernes land (Зануда)
Если честно, то я уже не знаю, как грубо надо сказать, чтобы до тебя наконец то дошло. Матом что ли крыть?
Сто раз тебе уже говорил: моя разборка с Мэтом - это МОЯ разборка с Мэтом. Хочешь ты влезть в чужую разборку на стороне одного из
конфликтующих - будь готова отхватить люлей от другой стороны конфликта и не удивляться при этом. Неужели так трудно это понять?
Автор: Lovely yoghurt (О пользователе) Дата: 13 октября 2017 05:49
Цитата: От пользователя: Stavr
ладно еще борзюкович. У него должно честно хватать мозгов на честный диплом о вышнем образовании. То есть в районе IQ 120 где-то.
А костик тот явно недалеко ушел от среднестатистической нормы. Такие из милости берущие до диплома на троечках
доползают кое-как и ладно Иба туповаты от природы, зато чотка знают с какой стороны у бутерброда масло
к сожалению именно такой ацтой частенько уцепляется на должностях мелких и даже средних начальнегов. Шоб все мы помучились Которые поумнее, те себе дела поинтереснее находят У
вышних начальнегов там несколько свои правила игры в карьеру
Охраник рассуждает об iq. Костик наверное должен сильно попаболь после этого.
Автор: Lovely yoghurt (О пользователе) Дата: 13 октября 2017 05:51
Цитата: От пользователя: Безрюмки-Встужева
я ему этого не разрешала, об этом не просила, это не поощряла
вы это делаете обычно выскакивая первым
вот как в этой теме на меня
и делаете это гораздо более отвратно, грязно и гнусно, чем они
но и они конечно не правы, ну ест
человек майонез, пусть ест
а вот когда он, т.е. вы призывает бомбить, тут уж извините...
включите себе
Майонез бомбит, насилует, расстреливает, столбы, разборка у него, беззащитного.
Зная развалила форум. Вот это истерика да.
Автор: Lovely yoghurt (О пользователе) Дата: 13 октября 2017 05:55
Хулзы это труъ субкультура. Гопари говнарь это культура, веками взрастаемая, семки, плевки в падике, пивасик, говнясик, бытовой фашизм, хамство, МаЙоНеЗиК.
Шесть ников из топ 10 мои байзевей.
Автор: Безрюмки-Встужева Дата: 13 октября 2017 08:01
Цитата: От пользователя: Зося
А Зануда для Безрюмкиной недостаточно умный потому, что ни разу в любви не признался.
ааатличная логика
от меня
т.е. ваша
мне не признавались и умные дэвил, Мэт, Борзой, ddd. так называемый жидобанкир...кто тут еще
то...
так что мимо, это ваш подход, мне не шейте
Вот потому, что ни разу не комплиментил, не заигрывал, в любви не признавался, вообще не воспринимаешь как женщину, она и не заметит, что ты в бане.
Зануда, ни в коем
случае не делайте этого никогда
меня стошнит по-женски от отвращения
я замечу, что вы в бане, по отсутствию грязных ругательств и призвов бомбить
И Вам не нравится, когда в них тыкают. Что сегодняшняя дискуссия и
продемонстрировала.
а мне должно было понравиться?
тогда я бы точно была извращенкой
появляется безе без панциря, обвиняет меня черт знает в чем в грязной форме с картинками
радостно выскакивает Зося и начинает активно пинать от застарелой своей злости
Да, я такая вот гадина, насовала в Вас иголок. А Вы, ангел, ничем не кололи.
не припомню
только по вашим нападкам на меня на форуме отвечала
не трогала ничего, чем обычно вас
Цитата: От пользователя: добрый (бродоколмак - люблино)
В общем, к сожалению, мы снова вместе, ура!
здорово, великолепно
но мне нужен повод на вас наехать
Цитата: От пользователя: Принц Евгений рыцарь славный
и вдруг такой промах.
Я вообще не считаю удобного и непритязательного мужа чем-то не достойным. Наоборот, это и есть подарок судьбы, ибо отношения, основанные на феерии точно не могут быть осмысленными, а значит продолжительными.
При этом муж при жене, а жена при муже, что у меня, что у Зоси.
Это точно, это и есть феномен для меня не понятный. Не понимаю как можно любить человека,который все время сомневается в твоем умственном, сексуальном,
интеллектуальном.... развитии. Еще часто в таких браках один из супругов считает единственно верными только его свое суждение о мире, все остальное-пыль.
А вот вы, Лиисса, давно с мужем разговаривали?
При любой
необходимости я или он можем позвонить и поговорить , даже зайти , мы в одном доме живем. Сейчас такая необходимость, к счастью для нас обоих , отпала с переходом нашего сына в разряд "дядьки". Остается лишь связываться по радостным индивидуальным праздникам-дням рождения.
Безрюмкина явно преувеличивает свою значимость в моей жизни. Просто еще одна лицемерная и неприятная тетка.
Ну будьте, мне что жалко что ли?!
Станете выступать на моих подопечных, получите иголок, честно предупреждаю.
Цитата: От пользователя: Ли(и)сса
Я вообще не
считаю удобного и непритязательного мужа чем-то не достойным. Наоборот, это и есть подарок судьбы, ибо отношения, основанные на феерии точно не могут быть осмысленными, а значит продолжительными.
Вы тут соединили два совершенно разных понятия - притязательность и какую-то там феерию.
Мне не понятны логические построения, как Вы связываете их?
Для меня непритязательность - это когда сидит в углу, ветошью прикинулся, а притязательность - это высокий запрос к партнеру, к себе, к жизни. И только постоянное совершенствование дает возможность и самому расти и отношения
взращивать.
Цитата: От пользователя: Ли(и)сса
Это точно, это и есть феномен для меня не понятный. Не понимаю как можно любить человека,который все время сомневается в твоем умственном, сексуальном, интеллектуальном.... развитии. Еще часто в таких браках один из
супругов считает единственно верными только его свое суждение о мире, все остальное-пыль.
Это вообще откуда?
Лисса, может Вы не будете сочинять свои измышлизмы в мой адрес? Что Вы вообще можете знать об отношениях и семье?
Цитата: От пользователя: добрый (бродокалмак - люблино)
Охраник рассуждает об iq. Костик наверное должен сильно попаболь после этого.
гы. дада, узбагойся.
Ты мене уже и охранником где-то зафиксировал и iq мой померять успел :lol:
Другие меряли, в свое время, кому
положено и хто этим делом занимался. Еще когда про IQ в СССРе не все слыхали :-D И шо характерно, я свой показатель знаю не просто абстряктным значением, а относительно списка группы из 30 рыл, уже прошедших прочие вступительные :-D:-p
а за костика не волнуйся. Для него
среднестатистический показатель вполне себе отлично. У Буша вон грят даже пониже среднего и президентом пролез. :-D А для барыги больше и не надо. Копипастить новости с любимых сайтов и малосмысленные фразочки вставлять тем более :-D
Хотя... не думаю, что если человек все время оценивает способности других, то и партнера по браку не оценивает, но это точно просто мое рассуждение.
А мы друг друга постоянно оцениваем. Я не верю в безусловные чувства ни в любви, ни в
дружбе.
Вы будете продолжать отношения с человеком, который постоянно доставляет Вам дискомфорт, дурит, подставляет, делает подлости. Это мазохизм какой-то.
В каждом человеке это есть в той или иной степени, просто бывают условия, в которых это проявляется, иногда можно розовым одуваном
всю жизнь прожить.
Хотя, ходить в КЛиО тоже мазохизм своего рода.
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)