А я именно про публичные заявления и сказал, а не про кухонные
Ну у нас тут если не на кухне, то максимум "написал на заборе во дворе".
Публичным этот междусобойчик из пары десятков человеков я б не назвала.
Именно потому мне странно, зачем писать на заборе в захолустном дворике "С днем рождения лично дорогого.." Разве что по пьяни.
А кто выступает публично, тем пока дают несколько суток.
Впрочем, за высказывания в сети уже тоже стали брать. Но не всех. А как вы хотели? На всех, кто в сети (почитай на кухне, это ж по личным ощущениям именно сидишь дома и болтаешь) чего такое говорит, не хватит не просто камеро-времени, но и полацае-человеко-часов при самой ударной работе. Потому что
именно как на кухне - ворчит 80-90% населения. Потому реагируют только на боле мене значимых-слышимых.
Вообще я фигею с логики "вон Вася брякнул и ничего".
Между "Вообще никогда не забрали" и "Забрали одного из тысяч" - принципиальная пропасть и она пройдена буквально за год-два. А
процент - это уже вопрос технических возможностей. Которые пока невелики. Так что на мелочовку вроде нас с вами в нашем тихом углу - не хватит.
Вот! Чуть не опоздала.....Все поздравили, а я ворон считаю.Пока тему не закрыли, поздравляю с Днем рождения!!!! Все, успела, как у людей получилось, а то, мне сказали, на 35-м в любой теме начинают ругаться и ее могут закрыть, так что доброго здоровья, успехов в труде и личной жизни :fire:
Почему-то цветочков нету :-(
Грешник, ответьте лучше за себя, зачем вы это делаете? Именинник точно не прочтет и не оценит. Нам не надо. Откуда потребность встать на маленькую табуреточку в тихом дворике и публично крикнуть "Ура"? Побесить соседей?
Автор: Вредный Айшуц (О пользователе) Дата: 8 октября 2017 13:43
кобрий, смысл этой темы точно такой же, как и тем "а вы слыхали, вася умер! - вася! какая для всех нас потеря! - а ведь вася был молод, всего восемьдесят с гаком - даааа" при этом никто лично васю не знает - так, в кино видали. однако публично скорбят об утере публичного человека. и тебя это не
раздражает. ты ничего не говоришь о табуреточках в двориках. а день рождения путина - тебя раздражает. ты уж определись. или на все табуреточки надо возбуждаться, либо ни на одну.
пысы. я путина не поздравляю. ибо я его ни знаю, и хз чего иму желать. я даже участия в его зачатии не принимала -
ваще ни мой празднег.но я и по ушедшей от нас жанне фриске не скорблю. потому что я ее не знала и даже не принимала участия ... а людям приятно устраивать перекличку по любому поводу. зачем ты пытаешься испортить людям праздник?
ну, и в нашем возрасте, Свет, по-моему, одинаково стыдно что
президента поздравлять на форуме (потому что мы не дожили еще до маразма), что навальному симпотизировать (потому что мы должны уже поумнеть). однако первые тебя раздражают, а вторые вызывают симпатию....странно это все.
Триша, а у Вас нет такого ощущения, что Вы главную свою мысль уже высказали, а сейчас занимаетесь какими-то, образно говоря, пристройками к этой главной мысли, приладками, приделками и т.п. из, так сказать, подручного материала?
Как бы в результате всех этих пристроек, приладок и приделок не получилось что-то похожее на это:
Ну что вы такие зануды.
Ну мне приятно было это написать. Что такого?
Если какая-то идея, лозунг, поздравление идут от чистого сердца, и поддерживаются другими людьми, что же тут плохого.
Да, определенная перекличка, определенное размежевание.
Ну я лучше с Грешником
буду по одну строну, чем с Борзым.
Тот еще прирежет ножичком, за слова.
Толерантнее надо быть, добрее! Как Владимир Владимирович!
Автор: Ты не знаешь, как херово живе Дата: 8 октября 2017 14:23
Цитата: От пользователя: The second Coming Да, определенная перекличка, определенное размежевание.
Ну я лучше с Грешником буду по одну строну, чем с Борзым.
:-) :hi: Золотой миллиард
Президент Армении Серж Саргсян, лидер Азербайджана
Ильхам Алиев, казахстанский лидер Нурсултан Назарбаев, глава Киргизии Алмазбек Атамбаев, президент Узбекистана Шавкат Мирзиёев, президент Таджикистана Эмомали Рахмон, президент Белоруссии Александр Лукашенко, президент Монголии Халтмаагийн Баттулга, глава Финляндии Саули Ниинистё, сербский лидер
Александр Вучич, а также президент Международного олимпийского комитета Томас Бах.
ЗЫ. И тут же возникает сакраментальный вопрос-а с кем бы я пошел в разведку?
С Вами пошел бы..
Так оно-то понятно. Не с Борзым же, спаси и сохрани. Запросто может и в спину выстрелить, какое там в разведку. Из таких только
предатели, да каратели получаются. Тоньки-пулемётчицы. Идейные. Да и с мелких пакостников, как Фаранг тоже. Только с перепугу, правда, за себя, родимого.
я б с именинником пошёл в разведывательную операцию, его на кафедрах разведывать учили, так што он профессиональный разведник. но при условии, что я пойду у него за спиной, а не он за
мной, на всякий случай и во избежании. крыса она понимаетили бывает непредсказуема опасна.
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)