Именно из-за дурачков, которым не дали собраться и покричать:"Долой царя", а не из-за придурков, не пустивших дурачков на митинг и перекрывших весь город как будто где-то в городе засели
террористы.
Полиция за Навального
Агента Госдепа арестовывают целые полковники..
Тех, кто ниже званием проще перевербовать что ли? :-D
Ага, я не сомневалась, что это сюда прилетит. Вот только в это Время митингеры были в другой части Невского. А между Маринской и Колокольной гоняла на моциках банда Хирурга с флагами и песнями.. Мы вчера гуляли и тоже долго не могли перейти Невский.
Сделано, конечно, виртуозно. Органы молчат и обещают выяснить, хотя выяснили за пять минут, и все этих уродов на моциках видели.. Но вброс сделан и желтая пресса размазываео по стране, с них спрос не велик. Не удивлюсь, если пройдут по всем чувствительным точкам обывателей, например, обнаружат
педофила.
Мне в последнее время все любопытнее, кто есть автор феномена "Санек". Кому он служит для озвучивания того, что неловко сыпать под основным ником? В обшем-то версия есть, все сходится :-)
Схема правильная. Обратите внимание, рядом набережная Фонтанки. По ней мы и шли, с выставки Васи Ложкина до метро Звенигородская, решили погулять пешком. Митингеров там близко не было. Были байкеры. Но народ дальше заголовка читать и разбираться не станет. Вброс удался.
Однако фотограф Давид Френкель, который присутствовал на шествии,
объясняет, почему скорая не могла опоздать к женщине из-за участников акции. По словам Френкеля,
Напомню, этот же самый "фотограф" кормится с рук :открытой России:, снимает и массовые шествия за чеченских геев и за все хорошее.
Настоящий
фотограф, заслуживающий безупречного доверия. :cool:
Определенно, я родился в советском союзе интернационалистом, и недолюбливаю все нации одинакого, но у меня за последнее время появляются любимчики. :ultra:
Цитата: От пользователя: Тpиша
Мне в последнее время все любопытнее, кто есть автор феномена "Санек". Кому он служит для озвучивания того,
Я масон 33 градуса, я работаю на аннунахов аннунаков с планеты Нибиру, они мне пообещали банку печенья и коробку варенья и 12 озорных гурий, но не стоит
афишировать это в этом форуме, пусть это будет наша тайна, дорогая Кобра.
Интересно, что подобные "люди" и не верили в то,что распространяют.. информация с места событий им без надобности. Санек, судя по реакции, заранее знал, что это вранье :-)
Я в том смыле, что еще советские.
Новых то за 30 лет несоздали.
РД180 вообще-то специальный экспортный вариант для пиндосов РД170 ;-)
Создан в середине 90-х годов
можно конешно считать, что это вообще
глубокое развитие тех движков, на которых испокон веков и до сих пор Союзы летають, но это мягко говоря далеко от истины
Если вы сравните ТТХ двух указанных движков, возможно засунете язык в жопу и не будете мудрствовать? ;-)
В РД180 в два раза меньше камер сгорания,
соответственно почти в два раза меньше его вес. При этом время работы увеличено почти в два раза. Соответственно есть отличия в уровне тяги почти в два раза.
в нулевые был разработан новый двигатель РД191 для семейства ракет Ангара. Хотя тоже формально на основе РД170. Но вполне себе
самостоятельный агрегат. Однокамерный против двухкамерного. Тяга одного движка при этом конечно пропорционально ниже. Но тяговооруженность повысили против РД170 и РД180 довольно заметно (тяга двигателя к его весу) Хотя для первой ступени это наверное по большому счету пофигу.
Ты смотри и меня посчитал. )) И это при том, что я никак новость о скорой не комментировал и вообще на слово мало верю, слишком много фантазёров с личными хотелками развелось и едва-ли не
всё перепроверять надо.
Вот как с заявлениями про проливы и сборную, к примеру. Если, допустим, Вы это где-то прочитали и сразу на веру приняли, то это ещё пол-беды, а если Сами придумали, то плохо дело. Не раскроете тайну? Опять убежите, наверное, на какое-то время или просто от ответа. Ну,
бегите, бегите, голубчик. :-)
Автор: Вредный Айшуц (О пользователе) Дата: 9 октября 2017 11:25
Цитата: От пользователя: Тpиша
Ага, я не сомневалась, что это сюда прилетит. Вот только в это Время митингеры были в другой части Невского. А между Маринской и Колокольной гоняла на моциках банда Хирурга с флагами и песнями.. Мы вчера гуляли и тоже долго не могли перейти Невский.
триша, если байкеры гоняли лигитимно - то есть заранее согласовав с властями время и место покатушек, то скорые были предупреждены об этом и маршруты строили так, чтобы не ехать к байкерам. то есть байкеры (если согласованы) помешать скорым не могли от слова совсем. к слову сказать,
навальный тоже не мог наверное помешать - если было заранее, где он собрался тусить со своими киндерами - опять же на подстанциях скорых учитывают и такие тусовки (другое дело, если толпа изменила планы и куда то там рванула в левые места - тогда да, легко могли помешать).
но лично мне чот
шепчет, что скорая не успела к несчастной тетке по весьма банальной причине - сокращение бригад скорых и подстанций. выдержать норму приезда скорой помощи - 7-10 минут после вызова сейчас фантастика независимо от наличия хирурга , навального или кости дзю с духом ленина наперевес.
Айшуц, все так, вот только в сети муссируется, что байкеры официально освободили проспект к пяти и виноваты малолетки. Так вот, байкеры не освободили. В районе шести они еще радостно гоняли туда-сюда толпой.
Но вброс, что виноваты митингеры, уже разрастается. Скорая - это ж одна из болевых
точек. Чуть слабее, чем педофилы но сильнее, чем обидели старушку. Пропаганда работает.
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)