поиск:    

переход:  

Общение
Общение
Екатеринбург Онлайн
Сервисы:  Знакомства,   Личные сообщения  |  Форумы:  Карта,   Знакомства,   Общение любителей животных,   В добрые руки: кошки,   В добрые руки: собаки,   Поможем, чем сможем,   Общение соседей,   Рыбалка

Форумы  > Культура, личность и общество  

А сколько вы получаете? - страница 5

Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |
первая страницаПредыдущая страница | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 | следующая страницапоследняя страница
Re: А сколько вы получаете?   #2536175  наверх
Автор: Тpиша   (О пользователе)
Дата:   14 октября 2017 13:53

Поплавочник, о своем отношении к изучению языков вы тут уже вещали ранее.
А обсуждать жизнь в Германии с челом, который знает ее через гуглопереводчик и от бабок во дворе? Он мне надо?
Вы даже про Екб не знаете, не то, что про неметчину.
  |  Поделиться:  
Re: А сколько вы получаете?   #2536176  наверх
Дата:   14 октября 2017 13:54

Цитата:
От пользователя: Дровосек.

сть разница в Получает и Зарабатывает

в теме про расходы - нет
  |  Поделиться:  
Re: А сколько вы получаете?   #2536177  наверх
Автор: Ты не знаешькак херово живе 
Дата:   14 октября 2017 13:55

Цитата:
От пользователя: ПоплавочникX
. А теперь потрудитесь дать справочку, что именно все, имеющие 300 000 и более, именно первым делом бросаются покупать там недвижимость или хотя-бы в Болгарии

:-D Элементарно Ватсон, остальные просто не потянут, или вы, как и Триша, считаете, что налоги и содержание они узнают через 10 лет?
  |  Поделиться:  
Re: А сколько вы получаете?   #2536178  наверх
Автор: Арkадий
Дата:   14 октября 2017 13:59

Цитата:
От пользователя: cencee

При социализме устраняется эксплуатация человека человеком.

Человека человеком устраняется, государством появляется.
Ленин говорил там где есть государство, там есть и эксплуатация.
  |  Поделиться:  
Re: А сколько вы получаете?   #2536179  наверх
Дата:   14 октября 2017 14:00

Видимо, по мнению Фаранга, как только чел получает 300 (а это в общем-то не олигарх, а так, средний топ-наемник), он сразу начинает думать, куда бы эти деньги просрать без всякой пользы, чтоб не дай бог на реальные нужды семьи не пошли?
Не, конечно, идиотов и понтарей хватает. Но не массово. Многие уже не знают, как продать. А тех, кому пара лишних домиков по всему миру для раз в год приехать реально необременитеоьны, не так уж и много.
0/2 |    |  Поделиться:  

Сейчас читают 

Хотите прикол? 2507
Кто может посоветовать чем перекрыть крышу? 948
Изменение сроков охоты. 306
собственники боксов в ГЭК 393
Ненавижу осень и зиму 745
Re: А сколько вы получаете?   #2536181  наверх
Дата:   14 октября 2017 14:21

Цитата:
От пользователя: Тpиша
(а это в общем-то не олигарх, а так, средний топ-наемник), 

:-)

Цитата:
От пользователя: Аркадий Д.
Госдума отклонила законопроекты трех фракций о введении прогрессивной шкалы НДФЛ

Комментируя возражения оппонентов о том, что в случае введения прогрессивной шкалы доходы физических лиц уйдут "в тень", С.Катасонов отметил, что в графу под налогообложение 70% подпадет 23 тыс. россиян. "Это люди штучные, мы их всех знаем. Я очень сомневаюсь, что мы их можем потерять", - сказал он.

Представители фракции "Единая Россия" подвергли критике предложенные законопроекты.

|  Поделиться:  
Re: А сколько вы получаете?   #2536184  наверх
Дата:   14 октября 2017 14:41

ну так это не про 300 тыс цитата, а про миллионы
  |  Поделиться:  
Re: А сколько вы получаете?   #2536185  наверх
Дата:   14 октября 2017 15:03

Цитата:

:-) :-) :-) Законопроект депутатов от КРПФ сохраняет ставку налога 13% при ежемесячном доходе граждан менее 400 тысяч рублей. При доходах от 400 тысяч до 1 миллиона рублей в месяц ставка налога составит 13% для суммы менее 400 тысяч рублей и 30% для доходов свыше 400 тысяч рублей, свыше 1 миллиона рублей — 50%.

Законопроект представителей ЛДПР устанавливает нулевую ставку НДФЛ при годовом доходе до 180 тысяч рублей. При доходе свыше 180 тысяч и до 2,4 миллиона рублей ставка составит 13% с суммы, превышающей 180 тысяч рублей; свыше 2,4 и до 100 миллионов рублей — 288,6 тысяч рублей + 30% с суммы, превышающей 2,4 миллиона рублей; свыше 100 миллионов рублей — 29 миллионов 568,6 тысяч рублей + 70% с суммы, превышающей 100 миллионов

РИА Новости https://ria.ru/economy/20171012/1506705596.html

:beach: Вы с Поплавочником говорите о сумме 300 000 в год или в месяц. :-)
  |  Поделиться:  
Re: А сколько вы получаете?   #2536187  наверх
Автор: cencee
Дата:   14 октября 2017 15:23

Цитата:

Человека человеком устраняется, государством появляется.
Ленин говорил там где есть государство, там есть и эксплуатация.

А соглашусь, только не Путин же главный эксплуататор с государством
Большие деньги, ьольшой бизнес, он может использовать (эксплуатировать) малый бизнес, средний, а может сожрать их (где в Ебурге маленькие магазинчики) Это такое отжатие, ну не как в 90-ые. Если у меня одна автомойка, а у вас 10000, то о какой честной конкуренции? Вы меня задавите тем, что у ваших работников будет выше зрпл, условия труда, цены на услуги вам легко понизить.
Мне это кажется продолжением эксплуатации в новых формах (Маркс думаю не додумал)))
Те кто имеет Огромные деньги начинают эксплуатацию, ими можно эксплуатировать даже президентов. Все будет как в Америке? так и какой свой путь?
  |  Поделиться:  
Re: А сколько вы получаете?   #2536189  наверх
Автор: cencee
Дата:   14 октября 2017 15:50

Бога́тый. Образовалось от того же корня, что и Бог (см.) посредством суффикса «ат». Значение исходного слова в этом случае (в отличие от слова «бог») не претерпело изменений.

А на немецком богатство Reichen от слова Reich - царство, империя, мир, господство, царствование, государство.
  |  Поделиться:  
Re: А сколько вы получаете?   #2536196  наверх
Автор: Девушка из деревни 
Дата:   14 октября 2017 16:40

Цитата:
От пользователя: ПоплавочникX

Особенно с учетом того, что мы с вами еще и по-немецки не знаем
Такое может создаться ощущение, что Вы, Триша, обо мне знаете даже больше меня самого. ))

Самонадеянность и безаппеляционность весьма распространенные качества для недалеких людей. Недоучки даже не подозревают о том, что есть люди, которые поумней будут :-D
Поплавочник весьма прилично знает немецкий))
Кстати расскажете как-нибудь, с какой целью вы его так хорошо выучили? ;-)
1/1 |    |  Поделиться:  
Re: А сколько вы получаете?   #2536197  наверх
Автор: ПоплавочникX 
Дата:   14 октября 2017 16:44

Цитата:

Поплавочник, о своем отношении к изучению языков вы тут уже вещали ранее.

Что-то не припоминаю. И что я там вещал и какой вывод Вы из того, что я вещал сделали?))

Цитата:

А обсуждать жизнь в Германии с челом, который знает ее через гуглопереводчик и от бабок во дворе? Он мне надо?
Вы даже про Екб не знаете, не то, что про неметчину.

Скажу более, я и эскимосского не знаю, но сведений о их жизни могу много узнать, если понадобится. Что касается переводчиков, то мне не надо знать английский и корейский, чтобы иметь понятие или знать о развитии последних событий, связанных с очередным агрессивным выпадом США в адрес Сев. Кореи, на этот раз.
1/1 |    |  Поделиться:  
Re: А сколько вы получаете?   #2536202  наверх
Дата:   14 октября 2017 17:16

Цитата:
От пользователя: Farangekb

Элементарно Ватсон, остальные просто не потянут, или вы, как и Триша, считаете, что налоги и содержание они узнают через 10 лет?

Ваши дедуктивные упражнения мало меня интересуют, тем более, что Ваши выводы развалятся от одного или двух щелчков.
Раз.

В соответствии с Федеральным бюджетом на 2017 год, принятым депутатами Госдумы, зарплата народных избранников выросла до 800 тысяч рублей

и два:
Всего 36 депутатов (8% от общего числа народных избранников) имеют в собственности или арендуют дома и земельные участки за границей. При этом подавляющая часть обладателей зарубежной недвижимости имеют их в собственности - 31 депутат, еще трое депутатов арендуют зарубежную недвижимость, а двое - и арендуют, и имеют в собственности.

ria.ru/politics/20130415/932761075.html
Как видите, Ваш тезис о всех и первым делом не выдерживает даже поверхностной проверки, так сказать, на всхожесть. Да и вообще, Вы бы поостереглись, как выразилась Триша, вещать всенепременно за всех и присовокуплять всем едва-ли не всё, что лично Вам взбрело в данный момент в голову, да ещё и на "адвокатских щщах", как говорится. Чертовски гнилая привычка, да-с.
0/1 |    |  Поделиться:  
Re: А сколько вы получаете?   #2536205  наверх
Дата:   14 октября 2017 17:26

Цитата:

Видимо, по мнению Фаранга, как только чел получает 300 (а это в общем-то не олигарх, а так, средний топ-наемник), он сразу начинает думать, куда бы эти деньги просрать без всякой пользы, чтоб не дай бог на реальные нужды семьи не пошли?
Не, конечно, идиотов и понтарей хватает. Но не массово. Многие уже не знают, как продать. А тех, кому пара лишних домиков по всему миру для раз в год приехать реально необременитеоьны, не так уж и много.

Извиняюсь за каламбур, это уже речь не мальчика, но мужа. )) Кстати, Вы что-то про бабушек во дворе сказали, так вот Фаранг мне, как-раз, такую бабушку, которая выдаёт тезисы по принципу: "я так думаю и поэтому..." или, если угодно - сплетни, и напоминает. Вообразите, сидит такая бабушка Фаранг, семки лузгает и рассказывает о порванной сборной, закрытых проливах или вот о том, как все первым делом бросаются, понимаете-ли. :-)
  |  Поделиться:  
Re: А сколько вы получаете?   #2536215  наверх
Дата:   14 октября 2017 18:02

Уговорили,Прплавочник ;-) Поведайте же мне о жизни немцев и эскимосов, ибо никто не может об этом судить лучше,чем пользователь гугла и телевизора :-) Я готова внимать :-)
  |  Поделиться:  
Re: А сколько вы получаете?   #2536245  наверх
Дата:   14 октября 2017 19:49

Цитата:
От пользователя: cencee

только не Путин же главный эксплуататор с государством

конечно, не Путин лично, а Государственная система, которой ты платишь налоги.
  |  Поделиться:  
Re: А сколько вы получаете?   #2536246  наверх
Дата:   14 октября 2017 19:52

Вот что меня беспокоит минимально - это "эксплуатация".
Нормальное разделение труда.
Орг. работу тоже кто-то должен выполнять и она стоит денег.
И лично я за нее не возьмусь :-)

[Сообщение изменено пользователем 14.10.2017 19:54]
  |  Поделиться:  
Re: А сколько вы получаете?   #2536249  наверх
Автор: происходит 
Дата:   14 октября 2017 20:04

Трудно объяснить "получающим" что как стоит.. у них мысль одна - при меньших затратах побольше "получить". У "зарабатывающих" по другому.. эффективность, рациональное использование ресурса.. ну и т.п.
  |  Поделиться:  
Re: А сколько вы получаете?   #2536253  наверх
Дата:   14 октября 2017 20:18

Цитата:

и она стоит денег.

но не 5 же лимонов в день?
  |  Поделиться:  
Re: А сколько вы получаете?   #2536256  наверх
Дата:   14 октября 2017 20:23

Цитата:

но не 5 же лимонов в день?

Друг Путина, Сечин официально "получает" около одного миллиона долларов в день! Он это "зарабатывает"? :-D
  |  Поделиться:  
Re: А сколько вы получаете?   #2536257  наверх
Дата:   14 октября 2017 20:26

На нынешних примерах объяснять неохота, давайте на Демидовых?
Вот почему-то кажется, что Никита да Акинфий разбогатели заслуженно, хоть и на чужом горбу. А потомки их.. которые на деньги с наследственных заводаов по загранкам кутили и вседозволенностью страдали..
Ну и сейчас особо неприятны именно потомки
  |  Поделиться:  
Re: А сколько вы получаете?   #2536259  наверх
Дата:   14 октября 2017 20:29

Цитата:

Вот почему-то кажется, что Никита да Акинфий разбогатели заслуженно, хоть и на чужом горбу.

Давайте упростим.. они Заработали или Получили?!
Кобрий все лежит на поверхности! Причем тут привлечение "лежачего" труда?
  |  Поделиться:  
Re: А сколько вы получаете?   #2536260  наверх
Дата:   14 октября 2017 20:33

Есть люди которые просто не созданы "Зарабатывать" (хотя тут для этого и условия суровые). И они просто "Получают" то что дают... без всяких рисков, но стабильный кусок.
  |  Поделиться:  
Re: А сколько вы получаете?   #2536262  наверх
Дата:   14 октября 2017 20:39

Ну не, упрощаешь..
Есть люди, которые делают нужное и хорошо, и им параллельно прилетает денег. Есть которые тоже делают нужное и хорошо, но не прилетает. Есть кто это бросает и идет зарабатывать денег.. Хорошо быть только первым, третьих жаль. Хотя я ближе к ним. Хотя не в крайней версии
  |  Поделиться:  
Re: А сколько вы получаете?   #2536265  наверх
Дата:   14 октября 2017 20:43

Но просто некоторые видят узко. Мы ж все с детства сказки Олеши читали? Там всем было ясно, что буржуи ничего не делают, что рабочим надо повышать зарплату погтому что они просят. а не потому, что рентабельность предприятия позволяет.. Нормально читали.
Многие там и остались. Я в молодости в фармфирме работала, там водила был реально уверен, что он один работает: отвозит товар и привозит деньги. А эти всякие там - закупщики, продажники, складские, сертификаторы - просто сидят за столами и нихрена не делают, их бы уволить и он бы зажил хорошо.
  |  Поделиться:  
Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |
первая страницаПредыдущая страница | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 | следующая страницапоследняя страница

Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на эту же страницу)

Мой E1 

Вход для зарегистрированных пользователей:
E-mail:
Пароль:
Если Вы не зарегистрированы, то добро пожаловать на страницу регистрации.
Если Вы зарегистрированы, но забыли пароль, Вы можете его запросить.

Развернуть блок
 Погода