Все верно.
Мажорики туземных вождей, взявших власть силой или благодаря стечению удачных обстоятельств как правило просерают все папины полимеры и плохо заканчивают
Интересно, кто последний переобуется, Поплавок или Зануда?
Никогда не переобувался. Еще с СССР. Любое общество оцениваю по способности организовать оптимальным образом использование материальных и людских ресурсов.
А все эти
-измы, типа социализм, капитализм, бабизм-ягизм-это всё дымовая завеса, это для романтических мальчиков и девочек.:-D
Любое общество оцениваю по способности организовать оптимальным образом использование материальных и людских ресурсов.
Если руководствоваться данным критерием, то лучшими обществами для тебя должны быть сталинский СССР и Третий Рейх.
Накидать ссылок, что ты там нес про сталинизм?
Вы, путирасты, вообще без вранье не можете ни одного слова сказать?
Re: Сталин с нами #2028314
Автор: Грешник [Свой человек в форумах: 35] (Отправить письмо) (ЛС)
Дата: 06 Мар 2013 23:02
Цитата:
От пользователя: primatus
чушь, конечно
Китайская мудрость-молчи, сойдешь за умного. А может и не китайская. Моё мнение-это моё мнение.
Больше добавлю-нынешней молодежи промыли мозги так, что патриотизмом считается ненавидеть США и любить всех, кто её ненавидит. При этом одновременно
смертельно ненавидеть своих же союзников по ненависти, но с другим цветом кожи и формой глаз, из тех что "понаехали".
лучшими обществами для тебя должны быть сталинский СССР и Третий Рейх.
Лучшим обществом для меня являются США и Германия. Ни хрена ты не понимаешь в строительстве государства.
Сталинский СССР и Третий Рейх работали на идею, а не
на людей. Иезуиты, их лозунг-цель оправдывает средства. Кстати, ты тоже иезуит, поскольку ради "светлого будущего" готов, пусть и не надолго, залить кровью своих граждан свою же собственную страну.
Цитата: От пользователя: --borzoy--
Нынешней молодежи промыли мозги так, что
патриотизмом считается ненавидеть США и любить всех, кто её ненавидит. При этом одновременно смертельно ненавидеть своих же союзников по ненависти, но с другим цветом кожи и формой глаз, из тех что "понаехали".
Ни на секунду не отказываюсь.
Мальчики и девочки....:-D
-нынешней молодежи промыли мозги так, что патриотизмом считается ненавидеть США и любить всех, кто её ненавидит. При этом одновременно смертельно ненавидеть
своих же союзников по ненависти, но с другим цветом кожи и формой глаз, из тех что "понаехали".
И где тут про сталинизм, чудило и брехло вонючее? :-D
Грешник, лучше жевать, чем говорить (сникерс, не китайская мудрость). В вас уже говорит старикашка
Сказал-как отрезал! Что еще мне нужно сделать, что вы почувствовали себя правым-показать документы, повернуться через левое плечо, заискивающе улыбнуться перед правильным пацаном?
Старикашки-это все вы, потому как тянете за собой говно прошлого, выдавая его за наивысшие достижение человечества. :-D
Автор: Дореволюцiонный Совътчикъ (О пользователе) Дата: 31 октября 2017 17:26
Цитата: От пользователя: Грешник
Сталинский СССР
Каковы те признаки, наличие которых дает основание для перевода автономных республик в разряд союзных республик?
Их, этих признаков, три.
Во-первых, необходимо, чтобы республика была окраинной, не окруженной
со всех сторон территорией СССР. Почему? Потому что если за Союзной республикой сохраняется право выхода из Союза ССР, то необходимо, чтобы эта республика, ставшая Союзной, имела возможность логически и фактически поставить вопрос об ее выходе из СССР.
А такой вопрос может подставить только
такая республика, которая, скажем, граничит с каким-либо иностранным государством и, стало быть, не окружена со всех сторон территорией СССР. Конечно, у нас нет республик, которые фактически ставили бы вопрос о выходе из СССР. Но раз остается за Союзной республикой право выхода из СССР, то надо
обставить дело так, чтобы это право не превращалось в пустую и бессмысленную бумажку.
Сталин И.В.
О проекте Конституции Союза ССР:
Доклад на Чрезвычайном VIII Всесоюзном съезде Советов
25 ноября 1936 года
Лучшим обществом для меня являются США и Германия. Ни хрена ты не понимаешь в строительстве государства.
Ты, барыжья подстилка, много понимаешь..
рентабельность с прогнозами у него везде одинаковая
Лучшим обществом для меня являются США и Германия
отлично.
Главные враги, которые готовят в великай Рассеюшке населенной ставрабуйками, переворот с целью завладения ОГРОМНЫМИ РЕСУРСАМИ, и которых ты постоянно здесь
песочишь..
Шизоид
Сталинский СССР и Третий Рейх работали на идею, а не на людей.
ну с хера ли? :-D
и советские и немецкие граждане стали жить намного лучше в материалом плане чем до Сталина и Гитлера.. И ресурсы
крайне эффективно использовались..
Мыльце, абажуры :hi:
А вот в США в то время до войны уровень жизни упал..
Учи историю, брехло и враль..
Кстати, ты тоже иезуит, поскольку ради "светлого будущего" готов, пусть и не надолго, залить кровью своих граждан свою же собственную страну.
Это вы, ублюдки, готовы заливать страну кровью просто потому что вам не нравятся чьи-то
взгляды или высказывания..
Причем не стесняетесь это открыто говорить и угрожаете.
некоторые из вашей своры уже убивают. Причем открыто и не несут никакой ответственности
Вчера Ставра обосрал, сегодня - Ливчика..
Завтра под раздачу Буек попадет..
Пальцежопая коалиция трещит по швам :-(
Да и не старикашка я вовсе..
ну я вижу, что седня более молодой доцэнт казлячьей кафедры залогинился..
Либерастничает, пендосопоклонничает.. в воскресенье еще на революцию поди выпрется
про него, про него... темка называется "Сталин с нами"..
Старый забывчивый дурак..
там много чего интересно за что Грешник 2017 мог бы и поубивать Грешника 2013..