Автор: alecsandersanderson Дата: 3 ноября 2017 07:23
яврей - это не национальность, а образ мышления. хоть национальность и обязывает.
нука нате вам Дага, с его отрывком про «исуса на палочке», это как и наш «гимнаст», тока по-американски. кста, между нами, девочки, иесус был тоже иудеем, как и зося.
то в девятке тебя гнобили??? Софа, не смеши, там процентов 70 еврейских детей в "девятке" учились.... да те же ельцинские дочки..
а на таможню тебя не брали может быть потому что образования и знаний необходимых у тебя не было, и ты преспокойно
сидела в очень даже теплом месте, куда тебя папенька пристроил... научно еврейском институте пол-жизни нихрена не делая, просиживая время на формумских интригах и склоках..
что любят некоторые, так повизжать что их гнобили в холокост и шептали жидовка..
а на самом деле просто глупые
сварливые бабенки, злобные и завистливые.
А какой национальности вообще неважно.
А что, статью за клевету отменили или она не применяется к психически нестабильным? В каждом слове ложь!!!
Презираемая мной Татьяна Сергеевна, я никуда и никогда не устраивалась по блату.
Ферштейн?!
Все свои грязные домыслы оставьте при себе.
Короче, тявкнешь еще со своими фантазиями в мою сторону, я все скрины отправлю куда следует. Огребешь хотя бы штраф, может научишься фильтровать базар, если тутошний модер мышей не ловит, наслаждаясь бабьей склокой.
Злобная и
завистливая бабенка, недалекая и брехливая - это про тебя.
Чем? В чем состоит ощущение себя евреем, можно ли быть евреем, будучи русским? Что значит, быть евреем? Евреи в России?
О Вас поговорить? Насколько Вы обевреились?
Неужели же Вы еще не пришли к простой мысли, что любая тема в КЛиО обречена или на срач или на заполонение мерзенькими
картинешками?
Неужели Вы думаете, что я спущу этой дряни?
В России при наличии интернета и минимальных исходных человека найти элементарно. И чтобы неповадно было языком мести, пусть уж несет свой вздор в пАлитической теме, легитимизированной нашим модером, как своя личная игрушка.
Автор: alecsandersanderson Дата: 3 ноября 2017 13:20
безусловно, что бы жить в сегодняшнем настоящем не испытывая нужду, надо быть евреем. и успеху мы обязаны своему внутреннему еврею. но задача сидящая внутри каждого, достичь баланса между самаритянством иисуса на палочке и безмерной кОрыстью жида.
безусловно, что бы жить в сегодняшнем настоящем не испытывая нужду, надо быть евреем. и успеху мы обязаны своему внутреннему еврею. но задача сидящая внутри каждого, достичь баланса между самаритянством иисуса на палочке и безмерной кОрыстью жида.
Если не затруднит, перечислите пжалста, что значит быть евреем, т.е. какими качествами нужно обладать, чтобы жить в настоящем, не испытывая нужды.
Заранее спасибо.
Автор: Девушка из деревни Дата: 3 ноября 2017 16:27
Цитата: От пользователя: Зося
Короче, тявкнешь еще со своими фантазиями в мою сторону, я все скрины отправлю куда следует. Огребешь хотя бы штраф, может научишься фильтровать базар,
А ведь "профессорская дочка", бабушка-смолянка".. :-D
Софизак, вы
неподражаемы))
Вы мне не тычьте. Я с Вами гусей не пасла.
Не нравится, не читайте. А еще лучше, выключите интернет, а то тут много разных мнений, которые могут Вам не понравиться.
Цитата: От пользователя: Принц Евгений рыцарь славный
Это не моё мнение , а ваше.
Сами спросили , сами ответили.
Софья Владимировна , раньше вы были более сообразительны.
Да и Вы раньше были более разнообразны и искрометны.
Я спросила определенного человека, а не
Вас.
Что скажете Вы уже давно понятно. Сказка про Белого Бычка. Есенин, березки, письмо Танюшке на салфетке...
Автор: Девушка из деревни Дата: 3 ноября 2017 19:52
сейчас одна будет вспоминать о своей недописанной кандидатской в тумбочке, а другой с гордостью поведает о стакане дешевого вискаря по случаю шабата и пакетике орешков кешью за доллар.
"В карете прошлого далеко не уедешь" (с)
Автор: alecsandersanderson Дата: 3 ноября 2017 23:20
еврей иисус решил стать русским. раздавал людям рыбу в неограниченных кол-вах, и совершенно бесплатно делился с ними ХлЕБуШкоМ и ВинЦоМ. находящиеся рядом с ним махровые апостолы, приравняли этот атракцион невероятной щедрости с подвигом геракла.
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)