Он похож на постеры "Горбатой горы". Какая-то неуловимая связь, шляпами быть может.
Похож не более, чем, к примеру, на постер "Ковбои и пришельцы" и связь с , пардон, гомосятиной (так в тексте) можно уловить только при большом желании
или после того, как её уже кто-то уловил и озвучил. Вот, как в Вашем случае. Вроде того, что вроде есть какая-то неуловимая связь, непонятно в чём именно она, но в шляпах быть может, а может и не в шляпах, а в чём-то ещё и т.д.
Надо сказать, что в РСДРП до 1905 года были в целом пацифичные взгляды, учредительное собрание как компромиссный вариант изменения мира
Но либералы хотели крови
:-D .. видимо слова коммунист и клоун стали синонимами..
большевики до 1917 года были либералами..
остаться ими у них не хватило мозгов..
а требование созыва Учредительного собрания исчезло из программы в 1919..
Тогда у вас не может быть никаких ассоциаций с "Горбатой горой". И вопрос таки напрашивается)
Я Вам скажу больше, у меня таких ассоциаций и после того, как я на постеры посмотрел не возникло. А если какой-то вопрос напрашивается таки,
то грохочите.))
Ранее МИД Канады ввел ограничительные меры против 30 россиян в связи с принятым аналогом "закона Магнитского" — в списке оказались председатель Следственного комитета Александр Бастрыкин, экс-заместитель министра внутренних дел Алексей Аничин, бизнесмен Дмитрий Клюев. Их активы заморожены, а сами
они не смогут въехать на территорию страны. Все лица, против которых направлены действия канадского правительства, присутствовали в разных редакциях американского "акта Магнитского".
"Приходится действовать зеркально. Исходя из принципа взаимности, принято решение закрыть въезд в
Российскую Федерацию целому ряду канадских деятелей", — говорится в комментарии МИД России.
Интересно, если речь о зеркальности, какие активы имеют эти канадцы в РФ.
«Решение Канады о расширении антироссийских санкций под ложным предлогом лицемерной защиты прав человека абсолютно бессмысленно и предосудительно», — заявил он.
Он добавил, что такими действиями Канада изолирует себя от одной из ключевых мировых держав и отбрасывает канадскую внешнюю политику
назад в узкую черно-белую мировоззренческую позицию, несовместимую с современной геополитикой.
Я и говорю - фильм надо смотреть.
Вон, ливси посмотрел - и всё))
Сито вашей собственной культуры помогает вам процеживать потоки информации. И если вы чего-то не знаете, то вы этого и не
увидите на сите - как угодно: красной нитью, случайным бликом. И наоборот - вытаскивая разбросанные по инету цитаты, но не понимая их сокровенной привязки к первоисточнику(ам)...
На должности свердловских «конкурсных» министров претендуют уже 17 человек
«Десять человек хотели бы возглавить министерство инвестиций и развития, шестеро метят на пост главы министерства экономики и территориального развития. Еще один участник подал документы сразу на оба конкурса. В
основном это управленцы из бизнес-среды и муниципальных органов власти. Средний возраст соискателей варьируется от 36 до 46 лет, но есть и молодежь — самому молодому претенденту 30 лет», — уточнили в департаменте информполитики губернатора.
"Я выбрал неучастие взамен бурной и наказуемой деятельности"
Режиссер Анатолий Васильев отказался от номинации на премию «Золотая маска», на которую его выдвинули за спектакль «Старик и море» — его первую постановку в России за 11 лет. Его открытое письмо выложила на своей
странице в фейсбуке журналистка «Эха Москвы» Ксения Ларина.
«Еще об одной причине не стоит совсем говорить! Простите меня, но Кириллу Серебренникову нужна
не Золотая маска, а свобода! Он ее заслужил.», - заявил режиссер.
Автор: Принц Евгений рыцарь славный (О пользователе) Дата: 4 ноября 2017 13:00
Цитата: От пользователя: ПоплавочникX
связь с , пардон, гомосятиной (так в тексте) можно уловить только при большом желании или после того, как её уже кто-то уловил и озвучил. Вот, как в Вашем случае. Вроде того, что вроде есть какая-то неуловимая связь, непонятно в чём именно
она
Запомните, существует только два вида pidarasov. Те, которые начинают разгоняться, когда идёшь на обгон, и те, которые начинают замедляться, после того, как тебя обгонят.
У вас , кстати , машина есть?
А то ведь опять не догоните.
Петербургский историк, кандидат исторических наук, сотрудник мемориально-просветительского историко-культурного центра "Белое дело" Кирилл Александров лишен степени доктора наук.
Его диссертация, защищенная 1 марта 2016 года, посвящена кадровому составу власовской армии. Целью
многолетнего исследования было разобраться, к каким социальным группам принадлежали люди, примкнувшие во время Второй мировой войны к армии Власова, и почему они решили обратить оружие против Советского Союза.
– Моя диссертация посвящена профессиональной группе – офицерским кадрам войск "Комитета освобождения народов России". У нас часто путают Русскую освободительную армию и власовскую армию. На самом
деле никакой власовской армии до конца осени 1944 года не существовало – только отдельные русские подразделения, частично интегрированные в состав германских вооруженных сил. Власов получил возможность создать свою армию только 14 ноября 1944 года, и создателем ее был не он...."
Это для того, чтобы удостовериться в том, что даже у человека с традиционной ориентацией рисунок на футболке может ассоциироваться исключительно с постером именно этого фильма, что-ли? )) Увольте-с.
На любезно предоставленном Вами я вижу кота, стилизованного, видимо, под Джокера его хозяином.
Раз уж пошла такая пьянка, как говорится, то позвольте уже спросить Вас. А не вызывает-ли у Вас данное фото никаких ассоциаций гомосексуального характера или не ассоциируется исключительно с
означенным фильмом?
Кстати, прошу заметить, что о некой сокровенной привязке не я сказал.))
Цитата: От пользователя: Принц Евгений рыцарь славный
Запомните, существует только два вида pidarasov. Те, которые начинают разгоняться, когда идёшь на обгон, и те, которые начинают замедляться, после того, как тебя обгонят.
У вас , кстати , машина есть?
А то ведь опять не
догоните.
А тем временем...
«Федеральной службой безопасности Российской Федерации в результате проведенных оперативно-разыскных мероприятий в Московском регионе выявлена и пресечена противоправная деятельность законспирированной ячейки движения "Артподготовка", планировавшей совершить 4–5 ноября 2017
года резонансные экстремистские акции в форме поджогов административных зданий с использованием зажигательных смесей и нападений на сотрудников полиции с целью провокации массовых беспорядков»
Кроме того, с помощью полиции была пресечена деятельность ячеек «Артподготовки» в Красноярске,
Краснодаре, Казани, Самаре и Саратове. В отношении задержанных возбуждено уголовное дело по ст. 30 и ч. 2 ст. 205 УК РФ (покушение на террористический акт).(с)
На стадии подготовки взяли конспираторов хреновых. Хорошо органы работают. Куда лезут дурашки...
А не вызывает-ли у Вас данное фото никаких ассоциаций гомосексуального характера
Чо вы ко мне пристали со своей гомосексуальной направленностью.
Я пытаюсь до вас донести только одно. Если вы не видели фильма "Горбатая
гора", повествующего о трудной судьбе, скажем так, гомосексуалистов, то и впечатления от этого фильма НИКОГДА не займут место в логической цепочке между рисунком на футболке и вашим вопросом, что и доказывает сама формулировка вопроса:
Я
извиняюсь. А у кого ещё, кроме Борзого, рисунок на футболке вызывает ассоциации гомосексуальной направленности?
я вижу кота, стилизованного, видимо, под Джокера его хозяином.
Чо вы ко мне пристали со своей гомосексуальной направленностью.
Исключительно учитывая направленность фильма:
Цитата: От пользователя: Коврижка Ме
"Горбатая гора"
и то, что у Вас даже ковбойские
шляпы вызывают ассоциации, связанные с данной направленностью. К тому же, есть множество фильмов о трудной и даже опасной судьбе ковбоев, а у Вас и у Борзого ассоциации только с одним из сотен, а может и тысяч, и как-раз означенной направленности. С чего бы?
Цитата: От пользователя: Коврижка Ме
А на самом деле - это наш Робин зонг Gut
Я извиняюсь, а ваш Робин Gut -это кто, собственно?