поиск:    

переход:  

Общение
Общение
Екатеринбург Онлайн
Сервисы:  Знакомства,   Личные сообщения  |  Форумы:  Карта,   Знакомства,   Общение любителей животных,   В добрые руки: кошки,   В добрые руки: собаки,   Поможем, чем сможем,   Общение соседей,   Рыбалка

Форумы  > Культура, личность и общество  

Ноябрьский политический оффтопик - страница 14

Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |
первая страницаПредыдущая страница | 12 | 13 | 14 | 15 | 16 | следующая страницапоследняя страница
Re: Ноябрьский политический оффтопик   #2540751  наверх
Автор: Коврижка Ме
Дата:    4 ноября 2017 00:51

Сама идея - футболка с Путиным и Шойгу - дебильная.
1/0 |    |  Поделиться:  
Re: Ноябрьский политический оффтопик   #2540756  наверх
Автор: 💓
Дата:    4 ноября 2017 06:33

Шойгу не место на футболке с Путиным?
0/1 |    |  Поделиться:  
Re: Ноябрьский политический оффтопик   #2540758  наверх
Автор: Дореволюцiонный Совътчикъ   (О пользователе)
Дата:    4 ноября 2017 06:38

Цитата:
От пользователя: Borzoy

Проблему зовут Вова Путин.

Политический режим не зовут Путин.
2/1 |    |  Поделиться:  
Re: Ноябрьский политический оффтопик   #2540760  наверх
Автор: яЛивси 
Дата:    4 ноября 2017 07:47

Цитата:
От пользователя: Коврижка Ме

похож на постеры "Горбатой горы".

После горбатой горы любой старый вестерн смотрится как почищенный цензурой
2/0 |    |  Поделиться:  
Сральня 11   #2540762  наверх
Дата:    4 ноября 2017 08:22

Цитата:
От пользователя: яЛивси

любой старый вестерн смотрится
Серджио Леоне плюет на тебя с разбега.
0/2 |    |  Поделиться:  

Сейчас читают 

Анеки Независимые (9 - 15 июня) 5880
Запрет 203
Флудовая летняя! 17342
Глисты у кота 221
Окрошка с квасом или кефером? 3995
Re: Ноябрьский политический оффтопик   #2540763  наверх
Автор: ПоплавочникX 
Дата:    4 ноября 2017 09:43

Цитата:

Он похож на постеры "Горбатой горы". Какая-то неуловимая связь, шляпами быть может.

Похож не более, чем, к примеру, на постер "Ковбои и пришельцы" и связь с , пардон, гомосятиной (так в тексте) можно уловить только при большом желании или после того, как её уже кто-то уловил и озвучил. Вот, как в Вашем случае. Вроде того, что вроде есть какая-то неуловимая связь, непонятно в чём именно она, но в шляпах быть может, а может и не в шляпах, а в чём-то ещё и т.д.

Цитата:

Не видели фильм?

Нет, не видел.
1/1 |    |  Поделиться:  
Re: Сральня 11   #2540764  наверх
Автор: Сомов С.С. 
Дата:    4 ноября 2017 10:01

Цитата:

Надо сказать, что в РСДРП до 1905 года были в целом пацифичные взгляды, учредительное собрание как компромиссный вариант изменения мира

Но либералы хотели крови

:-D .. видимо слова коммунист и клоун стали синонимами..

большевики до 1917 года были либералами..
остаться ими у них не хватило мозгов..
а требование созыва Учредительного собрания исчезло из программы в 1919..
0/1 |    |  Поделиться:  
Re: Сральня 11   #2540766  наверх
Дата:    4 ноября 2017 10:58

Цитата:

После горбатой горы любой старый вестерн смотрится как почищенный цензурой

Я правильно понимаю, что герои Запада - геи?
Но это формально нарушает один из ключевых и обязательных моментов вестерна)

Цитата:
От пользователя: ПоплавочникX

Нет, не видел.

Тогда у вас не может быть никаких ассоциаций с "Горбатой горой". И вопрос таки напрашивается)
1/0 |    |  Поделиться:  
Re: Сральня 11   #2540767  наверх
Дата:    4 ноября 2017 11:00

333
  |  Поделиться:  
Re: Сральня 11   #2540768  наверх
Дата:    4 ноября 2017 11:22

Цитата:

Тогда у вас не может быть никаких ассоциаций с "Горбатой горой". И вопрос таки напрашивается)

Я Вам скажу больше, у меня таких ассоциаций и после того, как я на постеры посмотрел не возникло. А если какой-то вопрос напрашивается таки, то грохочите.))
0/3 |    |  Поделиться:  
Re: Сральня 11   #2540769  наверх
Дата:    4 ноября 2017 11:27

Ранее МИД Канады ввел ограничительные меры против 30 россиян в связи с принятым аналогом "закона Магнитского" — в списке оказались председатель Следственного комитета Александр Бастрыкин, экс-заместитель министра внутренних дел Алексей Аничин, бизнесмен Дмитрий Клюев. Их активы заморожены, а сами они не смогут въехать на территорию страны. Все лица, против которых направлены действия канадского правительства, присутствовали в разных редакциях американского "акта Магнитского".

"Приходится действовать зеркально. Исходя из принципа взаимности, принято решение закрыть въезд в Российскую Федерацию целому ряду канадских деятелей", — говорится в комментарии МИД России.

Интересно, если речь о зеркальности, какие активы имеют эти канадцы в РФ.
0/1 |    |  Поделиться:  
Re: Сральня 11   #2540770  наверх
Дата:    4 ноября 2017 11:33

«Решение Канады о расширении антироссийских санкций под ложным предлогом лицемерной защиты прав человека абсолютно бессмысленно и предосудительно», — заявил он.
Он добавил, что такими действиями Канада изолирует себя от одной из ключевых мировых держав и отбрасывает канадскую внешнюю политику назад в узкую черно-белую мировоззренческую позицию, несовместимую с современной геополитикой.

Если бессмысленно то зачем зеркалить?
1/1 |    |  Поделиться:  
Re: Сральня 11   #2540771  наверх
Дата:    4 ноября 2017 11:54

Заморозка активов по сути банальный гоп-стоп.
1/3 |    |  Поделиться:  
Re: Сральня 11   #2540772  наверх
Дата:    4 ноября 2017 12:26

Цитата:

как я на постеры посмотрел

Я и говорю - фильм надо смотреть.
Вон, ливси посмотрел - и всё))

Сито вашей собственной культуры помогает вам процеживать потоки информации. И если вы чего-то не знаете, то вы этого и не увидите на сите - как угодно: красной нитью, случайным бликом. И наоборот - вытаскивая разбросанные по инету цитаты, но не понимая их сокровенной привязки к первоисточнику(ам)...

Например, что вы видите тут?

Фотография из Фотогалереи на E1.ru
1/0 |    |  Поделиться:  
Re: Сральня 11   #2540773  наверх
Дата:    4 ноября 2017 12:45

На должности свердловских «конкурсных» министров претендуют уже 17 человек

«Десять человек хотели бы возглавить министерство инвестиций и развития, шестеро метят на пост главы министерства экономики и территориального развития. Еще один участник подал документы сразу на оба конкурса. В основном это управленцы из бизнес-среды и муниципальных органов власти. Средний возраст соискателей варьируется от 36 до 46 лет, но есть и молодежь — самому молодому претенденту 30 лет», — уточнили в департаменте информполитики губернатора.

Отметим, прием документов завершается 8 ноября.
  |  Поделиться:  
Re: Сральня 11   #2540774  наверх
Дата:    4 ноября 2017 12:54

"Я выбрал неучастие взамен бурной и наказуемой деятельности"

Режиссер Анатолий Васильев отказался от номинации на премию «Золотая маска», на которую его выдвинули за спектакль «Старик и море» — его первую постановку в России за 11 лет. Его открытое письмо выложила на своей странице в фейсбуке журналистка «Эха Москвы» Ксения Ларина.

Режиссер назвал несколько причин своего решения.

«Еще об одной причине не стоит совсем говорить! Простите меня, но Кириллу Серебренникову нужна не Золотая маска, а свобода! Он ее заслужил.», - заявил режиссер.

[Сообщение изменено пользователем 04.11.2017 12:59]
  |  Поделиться:  
Re: Сральня 11   #2540775  наверх
Автор: Принц Евгений рыцарь славный   (О пользователе)
Дата:    4 ноября 2017 13:00

Цитата:

связь с , пардон, гомосятиной (так в тексте) можно уловить только при большом желании или после того, как её уже кто-то уловил и озвучил. Вот, как в Вашем случае. Вроде того, что вроде есть какая-то неуловимая связь, непонятно в чём именно она

Запомните, существует только два вида pidarasov. Те, которые начинают разгоняться, когда идёшь на обгон, и те, которые начинают замедляться, после того, как тебя обгонят.
У вас , кстати , машина есть?
А то ведь опять не догоните.

[Сообщение изменено пользователем 04.11.2017 13:03]
1/0 |    |  Поделиться:  
Re: Сральня 11   #2540776  наверх
Автор: Stavr 
Дата:    4 ноября 2017 13:02

НАШ, МАРКСИСТСКИЙ взгляд на происходящее в мире! :hi: :super:

https://www.youtube.com/watch?time_continue=1&v=Vb...
0/1 |    |  Поделиться:  
Re: Сральня 11   #2540777  наверх
Дата:    4 ноября 2017 13:08

Петербургский историк, кандидат исторических наук, сотрудник мемориально-просветительского историко-культурного центра "Белое дело" Кирилл Александров лишен степени доктора наук.

Его диссертация, защищенная 1 марта 2016 года, посвящена кадровому составу власовской армии. Целью многолетнего исследования было разобраться, к каким социальным группам принадлежали люди, примкнувшие во время Второй мировой войны к армии Власова, и почему они решили обратить оружие против Советского Союза.

Кирилл Александров и его кот Маннергейм

"– Что было предметом вашего исследования?

– Моя диссертация посвящена профессиональной группе – офицерским кадрам войск "Комитета освобождения народов России". У нас часто путают Русскую освободительную армию и власовскую армию. На самом деле никакой власовской армии до конца осени 1944 года не существовало – только отдельные русские подразделения, частично интегрированные в состав германских вооруженных сил. Власов получил возможность создать свою армию только 14 ноября 1944 года, и создателем ее был не он...."

Источник: https://www.svoboda.org/a/28830800.html
  |  Поделиться:  
Re: Сральня 11   #2540778  наверх
Автор: Сомов С.С. 
Дата:    4 ноября 2017 13:33

Цитата:
От пользователя: Stavr

НАШ, МАРКСИСТСКИЙ взгляд на происходящее в мире!

:-D ..из коммуняк марксисты, как клей из соплей..
0/1 |    |  Поделиться:  
Re: Сральня 11   #2540779  наверх
Дата:    4 ноября 2017 14:50

Цитата:

Я и говорю - фильм надо смотреть.

Это для того, чтобы удостовериться в том, что даже у человека с традиционной ориентацией рисунок на футболке может ассоциироваться исключительно с постером именно этого фильма, что-ли? )) Увольте-с.
На любезно предоставленном Вами я вижу кота, стилизованного, видимо, под Джокера его хозяином.
Раз уж пошла такая пьянка, как говорится, то позвольте уже спросить Вас. А не вызывает-ли у Вас данное фото никаких ассоциаций гомосексуального характера или не ассоциируется исключительно с означенным фильмом?

Кстати, прошу заметить, что о некой сокровенной привязке не я сказал.))
  |  Поделиться:  
Re: Сральня 11   #2540780  наверх
Дата:    4 ноября 2017 14:59

Цитата:
От пользователя: Принц Евгений рыцарь славный

Запомните, существует только два вида pidarasov. Те, которые начинают разгоняться, когда идёшь на обгон, и те, которые начинают замедляться, после того, как тебя обгонят.
У вас , кстати , машина есть?
А то ведь опять не догоните.

Любопытное замечание. В некотором смысле.
  |  Поделиться:  
Re: Сральня 11   #2540781  наверх
Дата:    4 ноября 2017 15:09

А тем временем...
«Федеральной службой безопасности Российской Федерации в результате проведенных оперативно-разыскных мероприятий в Московском регионе выявлена и пресечена противоправная деятельность законспирированной ячейки движения "Артподготовка", планировавшей совершить 4–5 ноября 2017 года резонансные экстремистские акции в форме поджогов административных зданий с использованием зажигательных смесей и нападений на сотрудников полиции с целью провокации массовых беспорядков»
Кроме того, с помощью полиции была пресечена деятельность ячеек «Артподготовки» в Красноярске, Краснодаре, Казани, Самаре и Саратове. В отношении задержанных возбуждено уголовное дело по ст. 30 и ч. 2 ст. 205 УК РФ (покушение на террористический акт).(с)
На стадии подготовки взяли конспираторов хреновых. Хорошо органы работают. Куда лезут дурашки...
1/0 |    |  Поделиться:  
Re: Сральня 11   #2540783  наверх
Дата:    4 ноября 2017 15:29

Цитата:

А не вызывает-ли у Вас данное фото никаких ассоциаций гомосексуального характера

Чо вы ко мне пристали со своей гомосексуальной направленностью.

Я пытаюсь до вас донести только одно. Если вы не видели фильма "Горбатая гора", повествующего о трудной судьбе, скажем так, гомосексуалистов, то и впечатления от этого фильма НИКОГДА не займут место в логической цепочке между рисунком на футболке и вашим вопросом, что и доказывает сама формулировка вопроса:

Цитата:

Я извиняюсь. А у кого ещё, кроме Борзого, рисунок на футболке вызывает ассоциации гомосексуальной направленности?

Цитата:

я вижу кота, стилизованного, видимо, под Джокера его хозяином.

А на самом деле - это наш Робин зонг Gut :hi:
  |  Поделиться:  
Re: Сральня 11   #2540784  наверх
Дата:    4 ноября 2017 15:49

Цитата:

Чо вы ко мне пристали со своей гомосексуальной направленностью.

Исключительно учитывая направленность фильма:

Цитата:

"Горбатая гора"

и то, что у Вас даже ковбойские шляпы вызывают ассоциации, связанные с данной направленностью. К тому же, есть множество фильмов о трудной и даже опасной судьбе ковбоев, а у Вас и у Борзого ассоциации только с одним из сотен, а может и тысяч, и как-раз означенной направленности. С чего бы?

Цитата:

А на самом деле - это наш Робин зонг Gut

Я извиняюсь, а ваш Робин Gut -это кто, собственно?
1/0 |    |  Поделиться:  
Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |
первая страницаПредыдущая страница | 12 | 13 | 14 | 15 | 16 | следующая страницапоследняя страница
Обсуждение этой темы закрыто модератором форума

Мой E1 

Вход для зарегистрированных пользователей:
E-mail:
Пароль:
Если Вы не зарегистрированы, то добро пожаловать на страницу регистрации.
Если Вы зарегистрированы, но забыли пароль, Вы можете его запросить.

Развернуть блок
 Погода