поиск:    

переход:  

Общение
Общение
Екатеринбург Онлайн
Сервисы:  Знакомства,   Личные сообщения  |  Форумы:  Карта,   Знакомства,   Общение любителей животных,   В добрые руки: кошки,   В добрые руки: собаки,   Поможем, чем сможем,   Общение соседей,   Рыбалка

Форумы  > Культура, личность и общество  

Ноябрьский политический оффтопик - страница 26

Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |
первая страницаПредыдущая страница | 24 | 25 | 26 | 27 | 28 | следующая страницапоследняя страница
Re: Хохлосрач   #2541685  наверх
Автор: ПоплавочникX 
Дата:    8 ноября 2017 22:52

Цитата:
От пользователя: Dасs.

Стоит! Два разу на неделе супружницу радует..

Ну, если учесть Ваше заявление, что врачи Вам срок до осени положили, то и это дело. Кстати, вот Вам, Вадик, всё хиханьки, да хаханьки, а я переживал, да. Многие же болезни от нервов, вот я и подумал, а не внёс ли и я свою лепту, так сказать? Всё вспоминал, а не хамил ли я Вам всю дорогу, не обзывал ли всякими непотребными словами, не плёл ли публично небылицы всякие про Вас, Вадик, которые мне в голову влезли и в жизнь Вашу, личную, не пробовал ли влезть с ногами? Вроде ничего такого и не вспомнил. Ежели было что-то из означенного, то Вы уж на меня не серчайте. Сдуру, как говорится.
0/3 |    |  Поделиться:  
Re: Хохлосрач   #2541686  наверх
Дата:    8 ноября 2017 22:56

Цитата:

Как предсказуемо..

Да Вы, как я погляжу, и предсказывать большой мастак, Вадик. Задним числом, правда, но тоже кое-что уже.
  |  Поделиться:  
Re:   #2541687  наверх
Автор: Secоnd Z   (О пользователе)
Дата:    8 ноября 2017 23:02

Кстати, насчет режиссеров.

У нас сильномогучая поддержка культуры. Любой еврей режиссер может рассчитывать на щедрое государственное финансирование.
Финансируют фильмы, которые никто не смотрит, спектакли, которые смотрят 100 человек, и притом офигивающих, сомнительные культурно-массовые мероприятия. Один евр мастер культуры чуть всю Пермь с ума не свел авангардом.
Какой-то аналог советской культуры.
За исключением результата. Шыдевров нет.
Ну да и Бог бы с ними. Так оне ( ну вы поняли ) еще и кусают руку окормляющего их государства! Впрочем и при СССР тоже так было, после Сталина.

Нужно ли это государству? Нужно ли это нам?
3/3 |    |  Поделиться:  
Re:   #2541688  наверх
Автор: происходит 
Дата:    8 ноября 2017 23:05

Цитата:
От пользователя: ПоплавочникX

Да Вы,

Я так со стороны можно посмотрю как вы извиваетесь в собственном экстазе.. :-D
2/0 |    |  Поделиться:  
Re:   #2541691  наверх
Дата:    8 ноября 2017 23:15

Цитата:

Я так со стороны можно посмотрю как вы извиваетесь в собственном экстазе.

Так это не возбраняется и даже похвально, только про экстаз не надо ничего себе выдумывать и вообще то, чего нет. Можно, Вадик, и даже, я бы сказал, нужно. Постойте в сторонке, посмотрите и подумайте. Последнее если получится, разумеется.
0/3 |    |  Поделиться:  

Сейчас читают 

Как открыть IT-компанию в Китае 10
ОТДАМ СОБАК В ДОБРЫЕ РУКИ ИЗ-ЗА АЛЛЕРГИИ! 14
Какая работа по дому поднимает вам настроение? Есть ли такая?) 866
Анеки Независимые (9 - 15 июня) 14923
Поездка на мотоцикле и знакомство 299
Re:   #2541692  наверх
Автор: барон фон Мюнхгаузен
Дата:    8 ноября 2017 23:24

Цитата:
От пользователя: The second Coming

Один евр мастер культуры чуть всю Пермь с ума не свел авангардом.

Кубизм, дадаизм, футуризм, импрессионизм и т. п. не имеют ничего общего с немецким народом. Потому что все эти термины ни стары, ни современны, но они являются лишь искусственным производным людей, которым Господь отказал в таланте истинно художественной одарённости и вместо неё одарил их даром болтовни и обмана… Говорят, что эти художники не так видят, как другие. Я здесь посмотрел некоторые из присланных картин, и должен признать — некоторые из них действительно написаны людьми, видящими «наизнанку». У них нынешние представители нашего народа представлены как дегенерирующие кретины, луга для них синие, небо — зелёное, облака — серно-жёлтые и т. д.; так они чувствуют или, как они выражаются, это переживают. Я не желаю вмешиваться в спор, действительно ли указанные лица так чувствуют и видят или нет, но я хочу во имя немецкого народа запретить то, чтобы вызывающие жалость несчастные, которые страдают острым расстройством зрения, плоды своего болезненного видения пробовали навязать окружающему миру или даже пытались возвести это в ранг «искусства». Нет, у нас имеется лишь две возможности: или так называемые «художники» видят окружающее действительно так странно и верят в то, что они изображают мир правильно — тогда требуется только определить, являются ли их дефекты зрения повреждениями механического характера или они наследственны. В первом случае мы им глубоко сочувствуем, во втором — это важно для Имперского министерства внутренних дел — заняться этим вопросом и избежать по крайней мере дальнейшее наследование таких ужасных дефектов зрения. Однако возможно также, что эти лица сами не верят в действительности в эти свои «чувствования» и «видения», но стараются, исходя из других побуждений — чтобы оскорбить нашу нацию этим безобразием, насмешкой. Тогда такие поступки относятся к области уголовного наказания…Отныне мы будем вести беспощадную очистительную войну против последних у нас элементов культурного разложения.
3/0 |    |  Поделиться:  
Re:   #2541693  наверх
Автор: происходит 
Дата:    8 ноября 2017 23:25

Цитата:
От пользователя: ПоплавочникX

я бы сказал, нужно

Да ради бога.. и как говорится "флаг" в руки... флаг, Леня.. только "Флаг". ;-)
1/0 |    |  Поделиться:  
Re:   #2541694  наверх
Дата:    8 ноября 2017 23:33

Цитата:

Да ради бога.. и как говорится "флаг" в руки... флаг, Леня.. только "Флаг".

И Вам взаимно, раз уж Вы решили в сторонке побыть. Не хотите "флаг" в руки, то могу предложить "барабан" на шею. Сами выберите, короче.
Пойду-ка я Диккенса почитаю. Диккенса, Вадик.. только Диккенса.
Берегите себя, будьте здоровы, Вадик.
  |  Поделиться:  
Re:   #2541695  наверх
Автор: Коврижка Ме
Дата:    9 ноября 2017 00:06

Цитата:
От пользователя: барон фон Мюнхгаузен

Кубизм, дадаизм, футуризм, импрессионизм и т. п. не имеют ничего общего с немецким народом

Да-да, правильный акцент на "евр".

А через четверть века советский государственный деятель назвал работы советских художников-авангардистов дерьмом, а их самих - pederastami

Цитаты с того знаменитого посещения выставки в 1962:

"Многое – мусор! Да! Надо чистить!"
"Запретить! Всё запретить! Прекратить это безобразие! Я приказываю! Я говорю".
"И проследить за всем! И на радио, и на телевидении, и в печати поклонников этого выкорчевать!"
"Кто им разрешил так писать, всех на лесоповал – пусть отработают деньги, которые на них затратило государство".

[Сообщение изменено пользователем 09.11.2017 00:09]
1/0 |    |  Поделиться:  
Re:   #2541696  наверх
Автор: Коврижка Ме
Дата:    9 ноября 2017 00:07

Министр культуры Владимир Мединский попросил ректора школы-студии МХАТ Игоря Золотовицкого объяснить выход голого актера на сцену во время спектакля школы. Об этом сообщает РИА новости.

«Мне просто интересно, чему там учат детей», — сказал он, отметив, что, «к счастью, не видел этого, безусловно, гениального спектакля», а о самом инциденте министр узнал из СМИ.

Речь идет о спектакле по пьесе Ильи Зданевича, который поставили ученики Дмитрия Брусникина. Во время спектакля на сцену вышел голый актер. Спектакль был прерван актером и педагогом Театрального института им. Б.Щукина Владимиром Поглазовым, который, возмутившись наготой коллеги, вышел на сцену.

По мнению министра, «театральные новаторы» должны освежить свои понятия о нравственности. То, что зрители высказывают свое возмущение прямо по ходу спектакля, по словам Мединского, говорит о том, что они ожидают чего-то другого от театра. «Надо понимать, что они показывают спектакль не для себя, а для зрителей, которые, наверно, идут в театр, чтобы стать чуть-чуть лучше», — добавил министр.

«Когда актеры выходят в таком виде, это говорит о том, что и им, и режиссеру совершенно нечего показать, потому что там речь идет не то что уже о таланте, но о минимальных режиссерских и актерских способностях. Это печально на самом деле», — прокомментировал Мединский.

Министр отметил, что в подобных случаях ведомство будет вмешиваться в творческий процесс. «Я считаю, что государственный театр, тем более, школа-студия, должна блюсти каноны нравственности. Тем более, если этот спектакль ведут студенты», — заявил Мединский.

[Сообщение изменено пользователем 09.11.2017 00:10]
  |  Поделиться:  
Re:   #2541697  наверх
Автор: Secоnd Z   (О пользователе)
Дата:    9 ноября 2017 00:46

Цитата:
От пользователя: барон фон Мюнхгаузен

Кубизм, дадаизм, футуризм, импрессионизм

Обожаю всё это.
Кубисты, футуристы, дадисты и импрессионисты ни копейки не взяли у своих государств.
Но, Гельман в Перми профанацию учудил за бабло пермских "babushka's"
Это преступление.
Будете спорить?
2/4 |    |  Поделиться:  
Re:   #2541698  наверх
Автор: Nika Hunter 
Дата:    9 ноября 2017 01:57

ну что, граждане мажорики, страшно вам? покаяться не желаете?

[Сообщение изменено пользователем 09.11.2017 01:59]
2/4 |    |  Поделиться:  
Re: Хохлосрач   #2541703  наверх
Автор: Безрюмки-Встужева 
Дата:    9 ноября 2017 08:56

Цитата:
От пользователя: Тpиша

впрочем. тут соглашусь, что это не про материальное
это вообще о психологии

вот именно
потому и некорректно проводить корреляции с только с уровнем жизни, как это сделано было
  |  Поделиться:  
Re:   #2541704  наверх
Дата:    9 ноября 2017 08:57

Цитата:
От пользователя: The second Coming

Это преступление.
Будете спорить?

не буду, я бы вообще евреям запретил заниматься искусством, наукой, юриспруденцией, занимать госдолжности... впрочем я уже кажется опоздал со своими рацпердложениями, некий милый художник намалевал это на своих бессмертных полотнах 82 года назад.
1/0 |    |  Поделиться:  
Re:   #2541709  наверх
Автор: Дореволюцiонный Совътчикъ   (О пользователе)
Дата:    9 ноября 2017 09:30

Хм.

19.12.2012 закон, который в Думе называли именем трагически погибшего Димы Яковлева, а в интернете законом подлецов был принят во втором чтении 401 голосом "за" при четырех "против" (кстати, эмигрировали или мертвы?).

Это еще не конец истории, а только её продолжение. Дима Яковлев погиб 8 июля 2008 г. С той даты прошло четыре года и Россия в июле 2012 официально ратифицировала Соглашение между РФ и США о сотрудничестве в области усыновления (удочерения) детей.
http://www.usynovite.ru/international/ru/legislati...
Подробный документ, в котором детально описывается процесс усыновления. Соглашение ратифицировано Думой, Советом Федерации и президентом Путиным. Это серьезный международный документ, который прорабатывался больше года.

Проходят несколько месяцев и картина разительно меняется - в Думе принимается запрет на усыновление. Что случилось? Говорят, проблемы: наших детей вывозят, мучают, убивают. А как же полгода назад, в июле 2012 г, когда подписывали соглашение с американцами, ситуация была иной? Видимо, дело-то не в Диме Яковлеве и усыновленных российских детях, а в том, что американцы Актом Магнитского кому-то хвост прищемили.

Тогда зачем вся эта слюнявая истерика, что миллионы наших детей мечтают жить в детских домах?

[Сообщение изменено пользователем 09.11.2017 09:40]
2/0 |    |  Поделиться:  
Re:   #2541710  наверх
Автор: --borzoy--  (О пользователе)
Дата:    9 ноября 2017 09:35

Цитата:
От пользователя: Дореволюцiонный Совътчикъ

хотим отомстить за наших жуликов и бандитов

Это руководитель крымского ФАС Тимофей Кураев. Ночью он уложил спать домашних, посмотрел фрик шоу с соловьёвым, зашёл в ванну и молча повесился.
  |  Поделиться:  
Re:   #2541711  наверх
Дата:    9 ноября 2017 09:36

Твое лицо, когда принесли корзинку с колбаской

Всем доброго утра!
  |  Поделиться:  
Re: хохлячка   #2541713  наверх
Автор: 💓
Дата:    9 ноября 2017 09:39

Доброго
  |  Поделиться:  
Re: хохлячка   #2541714  наверх
Дата:    9 ноября 2017 09:45

В греческой мифологии муза истории Клио была старшей дочерью богини памяти Мнемозины. В поисках красивых метафор историю иногда называли «памятью человечества». Однако в XX веке стало понятно, что социальная память существует не только в форме истории, а возможно, она и противоположна истории как форме упорядочения действительности.
Социальная память — долговременное сохранение и передача знаний, навыков, запретов и другой социальной информации от поколения к поколению. Именно на ней строится повседневная жизнь, планирование и развитие общества. Новое поколение должно в процессе обучения перенести часть этого опыта в собственную индивидуальную память, чтобы использовать и затем передать ее потомкам.
  |  Поделиться:  
Re: хохлячка   #2541715  наверх
Дата:    9 ноября 2017 09:57

Американскую певицу Мэрайю Кэри обвинили в сексуальных домогательствах и оскорбительном поведении. Об этом в среду, 8 ноября, сообщает TMZ.
Владелец охранной компании, которая обеспечивала безопасность артистки, Майкл Анелло заявил, что подготовил судебный иск в отношении Кэри. По его словам, певица унижала его и его коллегу, обзывая их нацистами, скинхедами и членами ку-клукс-клана.
Анелло также рассказал об инциденте, произошедшем в Кабо-Сан-Лукасе в Мексике. Мэрайя Кэри попросила его подняться к ней в номер, чтобы помочь с багажом. При этом она была одета в прозрачную рубашку. Анелло хотел уйти, но певица настаивала, чтобы он остался.
Мужчина описал произошедшее как «сексуальные действия напоказ» и включил в иск.
  |  Поделиться:  
Re: хохлячка   #2541716  наверх
Дата:    9 ноября 2017 10:06

Цитата:
От пользователя: Serious 🐕

Анелло хотел уйти, но певица настаивала, чтобы он остался.

ушел в итоге или нет?
  |  Поделиться:  
Re: хохлячка   #2541719  наверх
Дата:    9 ноября 2017 10:19

запретить секс, и вся недлога. Всех кастрировать, стерилизовать, как кошек, размножаться в пробирке - тема закрыта навсегда. Сколько проблем то исчезнет :hi:
  |  Поделиться:  
Re: хохлячка   #2541721  наверх
Автор: Дореволюцiонный Совътчикъ   (О пользователе)
Дата:    9 ноября 2017 10:21

Когда я зашел в комнату по телевизору уже шёл канал "Спас", на котором замогильно-пафосным голосом рассказывалось, что Россию уже много тысяч лет охраняет Казанская икона. На экране мелькали храмы, купола, иконы, иконы, иконы...
:hi:
За столом практически сразу начали вспоминать советское изобилие, прекрасные зарплаты, прилавки с горами едой на них, стабильность, уверенность в завтрашнем дне, но это быстро наскучило и перешли на Украину. После 5-минутного разговора об Украине был сделан вывод, что в Украине недоязык и недокультура. И у власти необразованные уголовники.
Перешли к Америке:
- Скоро там будет гражданская война. Народ в Америке тупой, как и наш! Но их тупее, конечно.
- Кто такой ковбой, фермер. Это ограниченный парнишка.
- И еще немытый!
- Там 80 процентов людей затаились от страха.
Внезапно снова на Украину:
- Порошенко - сучонок! Что это за страна, где какой-то беглый грузин может приказывать!
- Ужасно, ужасно...
- Да какая там революция достоинства, где там достоинство!
Вдруг, чтобы не терять куража переметнулись к татаро-монгольскому игу. Оказывается, мы сопротивлялись и даже победили в принципе. С Игом решили и надо бы продолжить дальше. Вспоминают о моем существовании за столом, а поскольку я молчу, не реагирую, не вступаю в эти разговоры, а камень кинуть надо, то в мою сторону летит небольшой булыжничек:
- Те, кто говорит о России хорошо, те не авторитеты для тех, кто говорит о России плохо!
Неожиданно:
- Собчак проститука!
И немедленно выпили. Про Украину уже не говорили минут 5, поэтому начинают заводиться снова:
- В Украине говорят, когда у нас выберут Собчак, то кончится война. Вы понимаете насколько у них уровень (украинцев) - это уровень брусчатки на Крещатике!
Начинаются уже просто бессвязные выкрики:
- Крым - это сверхстратегическая точка на планете!
- Крым был и всегда будет русским!
- Украина хотела отдать крым Америке!.
И тут непредсказуемый поворот:
- Сталин хотел отдать Крым Америке!
Здесь как-то все поутихли, потому что сгоряча на святое замахнулись. Я из последней надежды решил поменять тему и сказал, что на одном из островов Индонезии открыли новый вид орангутанов, которых занесли в Красную Книгу. Но не тут-то было:
- Это потому что леса вырубают. Капиталисты, американцы!
Начался наезд на частную собственность с предложением все национализировать, потому что в частных руках все ломается, а государству нужны деньги. Дальше патриотичная мысль вынырнула из своего болотца где-то в области Чехии:
- Эта толстожопая чешский секретарь сказала, что нам надо отдать Сибирь! А это всё что? Они марионетки Америки!
- Путину надо встать и сказать! Всех матом - "хрен вам нашу Сибирь, иначе по роже надаем всем!" Прав был Жириновский, они только силу понимают! Пусть только сунутся и мы через 2 дня будем в Лондоне!
Давно не было свежих новостей об Украине:
- В Украине нет войны. Это всё западные провокации!
- Сатановский и Яков Кедми, посмотри их, Саша! Они никем не купленные и говорят только правду! Прислушайся к ним!
Я стал уходить. Одеваясь в прихожей, я услышал о тяжелой судьбе Исландии:
- В Исландиии запретили ловить рыбу! Всем! Теперь эта страна вымирает. Как это почему? По указке Штатов, естественно!
Уже выбегая к лифту, до меня долетел чей-то нечеловеческий вопль "Вся Европа помогала Гитлеру...!!!"

Фотография из Фотогалереи на E1.ru

[Сообщение изменено пользователем 09.11.2017 10:27]
2/2 |    |  Поделиться:  
Re: хохлячка   #2541722  наверх
Дата:    9 ноября 2017 10:29

Россия рассчитывает стать ведущим поставщиком экологически чистого продовольствия в страны Азиатско-Тихоокеанского региона. Об этом президент Владимир Путин написал в статье «XXV саммит АТЭС в Дананге: вместе к процветанию и гармоничному развитию», опубликованной на сайте Кремля в преддверии встречи лидеров форума.
По словам Путина, назрела необходимость думать о том, как обеспечить быстро растущую потребность региона в качественных, здоровых продуктах питания, а поскольку Россия занимает лидирующие позиции в мире по экспорту зерна, растительных масел, рыбы и ряда других товаров, то возможно занять значительную нишу в поставках продовольствия соседям по АТР.
Российский лидер отметил, что страна предпринимает усилия по увеличению сельскохозяйственного производства, повышению его продуктивности.

Ставрек, умойся виндовсом своим тупиндосина, будущее за сх!
1/1 |    |  Поделиться:  
Re: хохлячка   #2541724  наверх
Дата:    9 ноября 2017 10:31

Цитата:
От пользователя: --borzoy--

ушел в итоге или нет?

Не написано
0/1 |    |  Поделиться:  
Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |
первая страницаПредыдущая страница | 24 | 25 | 26 | 27 | 28 | следующая страницапоследняя страница
Обсуждение этой темы закрыто модератором форума

Мой E1 

Вход для зарегистрированных пользователей:
E-mail:
Пароль:
Если Вы не зарегистрированы, то добро пожаловать на страницу регистрации.
Если Вы зарегистрированы, но забыли пароль, Вы можете его запросить.

Развернуть блок
 Погода