Автор: барон фон Мюнхгаузен Дата: 9 ноября 2017 14:08
Россия подозревает Индию в том, что та допустила на атомную подводную лодку, которую Нью-Дели арендует по договору лизинга у Москвы, представителей военно-морских сил США, что нарушает условия лизинга.
До этого представители ВМС США также посетили авианосец Vikramaditya, бывший «Адмирал
Горшков», но он находится в собственности индийских военных, поэтому «предъявить реальные претензии российской стороне не удалось
В Москве «накопилось много вопросов» к Индии, рассказали «Коммерсанту» несколько информированных собеседников, российские власти готовят некие ответные меры.
мне одному кажется, что у власти в Индии сейчас ярые фашисты? Не случайно они свастику на храмах рисуют.
В Москве «накопилось много вопросов» к Индии, рассказали «Коммерсанту» несколько информированных собеседников, российские власти готовят некие ответные меры.
мне одному кажется, что у власти в Индии сейчас ярые фашисты?
А помнится еще совсем недавно пальцезадые собратья дружно предвкушали как с Индией и Китаем миром будем управлять назло злопиндам..
Скоро, видимо, с Китаем "любовь" кончится..
С кем тогда дружить: КНДР послали, Асад и Мадуро не факт что долго просидят..
Мугабе
только остается и людоеды из Свазиленда :weep:
Вот отсюда и прирост. А рожают всё меньше отчего? Попробуйте пропихнуть в качестве главной, а может и единственной, причины нынешнего спада рождаемости в России (который, кстати, вполне резонно
предсказывали демографы, о которых толкует г-н Елизаров) падение уровня жизни. Вместе потом и посмеёмся. Или не вместе.
В России при очень сильном давлении социальных шаблонов "часики-то-тикают", материальный уровень влияет на рождение второго. А первого - хоть в шалаше.
Автор: Безрюмки-Встужева Дата: 9 ноября 2017 14:56
Цитата: От пользователя: Тpиша
В России при очень сильном давлении социальных шаблонов "часики-то-тикают", материальный уровень влияет на рождение второго. А первого - хоть в шалаше.
да какие сейчас социальные шаблоны, кто из боится
Цитата: От пользователя: барон фон Мюнхгаузен
народ резко раздумал рожать при средней зп 25 рублей и перспективах 0 роста на ближайшие 10 лет
А я не проводил глубокого анализа причин спада рождаемости в 90-х. Если Вы в качестве первостепенной причины видите падение уровня жизни, то у меня нет такой уверенности, хотя в
качестве одной из причин вполне допускаю. Допустим, будет нелишним вспомнить о том, что в те годы гибло много молодых парней в войнах и тех же бандитских разборках, многие оказались в местах заключения, многие стали инвалидами. Ну это так, тоже одна из причин, которых может быть множество и из
которых весьма затруднительно выбрать однозначно главную.
Цитата: От пользователя: Безрюмки-Встужева
недоступно изображение
что хоть за страна
может старение населения от высокого уровня жизни
Да Норвегия там. По годам. Вы сказали про "внутри одной
страны", вот я Вам динамику и показал...
Встужева, что-то я уставать начал. Вы это... то, что падение уровня жизни в России не является главной или основной причиной спада рождаемости согласны уже или воз и поныне там, извиняюсь за каламбур?
Триша, а Вы автору этих строк:
Они тогда как буек и трубный доцент захотят "ВАС УБИВАТЬ"..
ничего не хотите сказать по поводу тыканья пальчиком за глаза или что-то в этом роде и не тошнит-ли Вас сегодня?
Автор: Безрюмки-Встужева Дата: 9 ноября 2017 15:16
Цитата: От пользователя: ПоплавочникX
что-то я уставать начал
слабак
что падение уровня жизни в России не является главной или основной причиной спада рождаемости согласны уже
нет
я не проводил глубокого анализа причин спада рождаемости в 90-х. Если Вы в качестве первостепенной причины видите падение уровня жизни, то у меня нет такой уверенности, хотя в качестве одной из причин вполне допускаю. Допустим, будет нелишним
вспомнить о том, что в те годы гибло много молодых парней в войнах и тех же бандитских разборках, многие оказались в местах заключения, многие стали инвалидами.