Если делать ВВП по ППС критерием экономического развития, то Венесуэла, где зад пальцем подтирают из-за отсутствия бумаги и средний вес жителя на 15% ниже нормы из-за голода дает цифру выше Норвегии
Сейчас на подходе к офису
бабушка лет 80 вцепилась в рукав со нескрываемыми слезами: "Миленький, подай на лекарства" :weep:
Желаю каждой запутинской суке через несколько лет стать подобной бабушкой. :hi:
Дурачок Пыня вчера на весь мир признался в том, что его спортсменов пичкал запрещенными препаратами неоднократно награжденный им лично Г. Родченков, а потом "сбежал".. Хотя не находился ни под следствием, ни под каким-либо арестом..
Не захотел умирать от инфаркта как два его коллеги и сбежал
от спецслужб :-D
Главчекист и Штирлиц по призванию в одном предложении запалил легенду, которой старательно 1,5 года придерживалась официальная расеянская власть.
В Иванове судят 70-летнюю пенсионерку за то, что она от голода украла хлеб и несколько пакетиков чая. Пожилой женщине грозило до 6 лет лишения свободы, но в итоге "отделалась" условным сроком.
Какое гуманное у нас правосудие..
А ведь прокурор
говорил, что преступление относится к категории особо тяжких, направленных против собственности.
Также оказалось, что емкость элеваторов и зернохранилищ в регионе составляет всего 1,5 млн тонн, и во многих из них до сих пор хранится пшеница прошлого
урожая.
Многие фермеры не смогли продать зерно и сейчас вынуждены хранить пшеницу в неподходящих условиях. В некоторых хозяйствах зерно лежит просто под пленкой или соломой на голой земле.
На претензии аграриев власти ответили, что они помогли посеять и собрать урожай, но
не обещали его продать. И.о. губернатора области честно заявил: "Такой потребности в зерне на территории страны нет, необходимо его реализовывать за пределы нашего государства". Также, по его словам, такой объём продукции российские транспортники переработать не могут": порты, железнодорожные
магистрали и другая инфраструктура в России на большой урожай просто не рассчитаны.
Патриотическое рвение превратило в посмешище руководство метрополитена Москвы во главе с Виктором Козловским. Поезд с гордым названием "Россия устремлённая в будущее", они торжественно запустили по Кольцевой линии. Лучшего символа
путинского режима придумать пожалуй невозможно, но похоже шедевр возник помимо желания создателей.
а я в принципе никому не подаю кроме детей..
Вы, старые совки, просрали эту страну, живете за счет моей будущей пенсии и еще подачек просите, голосуя за обворовавшую вас плешивую крысу?
Не охренели ли?
Вы, старые совки, просрали эту страну, живете за счет моей будущей пенсии и еще подачек просите, голосуя за обворовавшую вас плешивую крысу?
Не охренели ли?
Да не перед кем оправдываться, вроде, никто ничего никому не должен.
Лицемерное говно считает, что будущему поколению оно ничего не должно, все просрали, ну так получилось, но его содержать молодежь обязана.. оно же трудилось..
если он никому ничего не должен на должности руководителя страны, кои полномочия ему формально типа на выборах выдал единственный источник власти - народ РФ, то пусть валит нахер ко всем чертям и
тебя с собой прихватит, демагог полудурошный
значит не подал..на словах и так и сяк, а на деле никак
Обычное дело. Пустить на форуме крокодиловую слезу по поводу голодающей бабушки и о гуманности что-то отбарабанить, а как дело дойдёт до того, чтобы проявить гуманность к
конкретной бабушке самому и помочь, так не дождёшься.
Лицемерное говно считает, что будущему поколению оно ничего не должно, все просрали, ну так получилось, но его содержать молодежь обязана.. оно же трудилось..
Российская Федерация. Население этой страны - 145 миллионов. 50 миллионов -
пенсионеры. Для работы остается 95 миллионов. 55 миллионов студенты и учатся в школах ПТУ и ВУЗах, значит, для работы остается 40 миллионов. 10 миллионов ходит в детский сад. 12 миллионов - безработные, а еще 8 миллионов - государственные чиновники. Значит, для работы остается 10 миллионов. 2
миллиона занимает выборные должности, служат в местных советах, а 3 миллиона – это их обслуживающий персонал. Полтора миллиона служат в армии, а еще два в МВД. Итого, для работы остается миллион с половинкой. 800.000 находятся в больницах, 699 998 - сидят по тюрьмам. Для работы остается двое. Ты и
я. А ты сидишь тут... Понятно, блин, почему я так устаю! только я и работаю в этой стране!!! :-D