Вы, старые совки, просрали эту страну, живете за счет моей будущей пенсии и еще подачек просите, голосуя за обворовавшую вас плешивую крысу?
Не охренели ли?
тебе надо было той бабушке так сказать, которая
Цитата: От пользователя: --borzoy--
вцепилась в рукав со нескрываемыми слезами: "Миленький, подай на лекарства
Она бы тебе только спасибо сказала, научил, милок, помог.. :-D
нет, надо было бабушке сказать, чтобы её проняло, чтобы мучилась угрызениями совести о том как просрала такую страну, а мне не надо, я таких как ты, бездельников, могу с десяток содержать. :-D .
Кстати, о стерхах, которые вымирать начали задолго до сами знаете чего.
А это шерстистый носорог. Порядка 10 тыс. лет назад вымерли. У Владимира Владимировича тут чистое алиби и пришить означенных носорогов наверное не получится. Хотя, нет ничего невозможного, было бы большое
желание.
считать ВВП по ППС круто,
В попугаях мы длиннее.
Если делать ВВП по ППС критерием экономического развития, то Венесуэла, где зад пальцем подтирают из-за отсутствия бумаги и средний вес жителя на 15% ниже нормы из-за голода дает цифру выше
Норвегии, Австрии и Финляндии получается. А Судан выше Новой Зеландии. Это несомненно греет душу.
это просто более правильно и взвешенно.
Потому то и МВФ и ВБ зачем-то такие рейтинги считают ;-)
Что удивительного, что Венесуэла выше Норвегии? У них и
населения больше
Индия вон на третьем месте в мире. А у них там такая нищета встречается, что мало с кем сравнить можно. И главное - весьма массово.
Китай тоже пока не лидер по уровню жизни населениев. Однако на первое место по ВВП пролезли ;-)
у пиндосов же
ценники тупо задраны на все, по сравнению с другими. Потому и ВВП дутый у них.
Если у них жрут помидоры в среднем по пять баксов за кило, то это естественным образом отражается в ВВП ;-) Если в других местах жрут помидоры по доллару за кило, а то и ниже, то это тоже отражается в ВВП. При
этом внизапна, помидоры по доллару за кило в той же Туретчине или Индии скорее всего даже лучше и здоровее, чем пиндосские по пять :-D
Количество пролитых крокодиловых слёз о отсутствии гуманизма у других, применительно к бабушке, удалённой в пространстве, обратно пропорционально уровню гуманизма к бабушке, находящейся рядом, у проливающего означенные слёзы.
Эмпирическим путём вычислил, на практике блестяще подтверждается.
Надо будет за научный труд засесть. Типа, "Психология форумных карбонариев. Аргументы и факты." Нобелевка светит, по-моему. :-)
действительно, ведь в Венесуэла намного привлекательней для жизни и множество людей туда стремятся попасть :lol::hi:
Цитата: От пользователя: ПоплавочникX
Количество пролитых крокодиловых слёз о отсутствии гуманизма у других
не гуманизма, мусоренок, а совести, ума и профессионализма у ответственных за судьбу страны и народа лиц, коих туда типа делегировали..
Ваше паскудное государство не может обеспечить старикам нормальную
старость даже прожрав наше будущее за 18 спущенных в унитаз шикарных "нефтяных" лет.
Где моя накопительная часть пенсии, сучка лицемерная?
явно не в карман плачущей бабки пошла..
Цитата: От пользователя: ПоплавочникX
Нобелевка светит, по-моему.
тебе
дурка светит и нищета как и любому шизоиду, сидящему на господачках..
Что бы она лечилась на милостыню, а вы бы уверяли, что это государство о ней заботится?
С чего баня-то упала?
Конкретная бабушка, обратилась, как потом выяснилось, к конкретному записному негодяю, который, в соответствие
со своим естеством, послал её в короткое эротическое путешествие. И причем здесь я и государство? :-D
Ролик не смотрел, но условия задачи не предполагают уголовной ответственности. В Детском Мире насмотрелся на воров. Полиция их отпускает, даже если ущерб превышает 2000р. А до 2000руб
красть можно совершенно безнаказанно.
не гуманизма, мусоренок, а совести, ума и профессионализма у ответственных за судьбу страны и народа лиц, коих туда типа делегировали..
Ваше паскудное государство не может обеспечить старикам нормальную старость даже прожрав наше будущее за 18
спущенных в унитаз шикарных "нефтяных" лет.
Где моя накопительная часть пенсии, сучка лицемерная?
явно не в карман плачущей бабки пошла..
Любезный золотарь, скажу исключительно Вам и исключительно в Вашей манере.
Ваше мнение тут никому не интересно.
из последних сил держусь
ради праздника
а то бы...
Грохочите, Встужева. Не держите в себе накопившееся отсутствие эмоций, если оно просится выплеснуться. Не надо меня щадить и прошу не стесняться. ))
Добрый день,
Встужева. :-)
Во, во.)) Я Вам больше скажу. Чем чаще моська лает на слона, тем больше у неё ложное ощущение своей силы и значимости. Ощущение присутствует только до того момента, пока моська укусить не сподобится.