Автор: Принц Евгений рыцарь славный (О пользователе) Дата: 10 ноября 2017 21:10
Цитата: От пользователя: ПоплавочникX
Вы понятия не имеете на что я поставил и ставлю ли нынче вообще на что-то или кого-то?
Ставите вы на нынешний криминальный режим , который смахивает вам крошки с барского стола.
Поэтому вы готовы "намотать на траки" любого
, кто посягнёт на ваше благоденствие , на вашего господина.
Цитата: От пользователя: Принц Евгений рыцарь славный
Ставите вы на нынешний криминальный режим , который смахивает вам крошки с барского стола.
Поэтому вы готовы "намотать на траки" любого , кто посягнёт на ваше благоденствие , на вашего господина.
Цитата: От пользователя: Принц Евгений рыцарь славный
Тридцать томов тёмно зелёного цвета с золотой вычурной вязью на корешках .
Тридцать , Карл , ты ohueesh!
Это для слабонервных, пустяки. А вот 18 подлещей и 4 леща на один (один, Карл, и не единого схода) поводок - это как-раз
ближе к теме. Впрочем, Вам сложно будет понять, наверное. Кстати, в Хайфе или окрестностях есть где можно леща на болонку подушить душевно? Извиняюсь за тавтологию.
Чернобелый Рекорд?!
Цена ваучеру была поллитра вотки...
Недаром говорят - "брешет как очевидец".
У ваучера был курс. И все ходы записаны. Никогда этот курс не был в цену пол-литры. В баксах выглядит обидно
маленьким. Но, тогда это были вполне внятные деньги. В районе 8000 руб в осень1992- зиму 1993
Что примерно равнялось месячной средней зарплате.
Так что денег от ваучера мне хватило и на поездку на деревенскую свадьбу, и на новый пуховик для ребенка.
Так что денег от ваучера мне хватило и на поездку на деревенскую свадьбу, и на новый пуховик для ребенка.
Ощущается деловая хватка и трезвый подход к делу. )) Я цветной купил. Кстати о спирте. Я на Невском видел, как за ваучеры литровые
бутылки предлагали. Не помню только сколько за один ваучер.
Я не помню конкретно что тогда делал. Может еще в Уралбизнесбанке, может уже в свободном плавании. В общем зарплаты не помню. Как тощий лис бегал по городу и что-то перехватывал. Кстати 2 ваучера тогда продали или три.
Разбогатели!
В УББ зарплату не платили, но возили обедать в рестораны.
В УБРиР немного отъелся. В муниципальном даже разжирел чуть.
Потом какой-то провал. ТОО Фирма "Агенда" открыл. Наголодался опять.
Ну дальше ты знаешь - АСМ!