Удивительно, да, тупинда, что на каждого ставра с интеллектом ставра приходится свой борзой доцент РАНХиГС при Президенте РФ..
Так сказать для баланса Вселенной
неть, судя по твоей таблице нету баланса! :-D
я то свой знаю. Не нада мне сказки рассказывать ;-)
Автор: Дореволюцiонный Совътчикъ (О пользователе) Дата: 2 ноября 2017 17:17
Цитата: От пользователя: Stavr
как грит иногда товарисч Хазин это "не на мою зарплату"
Так ты его уже дал, причем довольно краткий, но ёмкий. Как ты живешь-то по этим либерастнутым законам только не ясно. Корчишься от ненависти к стране что ли.
как грит иногда товарисч Хазин это "не на мою зарплату"
У путиноида Хазина с зарплатой как раз все в порядке, учитывая что он нихера полезного не делает.. подбрасывают видать из АП..
явно на лохах и вебинарах не проживешь
Врун и болтун. Убыток Газпрома только в украинских СМИ.
Интерфакс: Газпром получил убыток второй квартал подряд
Головная компания ПАО "Газпром" за 9 месяцев 2017 года получила 9,2 млрд рублей чистого убытка по
российским стандартам (РСБУ). Об этом сообщает "Интерфакс" со ссылкой на собственные расчеты, основанные на открытых данных "Газпрома".
За три квартала 2016 года компания получила 75,418 млрд рублей чистой прибыли. Официальная публикация квартальной бухгалтерской отчетности ПАО
ожидается только через две недели.
Но уже сейчас в системе "СПАРК-Интерфакс" опубликовано сообщение ПАО "Газпром" о стоимости чистых активов эмитента на 30 сентября 2017 года - 10,214 трлн рублей после 10,241 трлн рублей на 30 июня 2017 года, т.е. за последний квартал она сократилась на
26,6 млрд рублей.
Величина прироста (сокращения) стоимости активов за квартал точно соответствует размеру чистой прибыли (в данном случае убытка) за квартал.
Таким образом, в первом квартале у "Газпрома" было 107,6 млрд рублей прибыли, а затем началась полоса убытков: во
втором 90,2 млрд рублей убытка и в третьем - 26,6 млрд рублей. http://www.finanz.ru/novosti/aktsii/interfaks-gazp...
----
Цитата: От пользователя: Дореволюцiонный Совътчикъ
Так ты его уже дал, причем довольно краткий, но ёмкий.
ну воть и вникай :-D
Цитата: От пользователя: --borzoy--
какой у тебя IQ?
это коэффициент интеллекта, так на всякий случай,
а то вдруг ты его тут в сантиметрах нам выдашь..
гы, достаточный, чтобы мене в свое время поставили пять баллов по профотбору в военный инженерный вуз :-D Это десять процентов лучших среди поступающих по факту.
Тада в СССРе еще мало вообще кто слышал что такое есть
айкью ;-)
Но психологи, в том числе военные, конешно знали и пользовали все это дело по полной программе. :-D
достаточный, чтобы мене в свое время поставили пять баллов по профотбору в военный инженерный вуз :-D Это десять процентов лучших среди поступающих по факту.
не показатель. Десять процентов лучших есть и в школе рабочей
молодежи..
Вон Грешилье гордится своей металлургичкой, а по факту туда шли одни тупни и бездари, которым на более престижных факультетах с более высоким конкурсом было нечего делать.
Так какой у тебя высокий-то? 100 хотя бы есть? :-D
Какой ВУЗ заканчивал?
не показатель. Десять процентов лучших есть и в школе рабочей молодежи..
Вон Грешилье гордится своей металлургичкой, а по факту туда шли одни тупни и бездари, которым на более престижных факультетах с более высоким конкурсом было нечего
делать.
гы, ну в тот, в который я поступал конкурсы и до 7 человек на место доходили. Так шта не нада тут нам инсинуаций :-D
Цитата: От пользователя: --borzoy--
Так какой у тебя высокий-то? 100 хотя бы есть?
Какой ВУЗ
заканчивал?
на компутерных и выше 130 набирал :-p
а уж 120 то сделать должон каждый, кто сумел хоть какой-то вуз закончить без левых движений
не сумлевайся, я еще примерно помню что такое нормальное распределение и что такое соточка на шкале IQ :-D
Соточка это ровным счетом ничего. Здесь на форуме таких нет вообще, я думаю. У них интересы несколько попроще ;-)
не показатель. Десять процентов лучших есть и в школе рабочей молодежи..
но вот это ты кстате просто не понял о чем речь :-D
Тест у нас вполне себе кошерный был, просто в некоторых пунктах немного модифицированный
военными психологами под конкретное профессиональное направление. К примеру первым пунктом было считывание наибольшего количества координат за минуту или как-то так. В принципе типовой на концентрацию и переключение. Остальные более менее стандартные для теста IQ. Переключение внимания,
концентрация, память оперативная, отложенная, слова и ассоциации, пространственное воображение, экстраполяция и тыпы.
Так что результаты были тоже вполне себе объективные, как и положено для IQ тестов независимо в какой компании ты их сдаешь ;-) Другое дело, что где-то ты попадешь всего
лишь в лучшую половину сдававших, где-то в десять процентов, а где-то и в один процент :-D В приюте для дэбилов это нетрудно, да
«Он не был похож ни на кого из своих современников: и по стилю, и теме всегда шел своей дорогой. Математик по первому образованию, он соединял в своей прозе холодную ясность мысли и горячность сердца. Он создал уникальный
художественный мир, ставший предметом многих диссертаций», — сказала руководитель отдела современной литературы издательства «Эксмо» Ольга Аминова.
Владимир Маканин — автор романов «Андеграунд, или Герой нашего времени», «Асан», «Две сестры и Кандинский», а также многочисленных повестей
и рассказов.
Интерфакс: Газпром получил убыток второй квартал подряд
Какой такой интерфакс-шминтерфакс? Есть официальная отчетность ПАО ГАЗПРОМ на его сайте всего лишь за 2-й квартал текущего года! Отчетности за третий квартал
нет. Вот когда будет...брехун :lol:
Говорят ольгинского говна скоро в Твиттере и Фэйсбуке мы не увидим..
Видимо, оно переберется на быдлофорумы Е1..
Одно уже есть.. Русский язык не выучило, но пытается дерзить.. и я даже не побоюсь этого слова ТРОЛЛИТЬ
Вон Грешилье гордится своей металлургичкой, а по факту туда шли одни тупни и бездари, которым на более престижных факультетах с более высоким конкурсом было нечего делать.
Вот оно проявление идиотизма.
Назови хоть одно
металлургическое предприятие в Екатеринбурге? Их просто нет и потому на МТ шли люди из металлургических центров области-К-Уральского, Н.Тагила, В.Салды, Михайловска, Лесного, чтобы потом работать дома на градообразующих предприятиях с зарплатой, которая тебе и не снилась, до которой тебе пердеть и
пердеть, брехун. :-D