Кошки - это самое бессмысленное с точки зрения людей, кроме женщин.
Когда самка кошки хочет трахаться, и ей к жопе травинку, с поступательными движениями, то ей пофиг, какой еще разум тут? Многие люди занимаются поступательными движениями к своей писе, руками, ногами, резиновыми куклами, тоже
дебилфы как и кошки. Кошка - это самое бесполезное , а женщины говорят -- рыбалка бесполезна
Может когда у чела сил много, и он готов дарить любовь, тогда кошки и возникли.
Вы можете обосрать, что я написал, а кошке будет пофиг, что ее принизили, я кошка, нравлюсь?
А это та, которая меня забанила. )))
Меня в этом более напрягает "прочее". Этакая деталька, которая делает ее не хуже других, а "удачно" и лучше многих.
Можно подумать, если бы она
впрочем замужем, была бы обсевок.
Обычная среднестатистическая девочка-девочка со слаборазвитым интеллектом.
Как можно все время разговаривать о гендернухе?
Я не люблю, когда много говорят о любви. Вообще говорят. Типа "всебудетхорошо". Есть глаза, уши. Близкого человека
чувствуешь. Иначе какой он близкий.
Я как-то боюсь расплескать, потому что уже расплескала. Не в этой жизни.
Цитата: От пользователя: Принц Евгений рыцарь славный
Автор: Принц Евгений рыцарь славный (О пользователе) Дата: 10 ноября 2017 20:42
Цитата: От пользователя: Зося
И в который уже раз Вами тут?
Какая разница , мне нравятся стихи Лермонтова , я могу их повторять .
Я же не веду учёт вашему словарному запасу ругательств и не выскакиваю как чёрт из табакерки с возгласом , " хабалка " уже
было , придумайте что-нибудь новое.
Ну, просто когда много лет пишется одно и то же, это уже даже не смешно, а жалко.
Цитата: От пользователя: Принц Евгений рыцарь славный
Я же не веду учёт вашему словарному запасу ругательств и не выскакиваю как чёрт из табакерки с возгласом , " хабалка " уже было , придумайте что-нибудь
новое.
Вы сами себе противоречите, словарный запас у меня, дай бог каждому, не стоит акцентироваться на хабалке))) Вы и сами знаете, что я знаю много других слов)))
А что, перемирие между нами уже закончилось? Мне пофигу, просто любопытствую.
Собака употребляется и в плохом и хорошем значении, чем плохо?
Я Вас люблю по собачьи, ---Или по кошачьи?
Зачем у меня такие вопросы?, я как то видел, лет 30 назад, как молодой чел убивал кошек об стену ж/б, как он их ненавидел. Че с ним?
В бытность ведения ЖЖ (а у нас там одно время была тусовка по причине забанивания на секс-форуме определенного количества живых и интересных
людей ...эммм..... ну, вы понимаете), попался мне ее журнал, в котором она так нежно и искренне популяризовала свою бытовую жизнь -- никогда не забуду, как она съела салат из приличного по ее мнению магазина полуфабрикатов, а потом обнаружила таракана внизу подложки. Так вот, загляд (забег, заход)
мой к ней случился в пору, когда она стремительно набирала френдов: ее спрашивали - зачем вам столько френдов? неужели вы читаете всю френд-ленту? - да, говорила она застенчиво, и водила прекрасной рукой по прекрасной груди, спускаясь к промежности...))
Книги ее, купленные и начатые, но
незаконченные, по причине похожести на чай из пакетика с ароматом печеных яблок -- отправились посылкой к желающим прочесть) Помню даже название одной - "Женщинам и котам, мужчинам и кошкам".
Цитата: От пользователя: Зося
Меня в этом более напрягает "прочее".
У меня слово "удачно" ассоциируется с материальной выгодой. Или иной выгодой. Ну, вот никак не с любовью.
В бытность ведения ЖЖ (а у нас там одно время была тусовка по причине забанивания на секс-форуме определенного количества живых и интересных людей ...эммм..... ну, вы понимаете), попался мне ее журнал, в котором она так нежно и искренне
популяризовала свою бытовую жизнь -- никогда не забуду, как она съела салат из приличного по ее мнению магазина полуфабрикатов, а потом обнаружила таракана внизу подложки. Так вот, загляд (забег, заход) мой к ней случился в пору, когда она стремительно набирала френдов: ее спрашивали - зачем вам
столько френдов? неужели вы читаете всю френд-ленту? - да, говорила она застенчиво, и водила прекрасной рукой по прекрасной груди, спускаясь к промежности...))
Книги ее, купленные и начатые, но незаконченные, по причине похожести на чай из пакетика с ароматом печеных яблок --
отправились посылкой к желающим прочесть) Помню даже название одной - "Женщинам и котам, мужчинам и кошкам".
вуаеризм какой-то.
не у нее. я не знаю, про кого вы
А насчет Лермонтова - у нас есть более печальный-злой- юный поэт? Как он изводил своего будущего убийцу шуточками - до застрела буквально. И он не любил жизнь - мама умерла, потому что папа ей изменял и бил - ребенку года три было? - бабушка была твердой и волевой - все как выше писали - так
"любить" детей нельзя.
мне не нра мир, "в котором жрут любовь, словно спирт, - до поросячьего визга"
Не понимаю. Источника не знаю. Айша, объясните,
если не влом. Я думаю, что любовью (безусловно, с которой не пристают круглые сутки, а просто ты знаешь, что она есть) вообще нельзя объесться.
Раз уж вы вернулись, расскажите тогда, как ее может быть мало?
Ее может не быть совсем, это да. Но если есть, то есть.
Мало бывает понятных данному индивидууму внешних проявлений - если о той, что снаружи.
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)