поиск:    

переход:  

Общение
Общение
Екатеринбург Онлайн
Сервисы:  Знакомства,   Личные сообщения  |  Форумы:  Карта,   Знакомства,   Общение любителей животных,   В добрые руки: кошки,   В добрые руки: собаки,   Поможем, чем сможем,   Общение соседей,   Рыбалка

Форумы  > Культура, личность и общество  

Почему умер Задорнов? - страница 8

Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |
первая страницаПредыдущая страница | 6 | 7 | 8 | 9 | 10 | следующая страницапоследняя страница
Re: Почему умер Задорнов?   #2542799  наверх
Автор: Светлaна2000 
Дата:   12 ноября 2017 19:45

Цитата:
От пользователя: Вредный Айшуц

воспаления легких.

ни разу не было ни у меня , ни у кого из моих близких знакомых. а обледенелые штаны, снег в ботинках и трусах - это святое

Цитата:
От пользователя: Грешник

Мыться надо было не три раза в жизни, а хотя бы раз в день. И срать не надо было где попало.. :hi:

абсолютно верно
  |  Поделиться:  
Re: Почему умер Задорнов?   #2542830  наверх
Автор: Вредный Айшуц   (О пользователе)
Дата:   12 ноября 2017 22:47

Цитата:
От пользователя: Светлaна2000

ни разу не было ни у меня , ни у кого из моих близких знакомых

не, светк, святое дело в наше время было - набегаться, вспотеть - помнишь, носились то в мутоновых шубах все - скинуть мокрыми от пота шубку - и лечь на снег, остыть. воспаление легких при таком раскладе - гарантировано. мне лично, хватило один раз продырявленной пенициллином жопы, чтобы так не делать, моим другам по двору - до 4 раз за зиму... мозгов то у детёв нету, а в попы нам не дули, следя за каждым шагом.

Цитата:
От пользователя: Девушка из деревни

Это что то новое, чисто из фантазий Айши... чтобы псина заболела от человеческого вируса..
Твоюзаногу, Айша, ну биологию в школе учила, нет?! Геном разный у человека и у собаки, и у вируса человеческого и собачьего разные геномы, не может человеческий вирус встроиться в собачий белок.
Не-мо-жет. И Айше, как владельцу собак со стажем, это должно было быть известно. Троечники - самые опасные.. что то слышали, на уроках сидели, но нихрена не поняли, сами допридумывали и верят, еще чушь распространяют

дура ты, лиса. откровенная. у нас с собаками очень много общих болезней. некоторые проявляются по разному - например, стафилококк у человека вызывает ангину, а у собаки - сепсис. человек с ангиной ЛЕГКО заражает собаку - только человек выздоравливает, а собака - околевает. на счет вирусов, которые не могут встроиться в белок с другим геномом - ржу в голос, вспоминая лептоспироз, бешенство, энцефалит и прочие вирусы, которым срать три раза на разные геномы. кста, для невежи - вирусы не в белки встраиваются.... вирусные заблевания у человека и собаки почти все общие. бактериальные - не все и проявляются по разному. простейшие - мало общих - например, собаку нельзя заразить дизентерийной амебой или малярией.
1/2 |    |  Поделиться:  
Re: Почему умер Задорнов?   #2542834  наверх
Автор: Девушка из деревни 
Дата:   12 ноября 2017 23:24

у Айши все особенное: и собаки, заражающиеся от ребенка ОРВИ, и .. да легче перечислить что у Айши обычное.. но, такого просто нет :-D
  |  Поделиться:  
Re: Почему умер Задорнов?   #2542845  наверх
Дата:   13 ноября 2017 01:07

Цитата:

Мыться надо было не три раза в жизни, а хотя бы раз в день. И срать не надо было где попало..

ну, справедливости ради надо сказать, Европа мыться перестала именно вследствие пандемии чумы... ну и тука в лужу пердит, говоря об иммунитете и чуме - чума бактериальная инфекция, не вирус. сильный иммунитет, слабый - в данном случае все едино. тем более, что иммунитет вообще нельзя повысить... можно "научить" организм давать иммунный ответ каким-то возбудителям болезней...

Цитата:
От пользователя: Девушка из деревни

у Айши все особенное: и собаки, заражающиеся от ребенка ОРВИ, и .. да легче перечислить что у Айши обычное.. но, такого просто нет

у айши просто мозги есть и образование приличное, а лиса настолько недоучка, что самые заурядные вещи ей представляются "необычными".
2/1 |    |  Поделиться:  
Re: Почему умер Задорнов?   #2542848  наверх
Автор: Девушка из деревни 
Дата:   13 ноября 2017 02:55

для кого то и горный неоконченный - "приличное образование".. неудивительно , что столь "прилично" образованные доказывают с пеной у рта о передаче ОРВИ от детей к собакам :-)
  |  Поделиться:  

Сейчас читают 

Zed is dead, baby, Zed is dead 300
Музей икон пополнился новым экспонатом 482
Волшебный конденсат 807
Анеки первой недели зимы (до 7 декабря) 14074
Главная тема года (в подарок сертификат на Озон и наушники) 767
Re: Почему умер Задорнов?   #2542849  наверх
Автор: Nika Hunter 
Дата:   13 ноября 2017 05:04

Цитата:

мозгов то у детёв нету

а с чего вы взяли, что только у детей?
  |  Поделиться:  
Re: Почему умер Задорнов?   #2542850  наверх
Дата:   13 ноября 2017 05:43

Цитата:

Поняла , дура Ника?

вот это рвануло! типа образованная типа недура айша заистерила не па деццки
8(
видите ли, Айша, спасение души человеческой - Великое Таинство, в котором Господни пути неисповедимы и непостижимы для нас человеков хоть и образованных, но весьма и весьма ограниченных. Вы же не знаете и не можете знать истинных намерений человека - сокровенное его, а Бог может и знает! по мнению святых великим проявлением милости Божией является возможность принести покаяние в последний час, в который Бог тоже призывает. а ведь сколько умерло людей, которые не успели даже "Господи, помилуй" произнести! от ваши рассуждений о правилах "публично, не публично" отдают фарисейством. образованность ваша в лучшем случае светская
1/1 |    |  Поделиться:  
Re: Почему умер Задорнов?   #2542851  наверх
Дата:   13 ноября 2017 06:09

Цитата:

болезням все равно - грешен, безгрешен, по совести живешь или по кривде

болезни питаются грехами. грехи это их производное если хотите
0/2 |    |  Поделиться:  
Re: Почему умер Задорнов?   #2542852  наверх
Дата:   13 ноября 2017 06:17

Цитата:
От пользователя: Зося

Надо жить не на черновик, постоянно переосмысливая, меняясь, делая работу надо ошибками. И духовное должно быть первично всегда, а не на пороге смерти.
Поэтому лично я презираю, всех, понесшихся креститься, когда земля под ногами загорела и обратившихся к богу на пороге смерти.
Это мое частное личное мнение, можно не обсуждать.
Хорошая цитата из фильма Благословите женщину:
Важно ведь жить по закону.
- А что, по-вашему, жить по закону?
- По любви.
Жить - не тужить, никого не осуждать.
Никому не досаждать.
И наше вам почтение.

Просто я считаю, что если жить по совести, по человеческому закону, может и не настигнет какая-то страшная и ужасная болезнь, если не грешить, так можно и не каяться?

презираете людей, за которых Бог понёс самые страшные муки на земле, а сами привели цитату великого Амвросия Оптинского. вы как большевики, которые пытались построить рай без Бога.
не грешить - это как?
2/2 |    |  Поделиться:  
Re: Почему умер Задорнов?   #2542853  наверх
Дата:   13 ноября 2017 06:20

Цитата:

Мыться надо было не три раза в жизни, а хотя бы раз в день. И срать не надо было где попало..

да вы, батенька, на просвещенную Европу наехали. еще скажите, что в забитой России крепостному крестьянину баней пользовался было как дышать
0/2 |    |  Поделиться:  
Re: Почему умер Задорнов?   #2542854  наверх
Дата:   13 ноября 2017 06:23

Цитата:
От пользователя: Alonso™

Хорошо сказано.
С мудростью житейской...

в чем вы мудрость увидели?
0/1 |    |  Поделиться:  
Re: Почему умер Задорнов?   #2542869  наверх
Автор: Светлaна2000 
Дата:   13 ноября 2017 09:28

Цитата:

не, светк, святое дело в наше время было - набегаться, вспотеть - помнишь, носились то в мутоновых шубах все - скинуть мокрыми от пота шубку - и лечь на сне

у мну не было мутоновой шубы. ну если только в года 3-4

Цитата:

скинуть мокрыми от пота шубку - и лечь на снег, остыть.

мы так не делали. а вот упасть в канаву с водой - было, спрыгнуть с гаража на доску с гвоздем - тоже. но все обходилось. воспалением легких я никогда не болела. дети уже выросшие - пока тоже.

Цитата:
От пользователя: Nika Hunter

на просвещенную Европу

:lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol:
1/0 |    |  Поделиться:  
Re: Почему умер Задорнов?   #2542914  наверх
Автор: Зося   (О пользователе)
Дата:   13 ноября 2017 10:48

Цитата:

презираете людей, за которых Бог понёс самые страшные муки на земле, а сами привели цитату великого Амвросия Оптинского. вы как большевики, которые пытались построить рай без Бога.
не грешить - это как?

Я знаю, чьи это слова. И то, что лично я не верю в Бога, совсем не отменяет чтение мной религиозных текстов.
Я с интересом для себя изучила Библию, Жития святых, Коран, Тору (ну, не знаю, насколько это все соответствует первоисточникам).
Верю в мировой разум, в то, что ТАМ что-то такое есть, с чем можно коммуницировать, но в христианского православного Бога, каким его нам подают деятели РПЦ я не верю.
У нас пока что свобода вероисповедания, даветь?
Да, я презираю. Я считаю их нечестными и по отношению к себе, и по отношению у Богу, если он есть,и по отношению к другим верующим, которые всю жизнь жили по вере.
Не грешить - это значит не грешить, не нарушать заповеди, которые не слишком-то и отличаются от кодекса строителя коммунизма, потому что основные морально-этические принципы человечества не особенно меняются.
Что сложно? Нужна подпорка, в виде православия, где можно нагадить, а потом покаяться, деньжат пожертвовать и будто бы ничего не было.
2/0 |    |  Поделиться:  
Re: Почему умер Задорнов?   #2542941  наверх
Дата:   13 ноября 2017 11:34

Цитата:

вот это рвануло! типа образованная типа недура айша заистерила не па деццки

видите ли, Айша, спасение души человеческой - Великое
Таинство, в котором Господни пути неисповедимы и непостижимы для нас человеков хоть и образованных, но весьма и весьма ограниченных. Вы же не знаете и не можете знать истинных намерений человека - сокровенное его, а Бог может и знает! по мнению святых великим проявлением милости Божией является
возможность принести покаяние в последний час, в который Бог тоже призывает. а ведь сколько умерло людей, которые не успели даже "Господи, помилуй" произнести! от ваши рассуждений о правилах "публично, не публично" отдают фарисейством. образованность ваша в лучшем случае светская

вот и подтвердила ника, что никакая она не православная христианка, а обычная двоеверка.... епитимию на тебя еще твой духовник не наложил, или ты только в форуме такие пассажи заворачиваешь?
православие - очень жесткая каноническая религия. оно и правильно - или ты верующий - так будь добр, соблюдай каноны, а если ты себе придумываешь какую то другую религию и какого то другого христа - так или избавляйся от прелестей - или - нехрен тебе в религии делать. православие - не католичество, которое если еще не освящает, так скоро будет, гомосексуальные браки.
переход из православия в язычество, а потом обратно - с точки зрения христианства ОЧЕНЬ серьезный косяк. тут не до проповедей о спасении души. умные люди прекрасно это пониманили, приняв синодом канон такого перехода - раскаявшийся язычник должен ублично показать свое раскаяние. иначе - ни о каком спасении души с христианской точки зрения речи быть не может. этому есть куча обоснований.
достойны уважения представители всех религий - при одном условии - они не нарушают канонов своей веры, не врут и не изворачиваются. смешон абстрактный раввин из анекдота, поднимающий кошелек "у всех суббота, а у меня четверг". неприятен православный поп, брешущий прилюдно.понятно, что дура, воцерковленная , сочиняющая для себя другую религию и проповедующая ее на форуме вызывает презрение мусульманин, пьющий водку и закусывающий салом.
и только буддисты всегда хороши ибо им пох на все условности :-)
4/1 |    |  Поделиться:  
Re: Почему умер Задорнов?   #2542944  наверх
Дата:   13 ноября 2017 11:50

Цитата:

Я с интересом для себя изучила Библию, Жития святых, Коран, Тору (ну, не знаю, насколько это все соответствует первоисточникам).
Верю в мировой разум, в то, что ТАМ что-то такое есть, с чем можно коммуницировать, но в христианского православного Бога, каким его нам подают деятели РПЦ я не верю.

теософия. тогда понятно

Цитата:

У нас пока что свобода вероисповедания, даветь?

вероисповедания -да. но не надо путать с сектанством.

Цитата:

Да, я презираю. Я считаю их нечестными и по отношению к себе, и по отношению у Богу, если он есть,и по отношению к другим верующим, которые всю жизнь жили по вере. Не грешить - это значит не грешить, не нарушать заповеди, которые не слишком-то и отличаются от кодекса строителя коммунизма, потому что основные морально-этические принципы человечества не особенно меняются.

вера вере рознь. это о каких таких непогрешимых верующих? имя, сестра! (с)
и с каких это пор основные морально-этические принципы человечества не особенно меняются, стесняюсь спросить?

Цитата:

Что сложно? Нужна подпорка, в виде православия, где можно нагадить, а потом покаяться, деньжат пожертвовать и будто бы ничего не было.

и с каких это пор в Православии существует индульгенция?
вы так договоритесь, что православные крестовые походы устраивали.
0/4 |    |  Поделиться:  
Re: Почему умер Задорнов?   #2542950  наверх
Дата:   13 ноября 2017 12:23

Цитата:

ученого учить - только портить. вы превзошли даже Льва Толстого
1/4 |    |  Поделиться:  
Re: Почему умер Задорнов?   #2542965  наверх
Дата:   13 ноября 2017 12:59

Цитата:

достойны уважения представители всех религий - при одном условии - они не нарушают канонов своей веры

феерично! говорите изучаете религии мира. плохо изучаете. и сейчас я это докажу "на ура"
притча о фарисее и мытаре. сия притча обличает именно того, кто исполнял все законы своей религии. тем не менее был отвергнут Христом. не исполнение законов спасать человека, а благодать Божия и предшествующая ей покаяние грешника.
подтверждаю, вы в своих изысканиях превзошли самого Льва Толстого.

зы. притча о лепте вдовы будет еще весьма полезна

[Сообщение изменено пользователем 13.11.2017 13:04]
0/3 |    |  Поделиться:  
Re: Почему умер Задорнов?   #2542967  наверх
Дата:   13 ноября 2017 13:15

Цитата:

вероисповедания -да. но не надо путать с сектанством.

А в чем мое сектантство. Я вроде бы ни к чему не призывала, никого не агитировала и какой-то религиозной системы не оглашала?

Цитата:

вера вере рознь. это о каких таких непогрешимых верующих? имя, сестра! (с)
и с каких это пор основные морально-этические принципы человечества не особенно меняются, стесняюсь спросить?

В размере человеческой жизни все то же не убий, не укради, почитай отца и мать, не лжесвидетельствуй и т.п. Они, кстати, и в Коране имеют место быть только не в таких выражениях и там все сложно, а в Торе вообще шестьсот с лишним.
А что, вокруг Вас все воруют, убивают, лгут, не уважают родителей?

Цитата:

и с каких это пор в Православии существует индульгенция?
вы так договоритесь, что православные крестовые походы устраивали.

А я где-то говорила об индульгенции?
Речь об исповеди и покаянии. Были сами-то хоть раз?
1/0 |    |  Поделиться:  
Re: Почему умер Задорнов?   #2542970  наверх
Автор: 💓
Дата:   13 ноября 2017 13:20

Цитата:

Вы во что ветку превратили? Зосяндра развалила форум.
1/0 |    |  Поделиться:  
Re: Почему умер Задорнов?   #2542974  наверх
Дата:   13 ноября 2017 13:29

Цитата:
От пользователя: 🐈 I ARE 🐈

Рот закрой и выйди из темы.
Лучше писать мерзости про покойного?
1/1 |    |  Поделиться:  
Re: Почему умер Задорнов?   #2542975  наверх
Автор: Stavr 
Дата:   13 ноября 2017 13:36

Цитата:

да вы, батенька, на просвещенную Европу наехали. еще скажите, что в забитой России крепостному крестьянину баней пользовался было как дышать

баня дело нехитрое так-то. Не по белому, так по черному. А у нас климат способствует ;-) Просто привычка нужна. На Руси баня была необходимость и перешла в традицию.
Тут вон Баженов недавно по Белоруссии ходил в одной футболке осенью, устриц там белорусских искал. И нашел, что характерно :-D
Так он по пути нашел какую-то импровизированную палатку рыбаков - просто пленка, натянутая на каркас из веток. Тут же, не имея с собой практически ничего, развел костерок, нашел камней рядом, сложил как положено и получилась БАНЯ :-D Ну ему хватило вполне и помыться и погреться, после того как он там по болоту лазил и подмерз в своей легкой одежонке. Он там правда себе еще по пути шубу из еловых веток сварганил довольно ловко :-D Всего то потребовалось распустить на ленту кинутую кем-то (а может по сюжету подкинутую) пэт-бутылку, обмотаться этой лентой (около десяти метров вышло) и натыкать туда веток. Был неепически похож на натурального лешего :lol:
  |  Поделиться:  
Re: Почему умер Задорнов?   #2542976  наверх
Дата:   13 ноября 2017 13:36

Цитата:

Рот закрой и выйди из темы.
Лучше писать мерзости про покойного?
грозная секретутка негодует на принтере?
2/0 |    |  Поделиться:  
Re: Почему умер Задорнов?   #2542979  наверх
Дата:   13 ноября 2017 13:42

грозный манагер недодуэ на сканере?
  |  Поделиться:  
Re: Почему умер Задорнов?   #2542980  наверх
Дата:   13 ноября 2017 13:45

Да мне вообще по боку, срать на могилы не в моей привычке, а вот поржать как ты близко к попе реагируешь на мантру вполне. Хотя самая жидкая здесь баба ника.
1/0 |    |  Поделиться:  
Re: Почему умер Задорнов?   #2542986  наверх
Дата:   13 ноября 2017 13:52

Странное чувство йумора. У всех манагеров такое.
  |  Поделиться:  
Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |
первая страницаПредыдущая страница | 6 | 7 | 8 | 9 | 10 | следующая страницапоследняя страница

Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на эту же страницу)

Мой E1 

Вход для зарегистрированных пользователей:
E-mail:
Пароль:
Если Вы не зарегистрированы, то добро пожаловать на страницу регистрации.
Если Вы зарегистрированы, но забыли пароль, Вы можете его запросить.

Развернуть блок
 Погода