Автор: Девушка из деревни Дата: 18 ноября 2017 00:29
да так, немного подсвежить. нашли пару маляров, за выходные сделают. но возни все равно много - все ж убрать, место освободить, да и потом хватит.., в общем, на выходных будет чем заняться))
Зося, есть причины, правда. Если Вы это мне, конечно, а не пятничному африканскому трибуну.
Вам, конечно. Там уже портить нечего.
Понятно, что женщина справится со всем.
И что помощи никто не просил.
Просто, когда
она возникает нежданно-негаданно, это приятно.
Я пытался не лезть в данную тему, вдумчиво читал каждый пост, но, я понял только одно, многие проблемы из прошлого мешают будущему общению.
Мои дорогие не пытайтесь друг друга уесть и съесть, это негативное чувство.
PS и как обычно добра Вам в хатку тему, это
эксклюзивная фотография из пионерлагеря Артек.
Называется фотография "Негр и Пионер"
Имя пионера я не знаю.
Тишина какая сегодня. )) Вчера пара много выпустили, может. В соседней теме. Опять же дела различные, выходной. У Татьяны ремонт сегодня. Рэб, видимо, не поправился ещё после вчерашнего. Зося с мужем отправились за покупками или на какое-нибудь культурное мероприятие. И вообще. Пролистал чуть. Люди,
как люди. Вполне обычные и вменяемые. Ну может, за исключением одного-двух персонажей, по которым, как говорится, институт психиатрии плачет. С явными признаками агрессивности и мании величия, которая является результатом скрытого комплекса личной неполноценности. А так, вполне понятные желания,
эмоции, симпатии и антипатии и всё такое в пределах разумного. В общем и целом вполне нормальная публика. Мне вот, лично, так кааацца. :-)
поговорили девочки. наговорились на неделю вперёд. вот за что я боюсь женчин, даже больше чем мущин, так это за их грязный рот. сколько же в этом рОте жывотной агрессии. мужщины просто зайки супратив девочек. ушастые зайки с барабаном в лапках и с батарейкой в жопе.
я боюсь женчин, даже больше чем мущин, так это за их грязный рот. сколько же в этом рОте жывотной агрессии. мужщины просто зайки супратив девочек. ушастые зайки с барабаном в лапках и с батарейкой в жопе.
да лана бы роты еще.
побазарили и ладна. А то ведь еще интриговать любят ужос как :-D Змеиные создания ;-)
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)