Вы, Дровосек, всё какими-то партейно-колхозно-совковыми категориями мыслите.
Вам то что не понятно этический, вы марку клеите. Хотя собственно вас не когда не убеждал собственном праве. Просто говорил что у меня такое мнение.
А
вы копытом.. не прав.. проснись.. :-D
тут говорят Гавайи русские нашли и открыли. И даже типа ихний мумбаюмба присягнул царю. :-D
А тот тогда как раз потише норовил себя вести. С пиндосами не пересекаться и букально через год отдали Гавайи.
Вот ведь гады та! :weep:
Была бы щас на Тихом окияне там русская
военно-морская база :super:
Вот откуда люди берут, что я кого-то учу. Я просто рассказываю как я живу.
Выражение "не нравится-бери и делай" - мой девиз для самой себя. Я его себе часто повторяю. Мне по барабану будете вы ему следовать или нет, я просто озвучиваю свой.
Вот откуда люди берут, что я кого-то учу. Я просто рассказываю как я живу.
Выражение "не нравится-бери и делай" - мой девиз для самой себя. Я его себе часто повторяю. Мне по барабану будете вы ему следовать или нет, я просто озвучиваю
свой.
Но Вы очень прозрачно даете понять, что все, кто живут не так - дураки :-)
Но Вы очень прозрачно даете понять, что все, кто живут не так - дураки
Не дураки, а лентяи! Возможно.
Нет, это просто поразительно и я повторяюсь, что вероятно вы бы и сами так хотели, но по разным причинам этого не делали, что ли...
Иначе я просто не понимаю, почему мои рассказы как эталон какой-то воспринимается. Все время начинают бравировать тем, что они не такие хорошие, как я. А я обыкновенная.
В случае с БВ то, что я говорила -факт, что я на сей момент большего получила от жизни. Хотя бы потому, что у
меня нет претензий к судьбе по поводу материального достатка, например.
Автор: Безрюмки-Встужева Дата: 16 ноября 2017 09:09
Цитата: От пользователя: Ли(и)сса
На лицо. У меня хватает денег на многое ,я не ною, работу не меняю
вы намеренно искажаете?
я говорю, про то, что не могу быть счастлива-радостна в одно корыто, а вы тут же, что мне не хватает
на этом месте я работаю с 2005
года
а если бы не перестройка работала бы на одном, на первом
но проектные институты накрылись
ною я не поводу себя
что там с мусором, нарыли?
и расскажите, что мне можно сделать с нашим распределением доходов по регионам, с медициной, ЖКХ и пр.
про лавочку
и подъезд не надо
Вспоминала однажды тут, освежу: суровые годы перестройки, идут два дядькию Один говорит: ты все там же, все так же?
Другой: Нет, я теперь в другой фирме работаю, там больше платят, правда бегать много приходится... А ты?
- А мы бюджетники, денег почти не платят.... да и начальник
-козел...
-А чего не увольняешься?!
-Здесь хоть ничего делать не надо.
Прости, Безрюмочка. Я правда не понимаю как можно переживать о том, что от тебя не зависит, а главное зачем.
"Дай Бог мне сил, чтобы я мог изменить то, что смогу изменить, и дай
мне Бог терпения смириться с тем, что я не смогу изменить, и дай мне мудрости отличить одно от другого. "
Эту молитву мне моя подруга давно сказала. Она в точности мой смысл в жизни отражает.
Еще раз прости. Может и надо быть такой уязвимой...
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)