с нового года переезжают. Вакансии размещают на hh.. зарплаты у них хорошие, реально выше питерского рынка...
город одни плюсы. строительство. рынок жилья. мебель и прочая утварь. рабочие места. опять таки
ресторации(средний класс), авто = налоги. все в казну города пойдет. привет Питеру :flowers:
расскажите это иностранцам. вижу систематически "рассказчиков" с плакатами у памятника Жукову. особенно тогда, когда те самые иностранцы в виде делегаций посещают Исторический музей. набрала контента
на целое видео. особенно рефлексия "рассказчиков" на все иностранное умиляет. сделать видео? :-D,
Цитата: От пользователя: LOV DAT A :-D SS
научись грамоте для начала, школота.
у меня клава на ноуте залипает. мусор попал. исправляю по мере
отсутствия лени :-D
Мусор к вечеру появится, Питер как бы. А Клава по случаю, тутта все же не каждый день в экссексуальный гнев в пАдает.. ;-)
Есть и другие "погремушки.".. :-)
Петр Первый так любил Мск, что построил себе для жизни Спбг
мой земеля Петр Первый построил империю и поставил на место Европу. в отличии от ваших либерастов, которые в колено -локтевой позе перед Европой всё время стоят. стыдно
даже озвучить для каких целей постоянно в этой позе :-D
я в предыдущем ответе сказала, что и зарабатывает столица. справедливости ради хочу добавить, что не только сама зарабатывает, но и дает проектом "Московские сезоны" и прочими фуд фестами заработать
регионам. а началось все с этого фиш феста.
Сергей Семеныч собрал всех изъявивших желание региональных поставщиков и производителей принять участие в фесте, всех столичных рестораторов и владельцев торговых сетей, и буквально обязал последних покупать продукты
у отечественного производителя.
столько сколько регионы продают продукции за краткое время фестивалей - не продают нигде и никогда. вот и выгода прямая и не только столице.
As part of the "Fish of the Week" will be a unique domestic production: Russian salmon,
whitefish, cisco, grayling, sockeye, coho, trumpeter, shrimp, and Crimean anchovy, sprat, goatfish Rapa.
The first Russian "Fish Week" Festival, organized by the Moscow government and the Federal Fisherman Agency and to promote domestic fish starts in Moscow on April 22.
After the
inauguration of the festival guests waiting for entertainment: shopping chalets, restaurants, giant aquarium height of two meters, accommodating three tons of water, as well as various workshops.
The festival will be held April 22-28 in seven areas of the capital: "Moscow - port of five seas"
(Tverskoy Boulevard, Pushkinskaya Square and Novopushkinsky park), "Fish Market" (Kuznetsky Bridge, the restaurant "Big" and about the Central Department Store), "Fishing Village "(Arbat, 48) and" Pomerania "(Clementovsky lane). The event will be attended by about 100 producers of fish, 30
markets, 348 restaurants and more than 1600 stores. About 300 tons of fish products will bring Russian fishermen may.
а раньше был проект "Лучший город земли". чисто развлекуха. правда, благодаря этому проекту Эстаса Тонне удалось послушать в реале :-p
АПД хотя
нет, еще в 2014 году состоялся новогодний фест. предвестник проекта "Московские сезоны"
вот он
до него это были искусственные елки на улицах Москвы.
и какие-то стрёмные ряды достойные провинциального города
реклама видна, но это несравнимо
с лужковским засильем рекламы исторической Москвы :puke: хорошо, что у меня все ходы записаны :cool:
а с 15 года начался проект Московские сезоны - настоящее украшение столицы. особенно Путешествие в Рождество :ded+1:
Я знать хочу, на что бы ты решился?
Рыдал? Рвал платье? Дрался? Голодал?
Пил уксус? Крокодилов ел? Все это
Могу и я. Ты слезы лить пришел?
В могилу прыгать, мне на посмеянье?
Живьем зарытым быть? Могу и я.
Все ищут ответа быть или не быть,
Плевал я на Гамлета, раз не умеет жить.
По словам патриарха, наступление конца света зависит от самих людей. Он призвал каждого осознать ответственность за Россию и весь человеческий род и остановить "сползание в бездну окончания истории". Патриарх Кирилл призвал творческую интеллигенцию "не сбивать людей с толку", чтобы в России не
повторились революционные события столетней давности. Также он заметил, что искусство, которое призвано обогащать личность, превращается в гирю, которая не даёт человеку "взлететь".(с)
Гири бытия. :-(
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)