Цитата: От пользователя: entity_not_found_exception
Почему в СССР для людей строили курятники?
Ну дак предъяви дворцы для водил, уборщиц и клерков, построенные в...
ну вот я фотку с Ленноном выложил, пусть в Великобритании.
Она же велико - британия. С фотанами поди
санитарок селили?
почему опять, те же самые некоторые мне эти 90-е предъявляют и вспоминают при каждом случае.
Мне, которому было 20 лет в 1999-м.
да потому что в совочке так удобно было фарцевать, все вокруг одинаково бедные, а ему папа обкомовец
возил колбасу раз в две недели, а ты сволочь хочешь чтобы все жили нормально, ненавидишь его просранную им любовь, империум и сортиры.
Что чушь молотить.
Каждый живет по своему. Нравилось страперам ( ну или ссали сбежать) преть на комсомольских собраниях, они и сидели.
Мне не нравилось. Всю советскую идеологию я и тогда, и теперь считаю чушью несусветной. Что не отменяет того, что СССР был более справедливым и
высокоорганизованным обществом, чем нынешняя РФ.
Что-то в этом роде нам придется делать.
Иначе не выживем.
Конечно. Например, модератор с двойными стандартами . Который вообще -то должен иметь не предвзятое и уважительное отношение ко всем участникам в не зависимости от их полит. взглядов, пола и т.д ...
Был бы на форуме такой модератор , его бы все уважали .
У нас пенсионеры выживают на свои 12-13 т. (а то и меньше) . Звонила мама вчера, говорила врач , который будет делать операцию взятку вымогает всеми намеками , а это тысяч десять как минимум.
А тут людей
где-то там какой-то русский мир интересует в чужой стране . Русский мир - он вот тут за окном и через стенку .
нас пенсионеры выживают на свои 12-13 т. (а то и меньше) . Звонила мама вчера, говорила врач , который будет делать операцию взятку вымогает всеми намеками , а это тысяч десять как минимум.
А тут людей где-то там какой-то русский мир
интересует в чужой стране . Русский мир - он вот тут за окном и через стенку .
ему в своей стране хоть сорри все важнее что в укорпии и какие укропы нацпердатели, в этом весь русский мир тм, которому важна только избирательная правда от вторчика.
Автор: барон фон Мюнхгаузен Дата: 29 ноября 2017 11:59
Цитата: От пользователя: The second Coming
СССР был справедливым
не существует никакой "более или менее" справедливости, от слова совсем
вот что справедливее? Расстрелять профессора Преображенского, а хату или имущество раздать Шариковым? Или все-таки позволить ему жить в
7 комнатах и лечить Шариковых?
Автор: Безрюмки-Встужева Дата: 29 ноября 2017 12:10
Ну а как? Насоздавать клонов с оскорблениями в никнейме - прямой путь в вечный бан.
Хуже что-то на форумах бывает?
сам убивает сам же и спрашивает
к чему вопрос? мозговая атака на казнь египетскую?
Цитата: От пользователя: Другие люди
Который вообще -то должен иметь не предвзятое и уважительное отношение ко всем участникам в не зависимости от их полит. взглядов, пола и т.д ...
Был бы на форуме такой модератор , его бы все уважали .
если бы
собрал под
свое крыло тошнотворцев и измывется сам и с их помощью над относительно нормальными и думающими
Всю советскую идеологию я и тогда, и теперь считаю чушью несусветной. Что не отменяет того, что СССР был более справедливым и высокоорганизованным
обществом, чем нынешняя РФ.
а вот тут прав
100 процентов
жаль, что сам плевал на справедливость
Который вообще -то должен иметь не предвзятое и уважительное отношение ко всем участникам в не зависимости от их полит. взглядов, пола и т.д ...
Толерантность-плохое слово. И даже не в этом дело. Мы в кольце врагов и каждый на своем
месте должен противостоять агрессии из вне и от "пятой колонны"
Расстрелять профессора Преображенского, а хату или имущество раздать Шариковым?
Профессор теологии Попандопуло жил в 7 комнатах.
Когда ему оставили людскую, а остальные комнаты разделили еще пополам, в новое жилье из
землянок и ночлежек поселилось 7 работников фабрики "Красный треугольник" с домочадцами, два студента и ррреволюционный писатель. Что, по законам Божеским, которые преподавал Попандопуло, очень даже справедливо.
А профессора Преображенского выдумал Булгаков, который ютился по непонятным
комнатам. Видимо очень хотел смотровую иметь.
Не было никакого Преображенского.
Швондеров хватало, а Преображенских не было.
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)