Автор: Вредный Айшуц (О пользователе) Дата: 14 декабря 2017 01:20
а вот интересно... если подтвердиться телега о том, что все евангелия - не более, чем рассказы о Спартаке - как должен будет выглядеть мир религиозного человека?
«С исламской точки зрения мусульмане («муслим» — покорный Богу) были всегда, начиная с Адама и Хавы (Евы).» , «В еврейских языках есть такое слово "хава" или "хавва", которое в переводе на русский означает ... название женского
полового органа.» , «Мне хотелось бы, конечно, чтобы слово "хАвать" происходило от цыганского "я ем", но ни в коем случае от еврейского "п**да".», «хавать — ХАВАТЬ, аю, аешь, ХАБАТЬ, аю, аешь, ХАМАТЬ, аю, аешь; несов. 1. что. Есть, жрать; пить (о спиртном). 2. в чем. Разбираться в чем л., понимать.
Ср. устар. диал. «хабалить», «хабрянить», «хабальничать» нахальничать, «хабал», «хабальник», «хабалка» … Словарь русского арго» , « Оц тоц первертоц Бабушка здорова. Оц тоц первертоц Хавает компот. (Из песни) … Язык Одессы.».
Автор: Безрюмки-Встужева Дата: 14 декабря 2017 07:35
Цитата: От пользователя: Курт
БВ не рассказывает, похоже даже культурных аллюзий на эту тему у неё нет, может хоть вы раскроетесь?
не надо за БВ додумывать
если перед вами не пляшет,НЕ значит, что не умеет плясать
Цитата: От пользователя: Маг Нит
Вам нужны посредники между вами и произведением искусства - те, кто разжует вам суть.
не нам, а вам
потому и просите объяснить
знали бы, из первоисточника, не от посредников, тогда бы не понадобилоссь объяснять
дополнительный слой восприятия еще никому не мешал
это у вас только к христиаеским сюжетам такой отношение? или к ТС?
а как насчет греческого и скандинавского допустим, пантеона?
пофиг что это за женщина без рук и мужик с крыльями на сандаликах?
Автор: Безрюмки-Встужева Дата: 14 декабря 2017 09:22
Цитата: От пользователя: Вредный Айшуц
если подтвердиться телега о том
за столько лет уже бы подтвердилось, если бы
а такой срок жизни идет только в доказательство
так долго теория, противная природе человека (возлюби, не укради, подставь...),
жить не может, если она не другой природы
как должен будет выглядеть мир религиозного человека?
мир не должен выглядеть
не более, чем рассказы о Спартаке
для части людей так и есть
а для кого это не так, то и не пошатнется
в крайнем случае, из трех ипостасей останется две, но не думаю, что кто-то предаст
Верят в логику, себя и науку.
Можно конечно не всего этого не знать, никто не заставляет. Но я знаю что НДС платится и это примерно треть бюджета. А ты можешь лакуны позаполнять лингвистические
пока, да.
Кстати, незабываемая картина: оранжево-серое полосатое закатное небо и разноцветные дымы из частых темных труб на его фоне - желтые, белые, черные - на подъезде к НТ.
какоято неприятное чуство испытываетца от этой пожизненной картинки ивАнова. особенно когда она вблизи, так вообще блвать хочеца.
исус то почему у него рыжый, он чо рыжый штоли?
я не знаю, забыл. знаем мы столько, сколько помним. но про эту карточку мне вспоминать не хочетца. что вообще о ней можно сказать в контемпрориальную эпоху.
писал всю жизнь. помер. император купил. господь помог.
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)