Автор: Z fernes land (Зануда) Z Дата: 25 ноября 2017 01:28
Кеша Шеремет и Жентос обсуждают известную тёлочь, которая хочет отгородиться от народного биомусора, но при этом мечтает стать его президентом.
Прям гордость берёт за наших уральских парней. :-)
Помню у меня жена буквально прокляла Кешу Шеремета в 90-е
годы, после того как он её раза 3 её показал в своей телепередаче около трупов (когда скорая уже была бессильна). Надо завтра ей показать этот прикольный видос. После него она точно Кешу реабилитирует. :-D
Автор: Z fernes land (Зануда) Z Дата: 25 ноября 2017 02:33
Цитата: От пользователя: SаNeK
Мне понравилось как Собчак и Соловьев пообщались в эфире.
Шикарно, смотрел?
Смотрел, но мне кажется, что Соловьёв в этот раз был не на высоте. Наверно плохо подготовился к передаче. Собчак далеко не дура. Это сильный и опасный
враг, к дуэли с которым надо тщательно готовиться, даже таким признанным интеллектуалам, как Владимир Соловьёв. Это очевидно всем, кто смотрел "Школу злословия" с Ксенией Собчак. Далеко не каждому удавалось так ловко отбиваться от ведущих в этой передаче, как это смогла она. Видимо Соловьёв этой
школы злословия не смотрел.
И совсем другое дело Максим Шевченко. Вот он с ней расправлялся буквально как тузик с грелкой (по крайней мере, судя по первой трети диалога, которую я успел посмотреть):
Автор: Z fernes land (Зануда) Z Дата: 25 ноября 2017 03:08
Цитата: От пользователя: fernes land (Зануда).
Кеша Шеремет и Жентос обсуждают
Кеша конечно отпускает периодически крепкие словечки, но кто из нас не грешен. По крайней мере, по сравнению с королевой биомусора он просто ангел. :-D
Народ для неё это просто шлак, который
её бесит на дорогих курортах. Дети для неё это, прости господи, "мелкие пида...сы", которые её бесят ещё сильнее....
Я вот не понимаю, зачем этот волк пытается залезть в овечью шкурку, если мы её знаем как облупленную и прекрасно видим торчащие из под руна и хвост и даже зубы?
Автор: Z fernes land (Зануда) Z Дата: 25 ноября 2017 03:30
"Мне насрать, б...ь, маленькие дети... Почему вам маленькие дети, важнее чем я"
Вот вам и борец за гражданское общество. В СМИ декларирует одно, а в реале совершенно противоположное (не зная, что её пишут).
А лозунг
у неё хороший. "Собчак против всех".
Вот только декларирует она, что против коррупционеров и воров, а в реале против детей и против нищебродов. Интересно, а когда она воюет с детьми в своём доме, она какие рычаги использует? Уж не коррупционно ли олигархические? Или председательша ТСЖ её
чисто за красивые глаза так в разговоре облизывает, чуть ли не в самый анус? :-)
Собчак далеко не дура. Это сильный и опасный враг, к дуэли с которым надо тщательно готовиться, даже таким признанным интеллектуалам, как Владимир Соловьёв.
гы, фраза типа "я понимаю, что вы это не можете понять" у нее
становится ходовой. Она уже на йехе в айтиме с ней от ведущих отбивалась и тут у Соловьева я тоже ее услыхал :-D
Насчет программы, точнее ее отсутствия, Соловьев в нее тоже вцепился как клещ. В айтиме аналогично было. Только там Ксюха заявила, что ей программу в момент за 120 тыщ напишут
:-D Тут она удержалась, чтобы такое ляпнуть.
Но в целом очень похожие моменты были, кто слушал обе программы.
Я вот не понимаю, зачем этот волк пытается залезть в овечью шкурку, если мы её знаем
как облупленную и прекрасно видим торчащие из под руна и хвост и даже зубы?
ну надо же имидж хоть как-то удерживать, шоб совсем не свалился :-D
Автор: барон фон Мюнхгаузен Дата: 25 ноября 2017 08:22
а что Сечин с Володиным уже перестали считать жителей сортировки биомусором:?
голосуй за Жирика, он обещает воевать по всем границам и доллар по 60 копеек
Наимерзопакастнейшее видео. А слабо двум известным бравым уральским боровам вступить в очный диалог с " сукой" и " телочью"? Чем она вас так раздражает? Меня, например, она приятно удивила в программе с Соловьевым, отвечала достойно и
грамотно. Отвратительно: неопрятные, с расплывшимися лицами, аж слюной брызжут от ненависти.
Зы. Все, кто внутри Садового кольца, считают остальных биомусором, просто умело это скрывают.
У нас небольшой скверик снесли, заняли парковкой, ну, так сложилось в свете современной необходимости, снесли и небольшую детскую площадку, переместив ее непосредственно под наши окна, на узкую
полосу газона между домами, и теперь мы слушаем рев, визг и детские крики с утра до вечера, даже зимой. Сказать, что бесит - ничего не сказать, и всех жителей раздражает и бесит, мы теперь тоже суки и телочь?
А слабо двум известным бравым уральским боровам вступить в очный диалог с " сукой" и " телочью"?
я думаю они были бы только рады. Хотя по большому счету и той и другой стороне говорить не о чем
:-D
Цитата: От пользователя: norma2805@e1.ru
Чем она вас так раздражает?
она вульгарна. При этом пытается из себя выстроить типа новую аристократию :-D
хотя в принципе признаки вырождения у нея на лице видны не хуже, чем у самых расовых британских
аристократов, в этом не откажешь :-D
Меня, например, она приятно удивила в программе с Соловьевым, отвечала достойно и грамотно.
да лан! она везде примерно по одной схеме щас базарит.
Сказать, что бесит - ничего не сказать, и всех жителей раздражает и бесит, мы теперь тоже суки с телочь?
ну проявите себя как ксюшадь публично и несколько раз выскажетесь через губу, так может тоже причислят. :-D