Кому.
Я ведь даже не спрашиваю. Это просто эпитафия.
Цитата: От пользователя: Безрюмки-Встужева
браво
да фиг они у него купят
лучше даже дороже, но НДС у
покупателя к возмещению будет, перекроет
Никогда у них не просите, придут и всё сами дадут (С)
У меня нет 1000 мышей. Больше пары сотен поголовье не поднимается.
И цены на них хорошие только потому, что сознательно занижаю маржу. Это называется маркетинг.
Тем
не менее покупают предприятия у меня и товары, и услуги, и НДС к возмещению их не волнует абсолютно. Это называется в мАркетинге УТП. Уникальное торговое предложение.
Без него на высококонкурентном рынке ловить нечего.
Хочу вас просветить. Может когда понадобится, блеснёте.
В нормальной фирме нормальный финдиректор ( это не бухша, и вообще обычно "козёл", то есть мужик по-вашему) озабочен не тем, как уменьшить налоги, а как заплатить приличный налог на прибыль и НДС, чтобы налоговая не возбухала. Ибо всяческих возмещений - жопой ешь. Если заплатить по честному,
то и платить будет особо нечего. Что вызовет нежелательные последствия, от камеральной до выездной.
Существует не гласная таблица безопасной доли вычетов по НДС. Она разная по регионам. Например, для Свердловской области допустимая доля вычета 88% т. е. плати в бюджет 12% от полученного НДС и у
налоговой к тебе вопросов не будет .
А вот в Чеченской республике... Внимание! - 101%
Существует не гласная таблица безопасной доли вычетов по НДС. Она разная по регионам. Например, для Свердловской области допустимая доля вычета 88% т. е. плати в бюджет 12% от полученного НДС и у налоговой к тебе вопросов не будет .
А вот в
Чеченской республике... Внимание! - 101%
Неформальные отношения предприятий и государства играют всё большую роль. Налоговые постоянно пытаются поставить в рамки предпринимателей не тыканьем в статью НК, зачастую это бесполезно, а увещеваниями, призывами и угрозами)
Помимо налога на прибыль и НДС это относится к уровню зарплат работников, адресу предприятия, видам деятельности даже.
Реально пытаются не допустить работы "однодневок", "прачечных" и тд.
Коллега решила легализовать свой "серый" бизнес, открыть ООО, так ее замучили вопросами хорошо
ли она подумала, сомнениями в прибыльности ее занятия и тд.
Хороши ли такие неформальные отношения? Я даже и не знаю.
Автор: Безрюмки-Встужева Дата: 14 декабря 2017 07:45
Цитата: От пользователя: The second Coming
Щаз еще чеком займусь.
там нечем заниматься
все обычно
цена, ставка, НДС
В нормальной фирме нормальный финдиректор ( это не бухша, и вообще обычно "козёл", то
есть мужик по-вашему) озабочен не тем, как уменьшить налоги, а как заплатить приличный налог на прибыль и НДС, чтобы налоговая не возбухала.
это не имеет никакого отношения к вопросу простого начисления НДС и уплате его покупателем, т.е. предмету спора
а вы, чтобы
завуалировать свою неграмотность в ЭТОМ, постоянно заводите рака за камень мышей за редиску
Ибо всяческих возмещений - жопой ешь.
если вы не плательщик НДС, то у вас ни одного возмещения по НДСу
Если заплатить по честному, то и платить будет особо нечего.
в мемориз
почему так стонет бизнес от непосильной налоговой нагрузки
есть же Секонд!
Автор: Безрюмки-Встужева Дата: 14 декабря 2017 07:52
Цитата: От пользователя: Stavr
ваш проблем в том, как мне каааатца, что вы какую-то бухгалтерскую бюрократию мешаете с процессом формирования цен.
я про процесс формирования цен вообще не говорю
эти рассказы используют эти ходоки козлом для запудривания своего
постоянно подновляемого ими же самми пятна на своих штанах сверху сзади
только как начисляется НДС
вот просто как, чисто арифметически
и выясняется, что не смотря на 4 сезона сериала, вы и еще люди продолжают считать,, что на наценку, руководствуясь простым тупым
прочтением названия налога
Автор: Безрюмки-Встужева Дата: 14 декабря 2017 08:13
The second Coming (Отправить письмо) (ЛС) (О пользователе)
Дата: 13 Дек 2017 22:22
Цитата:
От пользователя: Безрюмки-Встужева
ВЫДЕЛЕННОГО НДС оплатит покупатель
Кому.
Я ведь даже не спрашиваю. Это просто эпитафия.
это вам эпитафия
еще раз, не моё-
"Что такое НДС?
НДС — это способ получения бюджетом страны частичной стоимости товара, услуги или работы. В итоге покупатель платит продавцу налог
со стоимости товара (работы, услуги), а продавец перечисляет НДС в федеральный бюджет. При этом продавец имеет право уменьшить сумму начисленного к уплате НДС на сумму входного НДС по приобретенным им товарам (работа, услугам).
Подробнее см. наш материал «Что такое налоговые вычеты
по НДС?» http://nalog-nalog.ru/nds/nds_obekt_nalogooblozhen...;/b>
или обратитесь в редакцию сайта, потрясите там своими мышами, редиской и кассой, пусть исправляют материал
что на наценку, руководствуясь простым тупым прочтением названия налога
не на наценку, а на добавленную стоимость:-D
Это разные вещи
Да, именно так - тупо, буквально надо читать законы. Домыслы и фантазии при чтении
не допускаются.
Как вы заколебали с этим НДС. Автор, пора убить, обезглавить, изнасиловать труп НДС и подрочить на него, а потом ввести в сериал новых героев, через анальное отверстие НДС.
это вы так сказали, я с вами согласился, что да, наверное и такое
возможно и предложил несколько своих вариантов.
Добавленная стоимость может быть как единоличная, так и коллективная)
В случае коллективной каждый добавивший отвечает только за свой кусочек :-D
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)