Ну а мне нечитанные бумажные ( в отличие от электронных ) книги жалко как-то.
Как игрушки в которые никто так и не поиграл )
Вот уже пару месяцев урывками читаю Любостай.
Писал тут уже.
Телефон разрядился, и нашел первое попавшееся чтение у мамы.
Конкретно - стопочку Роман-Газеты. Вспомнил, как либералы-демократы времен перестройки топатались на этом реакционере-деревенщике Личутине.
Как стадо слонов. Ну, думаю, надо свое суждение составить. А
книга-то классная! И написано хорошо, и актуальна как никогда. Честно говоря не ожилал, думал невозможно читать будет. Ан нет, идет потихоньку. Этак и до Можаева докачусь!
Любостай - это дьявол, кстати. Искуситель. И книга не про дерёвню, и не про любов. Не совсем вернее.
Мы тут на днях соисполнителя искали на запуск cобранных нами серваков. Только там такая зеленая тоска в ТЗ, что не нашли исполнителей за вменяемые деньги.
Соглашались за 25 000 за сервак, а у нас была смета от заказчика делить на 2 ((
Соглашались за 25 000 за сервак, а у нас была смета от заказчика делить на 2 ((
Хм, там у меня в серваки больше чем миллион с мелочью, проблема в том, что в тз многое не проговорили, я подозреваю писали дуремары, и подозреваю и
знаю у сисадмина возникнут трудности в работе, это меня удручает.
PS Лично мне уже кажется, вся вакханалия с открытыми госзакупками, когда приходит непонятная фирма и выигрывает контракт, это зло.
Лично я бы не обращался к стоматологу или проктологу, кто возьмет меньше
денег, мне нужен постоянный доктор друг. :lol: А не приходящие нищеброды...
PSS Но, в данный момент ищут товар подешевле и проигрывают в качестве и техобслуживании, я удручён, халатный подход не мой метод, я же воспитан в СССР.
Проблема была в запуске. C железом все в порядке. То есть в работе системного администратора. То есть помимо того что настроить RAID, с винсервер накатить, сетевые подключения, добавить компоненты, роли, включить контроллер домена, виртуальные машины в Hiper-V, установка винды уже на виртуальную
машину, повышение роли уже виртуального сервака до контроллера домена, тестирование и многая подобная..
Что может быть лучше хорошего ТЗ?!
Когда оно поднимает веки и
позволяет творить.
Сколько написано... сколько прочитано...
Цитата: От пользователя: SаNeK
Лично мне уже кажется, вся вакханалия с открытыми госзакупками, когда приходит непонятная фирма и выигрывает контракт, это зло.
Это было очевидно сразу. Но
есть и приятные моменты. Однажды два идиота приятных господина доторговались до минуса, и побдитель поставлял нам услугу даром (в итоге - за копейку в квартал, подделали итоги !!! - страсть и ужасть)
Что-то у Билли шкафы как в вашей библиотеке :-D
Я сейчас занимаюсь книжными шкафами для дома. Хочу, чтобы была латунная направляющая, по которой можно было бы двигать приставную лестницу.
Вскатился на стол, лег таким нахалом,
И крутится, и крутится, и крутится...
Вдруг пузо распахнул -- а в черном, малом
Глазу, как в бездне -- ужас, ночь, распутица...
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)