Автор: Принц Евгений рыцарь славный (О пользователе) Дата: 29 декабря 2017 19:28
Цитата: От пользователя: Secоnd
Ты пойди в пятницу и в среду в зеркало посмотри, успешный ты наш. :-D
(печально ) А ты , тёзка, однако такое же , как и твой брат близнец буёк.
Надо понять , надо понять мотивы , что движут этими персонажами.
Они не виноваты, это обстоятельства , это система ...
Надо понять...
вначале опустив ее ниже плинтуса путем компании с Васильевой и ее мудрым е... руководителем..., сейчас только в Сирии немного подтянули..., да и то с таким трудом...
Цитата: От пользователя: Принц Евгений рыцарь славный
, надо понять мотивы , что движут этими персонажами.
Что тут понимать, вы с Даксом алкоголики, а я нет.
Тоже мне бином ньютона.
У меня есть старинный графинчик, из Орла еще, маминого дяди Миши, телеграфиста.
На
нём написано "Ура! Выпить пора!". Еще в доме есть штопор дяди Миши.
Дореволюционный, очень удобный. Больше ничего от дяди Миши нет.
Дядя Миша умер во время оккупации.
ну наконец таки алярмщики набежали. а то я уже стала беспокоиться.
так вот, что я вам скажу: просрали всё вы со своим Ельциним. именно вы. моя совесть чиста. я еще тогда не родилась. так что идите с миром. а я сама решу ехать мне куда-то или нет. без сопливых советчиков
Для относительного облегчения состояния Вашей тонкой душевной организации почитайте на форуме " Здоровье" тему 36 я гкб. Как раз на 1- ой странице. Может, обзываться перестанете хотябэ.
Наоборот!
Я бы эту нашу современную
медицину закатала бы в асфальт. Я такого цинизма, наплевательства и хамства давно не встречала.
Со стариками они возиться не хотят.
А Саньку добрый совет, идите к Ройзману. Он любит бабушек спасать. А на этих убийц в белых халатах только позвоночное право и распространяется.
ага, ага, агА. бла-бла-бла не мешки таскать. ты, борзой, для начала изучи матчасть. чтобы под очередным клоном своим интеллектом так быстро не палиться
Цитата: От пользователя: Nika Hunter ты, борзой, для начала изучи матчасть. чтобы под очередным клоном своим интеллектом так быстро не палиться
Вы сильно ошибаетесь.
Борзому до Буджума очень далеко. Они, конечно, оба спорщики. Но, если у первого сомнений почти не бывает по причине
молодости, то второй, если не "заносится", то вполне выслушивает аргументы, и отвечает вполне по сути, а не "вокруг да около", и может изменить свой мнение. Первый - просто чем-то по жизни озлобленный, а второй - скорее чересчур критичный и скептичный. ;-)
Но, еще скажу так, ребята врачи реально трудятся, при мне зашили голову юноше, с ДЦП, потом стали делать операцию веселому мужичку со сломанной рукой, он решил с сыном на коньках покататься, но за 30 лет равновесие его подвело...
PS Всех врачей с новым годом. И я переименую название
темы.
Кто-то трудится, а кто-то банально изгаляется над пациентами.
Я наблюдала как одну бабулю сначала положили на операцию, а потом быстренько выписали. Видимо уже умирать. Потому что там был отягощенный анамнез, а кому нужен труп на столе?!
Цитата: От пользователя: SаNeK
Ага, я только еще сгоняю к нотариусу, дабы выписать генеральную доверенность на нашего всенародного любимца мэра. :lol:
Зря Вы так. Я не испытываю к Ройзману ни капли симпатии, просто он регулярно отчитывается, как устроил ту или другую бабку к врачу, тогда как их вообще нигде брать
не хотели. Пара звонков, докторишки во фрунт, бабульки в порядке.
Ps Теперь по существу вопроса, свозил бабушку, дабы её посмотрели специалисты.
Первый был юноша инерн, потом поняв что он слаб в компьютерной томографии, он
обратился к другому более старшему врачу.
Диагноз был прост и незамысловат, носить гипс и не напрягать ногу, теперь вопрос знатокам, какого члена нужно передвигать больного 81 летнего человека за несколько км, дабы спросить где и когда была сломана была нога и полюбопытствовать снимками?
Они большинство не умеют читать томографию. А профи вполне обходятся банальным рентгеном.
Им плевать на пожилого человека, на его удобство или неудобство. Снимки вполне могли быть отправлены электронным образом. Но это же слишком просто. Они еще над беременными обожают
измываться. Ловят свой гаденький кайф.
просто он регулярно отчитывается, как устроил ту или другую бабку к врачу, тогда как их вообще нигде брать не хотели. Пара звонков, докторишки во фрунт, бабульки в порядке.
Вполне достаточно одного факта, как его подельник убил бабку
и прикопал её, дабы овладеть её жилплощадью.
Знал об этом Жека или не знал, я не знаю точно, но по интернет источникам был в курсе..
Снимки вполне могли быть отправлены
электронным образом. Но это же слишком просто.
Под новый год я не могу подключить своих знакомых, люди заняты, и я тоже считаю перелом не столь трагичный, как и оказалось.
Бабушка, после перелома сходила на узи, где нашли кисту...А потом уже сходила в травмпункт... Где
добрый доктор прописал электрофарез.
Цитата: От пользователя: Зося
Ловят свой гаденький кайф.
Кстати, видела эту сучечку, которая устроила фотосессию с умирающими больными?
Кстати, видела эту сучечку, которая устроила фотосессию с умирающими больными?
Вот что должно быть у человека в голове, чтобы таким заниматься?
Вполне достаточно
одного факта, как его подельник убил бабку и прикопал её, дабы овладеть её жилплощадью.
Знал об этом Жека или не знал, я не знаю точно, но по интернет источникам был в курсе..
Ну, если у вас случай несложный, можно и не подвергать себя опасности, быть прикопанным подельником
нашего мэра. Но у некоторых реально выхода нет.
А сидеть и смотреть, как твой родственник загибается, ну, не у всех же есть связи и чемодан денег, это не каждый сможет.
Автор: Tutta von Karlsson Дата: 30 декабря 2017 12:15
Цитата: От пользователя: Зося
Ройзману. Он любит бабушек спасать
одну спас прям.. до расчлененки..
откуда, ну скажите мне на милость, берутся такие непроходимые дурынды??? Им здравый смысл вообще не присущ! Вообще! Ни разу! И эти дурынды выбрали мошенника в
градоначальники, и верят ему. Он, мошенник, ничего полезного для города не сделал, ну ни одного дела, более того, вследствие своего криминального таланта еще и в убийстве замешан, и все равно тупым дурам неймется... ну что такое... климат, что ли.
Вот что должно быть у человека в голове, чтобы таким заниматься?
Профдеформация. Для них больной это просто объект. Как железная болванка для токаря, например. Почему токарь может фотографироваться на фоне своей работы, а она нет?
Тутта, поскольку у нашего мэрчика нет никаких полномочий, он на своих приемах реально помогает реальным людям, звонит куда надо, договаривается с кем надо. Это единственное, что он может. А у некоторых это единственный шанс.
Вина его не доказана, как не доказано, что у него нет высшего
образования. Это такие дуры, им сказали фас, они и выполняют команду, и не важно, правда- не правда. Вам же оболгать человека, раз плюнуть. Но если у Санька свяяязи, зачем ему наш, богом забытый форум?
С вами всё ясно, поскольку вы являетесь представителем прекрасного пола, чьи интеллектуальные особенности не укладываются в рамки общепринятых норм..
Признания Кинева о долге освобождают его от
уплаты этого долга? Если оценивать "по понятиям", то конечно же нет. Должен уплатить, даже если сядет.
Зачем тогда сообщать об этом миру?
Если по закону, для суда, то это требует свидетелей и доказательств. В противном случае это диффамация и она будет служить поводом для
дополнительного срока..Так что, либо ваш Кинев полный идиот, либо это оговор.
Цитата: От пользователя: Tutta von Karlsson
что депутатов и впрямь выбирают, которые по списку идут..
Ну да, конечно, ничего Ройзман для города не сделал...
А коллекция наивного искусства, подаренная городу, и будущий музей, который реконструируется для этой коллекции? А музей Невьянской иконы?
А открытый музей Миши Брусиловского? Ройзмана не будет, нас не будет, а музеи останутся и
будут визитной карточкой Екатеринбурга.
А пропаганда и поддержка здорового образа жизни личным примером, участием в спортивных мероприятиях? Да Ройзман имидж Екатеринбурга на российском уровне поднимает!
Кстати, он еще и поэт прекрасный. И видеоблог, и выступления в фейсбуке у него
прекрасные.
Про фонд "Город без наркотиков" я уж и не говорю, это он не в бытность мэром осуществил, город очистили, тысячи жизней спасли.
А про старушку убитую - ни при чем тут Ройзман. И про 5 млн вранье. А попытка оспорить его высшее образование - это вообще курам на смех.
Автор: norma2805@e1.ru Дата: 30 декабря 2017 20:04
Спор бессмысленнен. Я вот сейчас нахожусь в стационаре. Напротив меня бабушка, божий одуванчик, 85 лет, не говорит после инсульта, после предыдущей неудачной операции и сейчас после операции по поводу тромбофлебита. Только ойкнула, чуть одышка, шесть врачей сбежалось, ксардиограф прикатили,
давление, уколы, то се, решили увезти в реанимацию. Дня через три привезли, снова крутятся. Прошу заметить, простая палата, простая бабуля, сын на заводе работает, приходит, ухаживает, меня, вытаскивают которую неделю, вначале в панике были, не знали, что делать, постепенно стратегию лечения
выработали, в систему привели, потихоньку дело пошло. Уход хороший, отношение отличное всего персонала, я полгода по больницам, ни одного плохого слова сказать не могу, может, нимба над головой нет.
То, что ничего не делают - зачастую так кажется больным. Медсестры вообще часто по отделению
бегом бегают.
Любопытно, что за больница. Мне за последние полгода пришлось несколько раз побывать в стационаре. Не самой, навещала. Я просто в шоке от всего.
Вызывали скорую, ехала ДВА С ПОЛОВИНОЙ ЧАСА.
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)