Автор: Человек и Кошкa (О пользователе) Дата: 29 декабря 2017 20:49
Дорогие друзья, прошедший год был непростым, но мы верим, поднимем бокалы, друзья, семья, коллеги, в кругу близких, улыбки, смех, желаю вам, пусть всё сбудется.
Слушайте, как вам всё это не тошно, откройте секрет. Алкоголь не предлагать.
5/7 |
| Поделиться:
Re: Ритуальное пожирание майонеза перед телевизоро...
От вас, жаб... от урапутинского захлеба, от оголтелого приготовления народа, который и так башкой слаб к новому году. Закупаются так, будто в последний раз, хлеба с ряженкой купить невозможно, сметут.
И не надо тут разыгрывать розовую ангелодурочку.
Улыбки, смех, вера и надежда - это
что-то не монтирующееся с Татьяной Сергеевной. С Вами лучше монтируется желчь, злоба, зависть, ложь и психическая нестабильность.
7/7 |
| Поделиться:
Цитата: От пользователя: Человек и Кошка Слушайте, как вам всё это не тошно, откройте секрет.
У меня, скорее всего, просто "устойчивая нервная система". А вот у вас есть какие-то проблемы, вполне возможно, связанные с физиологией. И, соответственно, есть методы справляться с этой
сартровской тошнотой...
5/1 |
| Поделиться:
Пусть все сбудется, ЧиК! Алкоголь - это не так важно. Хотя, я тут походил по корпоративам, но постарался слегка поберечь организм для телевизионного тоста от президента :-)
4/1 |
| Поделиться:
Автор: Полосатая МатраЦа Дата: 29 декабря 2017 23:59
Цитата: От пользователя: Человек и Кошка
Дорогие друзья, прошедший год был непростым, но мы верим, поднимем бокалы, друзья, семья, коллеги, в кругу близких, улыбки, смех, желаю вам, пусть всё сбудется.
Слушайте, как вам всё это не тошно, откройте секрет.
ЧиК,
можете себе представить картину- круг близких, реальные, ненатужные улыбки, радость общения, поднятые бокалы, и немного пофигу, что бормочет телик, кста- майонезу совсем чуть, как и самих салатов, ну вот как-то так проходит у нас встреча НГ с которого места уже пора буит затошниться? 8(
5/0 |
| Поделиться:
Счастье, когда близкие живы и здоровы. Это наш маленький мирок. Куда ты торопишься каждый день после трудового дня, чтобы надышаться теплом и набраться сил для противостояния внешнему миру, от которого собстно и тошнит.
Что до майонеза, то мы его как бы и не употребляем)))
Неужели так
обязательно ночью жрать? :-)
1/7 |
| Поделиться:
Автор: Полосатая МатраЦа Дата: 30 декабря 2017 00:17
Цитата: От пользователя: Зося
Что до майонеза, то мы его как бы и не употребляем)))
Неужели так обязательно ночью жрать?
Употреблять- личное дело каждого, для меня главное- не переборщить с количеством, учитывая, что майонезные салаты редкость- на дни
рождений, да вот через пару дней один из поводов, а жрать в новогоднюю ночь- святое дело, голодом штоль праздновать, унылая перспективка..
4/1 |
| Поделиться:
По-моему, вечно тошнящая и брюзжащая.
Что-то доброе я от него раз слышала годы назад, когда в поездке посетил какую-то кондитерскую стандартизированную.
3/1 |
| Поделиться:
По-моему, вечно тошнящая и брюзжащая.
Что-то доброе я от него раз слышала годы назад, когда в поездке посетил какую-то кондитерскую стандартизированную.
Вы просто субъективны к нему.
Конечно, "пароход со старухами"
отвратителен, но в общем и целом... Тот, кто постоянно ясен, тот по-моему, просто глуп. И можно читать между строк.
1/2 |
| Поделиться:
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)