Беда любого модераторство заключается в том, что модератор здесь выступает в 3-х лицах. Находи, выносит приговор и наказывает сроком. В правовом государстве такого нет. Суд должен быть отделен от следствия, защиты и исполнения
наказаний.
своей либеральной кодле конешно и прочему населению :-D
иба если реальные цифры будут чаще
мелькать, то считай у неустойчивых населениев могут мнение повлиять и нашему ВВП плюсом будет еще несколько честных процентов ;-)
на входе в вокзал вам приходится вытряхивать из карманов ключи, деньги, телефоны как в аэропорту?
сгонял в порт 4 раза за нг празники, дыть ваще цуко бесит, мобилу даж включать надо показывать дисплей что светицо, д`биллы :ultra:
один раз пищит и пищит, 3 раза сходил, надоело, сказал "ищите сами чо пищит, мне надоело думать и карманы шарить", дыть заорала мусоров что тут недовольный и нервный ктото
витоге всё равно нашла металаискателем железку в кармане куртки нагрудном, бубнила что я должен знать о ней
вот
мне делать нехрен абафсём помнеть
уроцкая строна, да
Автор: барон фон Мюнхгаузен Дата: 16 января 2018 15:19
в аэропорту хоть проникнуть туда нельзя, помимо рамок. А на вокзал с любой станции приехать можно с чем угодно, а рамки и обыски просто имитация охраны
Слушайте, я весть форум запакостил пасквилями о cв.Н.Втором-Кровавом и его святости.
А так же о целебных свойствах св.Якова Мовшевича СвЕрдлова и проч.
Силуэтта, вы не находите, что делить шкуру неубитого модера пока рано?
Предпуреждение.
Еще слово в обсуждение действий модеров и администрации - и по совокупности статей.
но раз нет такого разделения, надо отменить хотя бы смертную казнь, т.е. вечный бан
Вечный бан- это не смертная казнь, это пожизненное заключение. Гуманно. Можешь зайти под другим именем. Смертная казнь-это бан по по Айпи.
Цитата: От пользователя: барон фон Мюнхгаузен
А на вокзал с любой станции приехать можно
И на этой станции точно такие же рамки..
Цитата: От пользователя: Безрюмки-Встужева
навязыватель взглядов, вкусов, образа жизни, рациона и прочего ассортимента
покупок
Да бросьте, большей вольницы, чем здесь, нигде нет, ни на одном форуме. Секонд банит исключительно за мат.
ЗЫ. И да, мнение своё можно выразить разными путями, типа брутальным языком, мягко говоря, а можно и хорошим русским литературным, без перехода на личность. :hi:
Автор: Безрюмки-Встужева Дата: 16 января 2018 15:29
Цитата: От пользователя: Secоnd
Слушайте, я весть форум запакостил пасквилями о cв.Н.Втором-Кровавом и его святости.
А так же о цел ебных свойствах св.Якова Мовшевича СвЕрдлова и проч.
у Farangekb есть обыкновение навесить на человека из своих фантазий
а
он уже как хочет
Силуэтта, вы не находите, что делить шкуру неубитого модера пока рано?
Предпуреждение.
Еще слово в обсуждение действий модеров и администрации - и по совокупности статей.
Вот, пожалуйста.
Еще одно предупреждение в
стиле передернуть затвор.
Если вы - все - не поймете, что Сэконда нужно отстранить от модерирования - он всех вас устранит по одному. Веник легко ломается по веточкам, целый - сломать трудно.
А предупреждать меня не надо, Сэконд - я не ваша собака и не говорю ничего против
существующих правил, наоборот - призываю следовать им в основной части - не плодить на форуме унижения и недоброжелательности, чем вы, Сэконд-модератор, занимаетесь.
И что тут нелитературного? Крайне вежливо, херр лжебарон, не так ли?
C "cосисье" и "гандонищами" лично по отношению к конкретному человеку не применишь,
согласны?