поиск:    

переход:  

Общение
Общение
Екатеринбург Онлайн
Сервисы:  Знакомства,   Личные сообщения  |  Форумы:  Карта,   Знакомства,   Общение любителей животных,   В добрые руки: кошки,   В добрые руки: собаки,   Поможем, чем сможем,   Общение соседей,   Рыбалка

Форумы  > Культура, личность и общество  

Януарийский политический загончик - страница 5

Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |
первая страницаПредыдущая страница | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 | следующая страницапоследняя страница
Re: Януарийский политический загончик   #2553708  наверх
Автор: ПоплавочникX 
Дата:    3 января 2018 20:15

Цитата:
От пользователя: Farangekb

Что делает в подобной ситуации столь типичный образец, как вы? Звонит в любимые органы, хватает что потяжелей и выскакивает пока люди ещё штаны не натянули.

А вот и фигушки.)) Звонить в подобной ситуации в любимые органы я не буду, а равно и хватать что потяжелей и выскакивать, пока люди ещё штаны не натянули. Как видите, Ваши представления ничего общего с реальностью не имеют и грош цена Вашим умозаключениям и выводам. И вот всё у Вас так, если разобраться и даже без учёта периодически случающихся с Вами видений в виде, допустим, закрытых проливов и много чего ещё.
0/2 |    |  Поделиться:  
Re: Януарийский политический загончик   #2553712  наверх
Автор: Ты не знаешькак херово живе 
Дата:    3 января 2018 20:42

Цитата:
От пользователя: Дровосек.
Тука, вот все не пойму.. Ты на самом деле думаешь что изменишь мыШленье сей субъектов? Не понимаю вашу маниакальность бить лбом в стену.

Зачем мне его менять? :hi: Это не мой коврик. :-) Зато сейчас с тобой буду в чистой обуви разговаривать.
0/1 |    |  Поделиться:  
Re: Януарийский политический загончик   #2553713  наверх
Автор: Dr Дровосек 
Дата:    3 января 2018 20:49

Я о том что ты думаешь.. ну да что ты думаешь. Вбивать свое мировоззрение бесполезно. Что ты объяснишь местному Бую?!
0/1 |    |  Поделиться:  
Re: Януарийский политический загончик   #2553715  наверх
Дата:    3 января 2018 21:18

Цитата:

:-D Да, обувь об это чище точно не будет, но и снимать её чтобы в носках по натоптаному :-) как-то некамильфо.
Кстати, у японцев коврики не приняты, обувь перед порогом оставляют, а за ним хозяйские тапки стоят. И никто в чужих не уходит. :-)
0/1 |    |  Поделиться:  
Re: Януарийский политический загончик   #2553725  наверх
Автор: Stavr 
Дата:    4 января 2018 15:10

Цитата:
От пользователя: Зося

Ну-ну. Поставит Вам система неправильный диагноз, робот прооперирует и ходи себе, и не важно, что она из двух диагнозов выбрала более вероятный, потому что так запрограммирована, а у Вас оказался менее вероятный.
Никакое клиническое мышление в экспертную систему не запихаешь.

эт у вас предрассудки эмоциональные.
Люди с тем же успехом делают ошибки, только делают это куда чаще хорошо обученной нейронной сети :-D
И обученная с помощью наиболее высококвалифицированных докторов система уж всяко будет ставить диагнозы лучше среднестатистических провинциальных докторов.

и да, нейронные сети они диагнозы ставят не по принципу наибольшей вероятности. Там сами принципы принятия решений несколько другие.
весовые коэффициенты в узлах нейронной сети конечно можно с определенной долей достоверности считать точкой принятия вероятностного решения, но фикус в том, что когда имеется несколько слоев и множество узлов нейронной сети, то результирующее решение уже сложно назвать вероятностным выбором.
С тем же успехом тогда можете сказать, что компьютер играющий в шахматы (и сегодня уже обыгрывающий влегкую лучших людей-экспертов в этом деле) - тоже выигрывает вероятностно :-D Фикус в том, что он делает это по итогу все равно УЖЕ лучше человека ;-)
Какая в сущности разница кем предоставлен результат - роботом или человеком, если робот ошибается к примеру в разы реже, чем человек? ;-)
Если к примеру человек делает ошибки в четырех процентах случаев, а робот в одном проценте случаев, то вы кого выберете? :-D Ведь второй будет эффективнее ровно в четыре раза. Хотя конешно 96 и 99 процентов правильных решений с чьей-то точки зрения может и не сильно отличаются :lol:

та же фигня с автопилотами для автомобилей.
Сейчас некоторые селяне еще верят, непонятно почему, что роботы якобы не смогут превзойти людей в этом невероятно сложном и интеллектуальном деле. Хотя по факту препятствий для этого не просматривается. И уже сейчас оценки показывают, что и количество ДТП станет меньше в разы и движение будет более ритмичным и без таких пробок при той же плотности. Ну и даже если какие-то ДТП будут все же случаться, то разве это будет причиной не использовать автопилоты при таких то выгодах и раскладах? ;-)

Цитата:

Да нихрена вы без немцев в лагерях и трофейных заводов не сделаете, пока ещё оставались те кого они мозгами шевелить научили и на пальцах показали, ещё что-то могло работать, как их не стало, даже на жигули не хватило, не то что на ракету

бывают же таки махровы идиёты :lol:

немцы, которые отметились в нашей ракетной отрасли, оказали какое-то влияние на создание ракет типа Р1, Р2 и вероятно Р3, которые кстате реально были схожи внешне с ФАУ :-D Кой чого из оборудования и технологий тогда у немцев содрали однозначно. Но прямо немцы в наших разработках участия не принимали. Они рисовали как бэ свои "параллельные" проекты на каком-то там острове на северо-западах РФ :-D
Но они, энти немцы, уехали к себе в неметчину то ли еще в конце сороковых, то ли не позже начала пятидесятых.

притом, что вот у пиндосов немцы принимали самое прямое участие в их космических программах 50-х и 60-х годов как минимум. Начиная с фон Брауна и половины его специалистов.
Да и после "лунной программы" вероятно никуда они не делись и успешно впахивали на пиндосов, пока возраст позволял.
1/1 |    |  Поделиться:  

Сейчас читают 

Анеки Летнего экватора (до 20 июля) 10105
Анеки второй недели июля (до 13.07.2025) 23271
Слобода, заброска 428
Водительские привычки, которые вас бесят) 1253
Эпидемия бешенства? 462
Re: Януарийский политический загончик   #2553726  наверх
Дата:    4 января 2018 15:11

Цитата:

Я о том что ты думаешь.. ну да что ты думаешь. Вбивать свое мировоззрение бесполезно. Что ты объяснишь местному Бую?!

люди не хотят становиться демшизами как вы? какая пичалька :weep:
1/2 |    |  Поделиться:  
Re: Януарийский политический загончик   #2553730  наверх
Автор: Безрюмки-Встужева 
Дата:    4 января 2018 17:19

Цитата:

На что она заявила, что ничего общего

ну-ка, за слова свои отвечайте, мануфактурный дифференциатор трусОв
ссылку, где я такое говорила
не надо на меня свои эпик-фейлы вешать, поедатель нуклеарных растений

Цитата:

Кстати, тут Хрустальная просила высчитать, как изменится производительность при сокращении рабочего времени.

я-то могу посчитать, вас попросила, если сможете
чтобы сравнить с вашим же предложением по чиновникам
видимо не смогли
в башке у вас хрусталь,от него и звон тут идет, хрустальный, памятный

[Сообщение изменено пользователем 05.01.2018 07:27]
  |  Поделиться:  
Re: Януарийский политический загончик   #2553732  наверх
Дата:    4 января 2018 18:14

Цитата:
От пользователя: Безрюмки-Встужева
в башке у вас хрусталь,от него и звон тут идет, хрустальный, памятный

:-) Це не звон, це семечки, и не в голове, а на зубах, вы снова все, как с Моисеем, перепутали

Цитата:
я-то могу посчитать, 

:hi: В студию.
0/2 |    |  Поделиться:  
Re: Януарийский политический загончик   #2553733  наверх
Автор: Коврижка Ме
Дата:    4 января 2018 18:18

Цитата:

вы снова все, как с Моисеем, перепутали

Це снег) Искристый, белый, а на нем лыжня) Одна))

Не, правда, Фаранг, может вы Бога Отца с Богом Сыном перепутали? Какая-то логика же должна быть, когда Моисей приравнивается к Христу? Мммм?
2/0 |    |  Поделиться:  
Re: Януарийский политический загончик   #2553735  наверх
Дата:    4 января 2018 18:24

Цитата:

ну-ка, за слова свои отвечайте, мануфактурный дифференциатор трусОв
ссылку, где я такое говорила

Цитата:

В студию.

фиг
считайте сами

Цитата:

вы снова все, как с Моисеем

не я, а вы
я знаю, кто водил по пустыне
а вы на весь форум лужу озвучили и растираете свое пятно на исподнем шелке

Цитата:

це семечки

с изотопами йода от распада урана в растениях?
вы главное, сок из березовых поленьев не выжимайте
будете спорить?
там уже йода нет и кожура омертвела
0/1 |    |  Поделиться:  
Re: Януарийский политический загончик   #2553742  наверх
Дата:    4 января 2018 19:11

:beach:
Божественное Откровение записано в Священном Писании христианства – Библии. Священное Писание учит, что Бог един: Господь, Бог наш, Господь един есть (Втор 6:4) и нет иного Бога, кроме Единого (1Кор 8:4), прежде Меня не было Бога и после Меня не будет (Ис 43:10). Во время призвания пророк Моисей спросил Бога: вот, я приду к сынам Израилевым и скажу им: Бог отцов ваших послал меня к вам. А они скажут мне: как Ему имя? Что сказать мне им? Бог сказал Моисею: Я есмь Сущий (Исх 3:13-14). Бог есть Дух (Ин 4:24), Он - вечный
0/2 |    |  Поделиться:  
Re: Януарийский политический загончик   #2553743  наверх
Дата:    4 января 2018 19:14

Цитата:

Бог един

Ну, вот и разобрались :-D :-D :-D
  |  Поделиться:  
Re: Януарийский политический загончик   #2553744  наверх
Дата:    4 января 2018 19:16

Цитата:
вы главное, сок из березовых поленьев не выжимайте
будете спорить?
там уже йода нет и кожура омертвела

:-) Много там этого сока на окончании цикла?
0/2 |    |  Поделиться:  
Re: Януарийский политический загончик   #2553746  наверх
Дата:    4 января 2018 19:20

Цитата:
От пользователя: Коврижка Ме

:-) Так кто евреев в пустыню отправил?
0/1 |    |  Поделиться:  
Re: Януарийский политический загончик   #2553748  наверх
Дата:    4 января 2018 19:26

Цитата:

Так кто евреев в пустыню отправил?

Это к Сан-Фужере, у нее хорошо с устным счетом)
  |  Поделиться:  
Re: Януарийский политический загончик   #2553776  наверх
Дата:    5 января 2018 02:58

Всё выкручивается неугомонный. Какое жалкое зрелище...
2/0 |    |  Поделиться:  
Re: Януарийский политический загончик   #2553778  наверх
Дата:    5 января 2018 04:02

Цитата:

Не, правда, Фаранг, может вы Бога Отца с Богом Сыном перепутали? Какая-то логика же должна быть, когда Моисей приравнивается к Христу? Мммм?

У христиан Иисус Христос Сын Божий! Одно из проявлений триединой сущности на Земле, посланец для Нового Завета с людьми, добровольная жертва за грехи всех людей, прошлые и будущие, причем всеми людьми, не токмо еврейскими. Посредник и заступник перед Отцом. Ну и еще там многия нюансы.

а у евреев-иудеев все сложнее и проще одновременно. У них Христос это типа одного из пророков как бэ. То есть в известном смысле да, уравнивают с Моисеем. Как и с прочими заметными мужчинами по этой линии. Начиная с Адама ;-) Но уравнивая, принижают. Иба как ни крути, а пророки пророками, а воплощенная с человеческом теле сущность Бога эт совсем другое!
2/0 |    |  Поделиться:  
Re: Януарийский политический загончик   #2553779  наверх
Дата:    5 января 2018 05:36

Цитата:
От пользователя: Stavr

а у евреев-иудеев все сложнее и проще одновременно. У них Христос это типа одного из пророков как бэ.

Вообще, Иисуса признают пророком не иудеи, а мусульмане. Был бы пророком у иудеев, то распять не требовали бы или покаялись уже. А признаешь Христа хотя бы за пророка и покаешься, так евреем останешься, а иудеем уже быть перестанешь потому, что придётся признать за истину, к примеру, такое:

Ваш отец диавол; и вы хотите исполнять похоти отца вашего. Он был человекоубийца от начала и не устоял в истине, ибо нет в нем истины. Когда говорит он ложь, говорит свое, ибо он лжец и отец лжи.

и много чего ещё.
  |  Поделиться:  
Re: Януарийский политический загончик   #2553780  наверх
Дата:    5 января 2018 07:41

Цитата:

Коврижка Ме (Отправить письмо)   (ЛС)   (О пользователе) 
Дата:   04 Янв 2018 19:26

Цитата:

Так кто евреев в пустыню отправил?

Это к Сан-Фужере, у нее хорошо с устным счетом)

Farangekb уделался на вопросе кто конкретный водил по пустыне, а не кто отправил и вел

Цитата:
От пользователя: ПоплавочникX

Всё выкручивается неугомонный. Какое жалкое зрелище...

а как доволен собой, эзопер
козлячий ход это всегда то еще зрелище, а когда им еще и такая гнида ходит
все бы ничего, если бы он не на таком и не шил мне такое, и ведь, за слова свои не отвечает, ссылки не приводит
  |  Поделиться:  
Re: Януарийский политический загончик   #2553783  наверх
Дата:    5 января 2018 08:04

Старейшую швейную фабрику региона, которая работала по лекалам Юдашкина, закрыли за 3 минуты — краху предшествовали банкротство, пожар и самоубийство директора

Бердская швейная фабрика открылась 3 февраля 1940 года

После самоубийства директора, банкротства и пожара в Бердске окончательно закрылась старейшая швейная фабрика «Бердчанка» — такое решение акционеры приняли после того, как предприятию выставили счет на 8 млн руб. за обеспечение противопожарной безопасности. Конкуренты «Бердчанки» в Новосибирске встревожены: и без столь фатальных ЧП, по их наблюдениям, дела в легкой промышленности Новосибирска сегодня «идут очень плохо». НГС.БИЗНЕС вспомнил историю легендарной фабрики и попытался понять, виноват ли в ее крахе экономический кризис.
http://business.ngs.ru/article/50393901/
  |  Поделиться:  
Re: Януарийский политический загончик   #2553784  наверх
Автор: Secоnd Z   (О пользователе)
Дата:    5 января 2018 11:00

Цитата:

редприятию выставили счет на 8 млн руб. за обеспечение противопожарной безопасности.

Кто. Кто выставил предприятию счет. Они так пишут, как будто это что-то плохое.
0/1 |    |  Поделиться:  
Re: Януарийский политический загончик   #2553785  наверх
Автор: Secоnd Z   (О пользователе)
Дата:    5 января 2018 11:05

Сходил по ссылке.
"После происшествия «Бердчанку» проверили пожарные и потребовали от должника обеспечить пожарную безопасность объекта. По этому вопросу конкурсный управляющий фабрики Илья Ходос обратился в специализированную организацию ООО «Дельтатехсервис», от которой получил коммерческое предложение — восстановить пожарную безопасность «Бердчанки» за 8 млн руб.

Очевидно это ОПС, средства автоматического/простого пожаротушения, превентивные проивопожарные меры, типа путей эвакуации, несгораемых дверей и тд. Для чего-то, что называется ФАБРИКА, а не "шарашкина контора", "лавка", "кустарный цех" - сумма не запредельная. Два ленд крузера для начальства.
2/2 |    |  Поделиться:  
Re: Януарийский политический загончик   #2553786  наверх
Дата:    5 января 2018 11:54

Цитата:
Farangekb уделался на вопросе кто конкретный водил по пустыне, а не кто отправил и вел

:popcorn: Мне интересно, это у вас от недобразованности или вы просто мусульманка?
Самые мракобесные в этой жизни не те от кого скрыта истина, а кому :-) она открылась наполовину. Как и глупо считать, что газовые камеры строили ученые, а не недоучки.
Согласно христианскому Никео-Цареградскому Символу веры, Христос является Сыном Божьим, единосущным (то есть, одной природы) с Отцом,Богом, воплощённым в человеческую плоть. ... Согласно исламу, Иисус считается одним из важных пророков Бога, принёсшим Писание, и чудотворцем.
1/1 |    |  Поделиться:  
Re: Януарийский политический загончик   #2553788  наверх
Автор: Грешник 
Дата:    5 января 2018 13:13

Бог-сын, Бог-отец и Бог-дед! :hi:
  |  Поделиться:  
Re: Януарийский политический загончик   #2553789  наверх
Автор: Вредный Айшуц   (О пользователе)
Дата:    5 января 2018 13:24

Цитата:
От пользователя: Зося

Ну-ну. Поставит Вам система неправильный диагноз, робот прооперирует и ходи себе, и не важно, что она
из двух диагнозов выбрала более вероятный, потому что так запрограммирована, а у Вас оказался менее вероятный.
Никакое клиническое мышление в экспертную систему не запихаешь.

зося, я могу сказать за себя - выбирая между роботом-недоучкой по интернету и поликлиникой на московской 2 - лично я выберу робота. потому что хуже, чем на московской - не будет ...а вот поликлиника с московской да по скайпу - это , действительно, страшно...
  |  Поделиться:  
Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |
первая страницаПредыдущая страница | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 | следующая страницапоследняя страница
Обсуждение этой темы закрыто модератором форума

Мой E1 

Вход для зарегистрированных пользователей:
E-mail:
Пароль:
Если Вы не зарегистрированы, то добро пожаловать на страницу регистрации.
Если Вы зарегистрированы, но забыли пароль, Вы можете его запросить.

Развернуть блок
 Погода