не вы ли, мадам, полчаса назад утверждали, что на любого спеца можно переучиться за год?
Точно не я.
Я утверждала. что можно переучиться и расти, постепенно повышая свой доход.
и что это разумнее и достойнее, чем
сидеть до пенсии в кладовщиках.
А вот "год" - это вы откуда-то с потолка взяли.
Хотя, совершенно точно, здоровый мужик в городе типа Екб может начать зарабатывать больше 25 тыр и за год - и это будет только начало.
Вообще ваш подход - или мне сразу завтра миллионы, или я даже с
дивана не встану - - удручает. На пенсии ладно, но вы приводили пример молодого человека, довольствующегося жалким состоянием и планирующего так жить до пенсии.
Опять непонятица, ну ладно, я как старый маковод понял, а больше никто.
Ну кроме вашего воображаемого приятеля в вашей же голове. Вы же с ним советуетесь.
Вас с работы выгонят, если будет такой
сумбур вместо речи/письма, поверьте моим добродушным советам! :-)
Да, есть много прецедентов, когда снимки iPhone украшали обложку глянцевого журнала или фотовыставку. Все-таки современный телефон чуть получше )) снимает, чем знаменитая Лейка Картье-Брессона.
Но, к
сожалению, ширик телефона не годится для портретов даже со специальной насадкой. Так что нужен как минимум китовый, самый дешевый объектив. Если вы снимаете не хоккей и не львов в Африке.
Я не люблю фотографировать, а вот техникой сапоп в свое время торговал.
И натестился вдоволь.
В слепых тестах свадебных сценок на солнышке вы не отличите работу L объектива от фигни за 100 долларов.
Это как с вашим рисом Басмати. Ну купил я его, запарили cварили.
Вкус и консистенция АБСОЛЮТНО ОДНОФИГСТВЕННЫЕ с любым другим.
Сильнее и специфичнее
запах. Перебивается хоть чем.
Промыслового значения не имеет. Мифы и легенды древней Греции.
Ну и маркетинг. Как заставить купить ту же самую фигню в 3 раза дороже.
Ненене. По интернетным мемам - это скопище бывших финансовых директоров, чудо-трейдеров и топ-менеджеров. Которые переживают трудные времена, но это, конечно, временно. А потом обратно в
Лексус пересядут.
Я свое жилье купил за заработанные ( на 2 работах, одна на Вторчике, другая на Блюхера, каждый день туда-сюда) когда был несколько моложе 29. Еще при СССР, когда оно не продавалось.
Мухлевал, доплачивал, подделывал документы, врал и мутил )))
И прожил в нем счастливо много лет.
Ненене. По интернетным мемам - это скопище бывших финансовых директоров, чудо-трейдеров и топ-менеджеров. Которые переживают трудные времена, но это, конечно, временно. А потом обратно в Лексус пересядут.
Яндекс/Убер такси на порядки
выше грузчика ))
Ну может, выше в том смысле, что типа фриланс.
грузчик от звонка до звонка и больше своих 25 никогда, а таксовать - это подработка, можно больше смен брать или меньше. Так-то нормальное решение. Но никто же не планирует этому посвятить жизнь.
Ненене. По интернетным мемам - это скопище бывших финансовых директоров, чудо-трейдеров и топ-менеджеров. Которые переживают трудные времена, но это, конечно, временно. А потом обратно в Лексус пересядут.
Яндекс/Убер такси на порядки
выше грузчика ))
Ну может, выше в том смысле, что типа фриланс.
грузчик от звонка до звонка и больше своих 25 никогда, а таксовать - это подработка, можно больше смен брать или меньше. Так-то нормальное решение. Но никто же не планирует этому посвятить жизнь.
Для
переживания трудных времен очень даже адекватно. Ну не все же могут
Цитата: От пользователя: Secоnd
Мухлевал, доплачивал, подделывал документы, врал и мутил )))
Цитата: От пользователя: entity_not_found_exception
к покупать хорошее стекло или снимать на корейское гуано?
Можно на немецкое говенное снимать. Цвет снимать на старенькие штатники лейки было невозможно профессионально. Хроматические аберрации зашкаливали. Поэтому придуривались
фотохудожниками и снимали ч/б.
Даже я скажу так, что и до сих пор именно так и делают. Типа я так вижу. Блек анд уайть.
Вот снято почти что "Зорким". Cекрет прост, берешь фотик, снимаешь Мэрлин Монро ( ну Мадонну), все ипотека закрыта. Можно на телефон, качество то же.
Вообще фототехникодрочеры одни из самых тупых и упертых.
Даже аудиофилы сникли и перевоспитались. Когда телефон за 300 баксов стал лучше играть, чем их шарманка красного дерева, с лампами, сапфирами и алмазами.
Помню как они скакали на страницах
"Фотомагазина" со своими SLR, а то еще тип с пленкой 120 типа и Хасселем прыгал выше всех. Мол, никогда в жизни цифра пленку не сделает. Ибо зерно в пленке высокохудожественное, а пиксели в матрице диавольские.
Барон, о ценности какого образования? С ВО люди получают на старте те же 25-30 и так же постепенно растут. Или получают столько же до пенсии. Я с ВО квартиру купила уже сильно после 30. Правда, я ещё с ребенком сидела долго, но муж (тоже с во) работал. А больше мы стали зарабатывать, когда
доучивались, искали, меняли места.
Если вас кто-то сразу после вуза пристроил на огромную зарплату, то это не правило, а исключение.
Чтоб зарабатывать больше, надо искать и осваивать востребованное. Иначе так и просишь за 30 хоть на складе, хоть в офисе, хоть с корочками, хоть без.
Таких несчастных сидельцев как ваш племянник коллеги и с дипломом полно.
Если вас кто-то сразу после вуза пристроил на огромную зарплату
Смотри как, сразу тебя в пассив записала, кто то тебя пристроил. А может ты сам такой крутой и зовут тебя Иван Игоревич Сечин и в свои 25 ты удостоен премии заслуг перед
отечеством за маркетинг и свинг!
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)