Ее в Инете транслируют - как лицом, так и словами - регулярно. Она всем отвечает - Трампу, украинским националистам и прочим друзьям и врагам. Разговорчивая мадам.
Ее в Инете транслируют - как лицом, так и словами - регулярно
К счасью, не бываю там, где ее транслируют. Дипломаты - это потомственная закрытая каста. Не ошибусь, если предположу, что и она не в первом поколении? Все они от меня
далеки, далекиии...
Напрасно краснопузые комуняки дали женщинам право голоса, бабонькам надо уметь борщи готовить и крестикам вышивать.
На носу выборы, а припрутся политически малограмотные домохозяйки,
проголосят за свою товарку Ксюшу и наступит конец моей великой и могучей России...
А вот Клара и Роза молодцы. Феминизм - это вам не про выборы даже.
Это про то, чтоб умная женщина не была вынуждена выходить
за ничтожество лишь потому, что приличного ничего рядом нет, а родня в панике, что останешься старой девой :-D
К счасью, не бываю там, где ее транслируют. Дипломаты
Надо сказать, что вы ничего не потеряли, не зная этой крикливой одиозной бабищи. Хабалка по сути. Хитра, но не умна. Так что - то, что раньше называлось кастой дипломатов - мимо нее
прошло.
А кто есть нормально - средняя женщина?, кроме Захаровой
Никто меня не потдержит... А я вам отвечу- супер - женщина, эт отвечающая за меня, мой бред и всякую фуйню, я победю на выборах, вопрос и-- что с этим дела ть?
Поплавочник, спокойно, да мы не знаем о ком ты, ну если проянсишь, давай...
То пристанут к тебе сейчас недоброжелатели)
Да спокоен я и прояснилось уже всё.)) Яснее не бывает.
Ты мне, Есенин, вот что лучше скажи. Т.е., ты
мужик внятный и я твоё мнение знать хочу. Мне вот интересно, а вот если я кого-нибудь из дам самкой назову или намекну, что она к нормальным не относится на основании того, что по моему мнению она чего-то там знает, чего нормальный человек знать почему-то не может, то это дамы благодарно
проглатывать только, к примеру, на 23 февраля будут или круглогодично вполне допускается и кем меня можно будет считать, если я с чем-то подобным влетать без стука буду куда-нибудь и прямо с порога с такими речами?
Раз уж речь о феминизме зашла.
Наверное, если бы не феминизм, то не исключено, что тот же Элтон Джон, к примеру, так всю жизнь бобылём и прожил бы. Или, как там, прокуковал бы в этих самых... Короче, не состоялась бы свадьба.
Пойду за Ксюшу голосовать, если Саня не переубедит прямо сейчас.
Да ее видео посмотри, когда она стихи читает, самое последенее
Где иСанек, он бы выложел, хотя я не изнаю за кого о н, он
Не ссы Санек, мне не посрать, - я ЗА
Посмотреть конец Евы ужос нах8(
Хм, я даже эту актрису не помню, меня не интересуют душещипательные истории из женской доли.
Я вспоминаю, однажды добрая девушка заставила меня
просмотреть фильм "унесенные ветром" выпуска лохматых годов того века, и я вынес только одно: Я подумаю об этом завтра В жизни помогает...
Цитата: От пользователя: Тpиша
Саньку после коньяка уже все равно
Угу, мальчик, девочка какая разница. :-D
PS Если Вы не узнали эту Святую, мне не о чем говорить с Вами.
Что тебе лучьше сказать? Ты , только Ты носитель , :cen: этой всей культуры, вот и носи. У тя есть дети? как им все это наше передать? В это м суть и вопрос.
Чет , ладно, да я дурак))
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)