почему он ДАЖЕ за полуторку с ней дел иметь не хочет
НЕ понял, значит ли это , что мои дети должны на соседа бесплатно работать, а он даже за полуторку не будет?! 8( Причем он еще ничего не сделал, а уже торгуется :-D,
Такие странные добрососедские отношения, когда все мне-мне-мне. А по факту эксплуатация детского труда.
Я, когда в глубоком детстве кормила соседских кроликов, а до этого собирала для них траву, мне хотя бы книжки за это хорошие давали, приглашали на вечерние чтения.
Типичная психология
куркуля-лавошника, пользующегося нуждой соседей.
Автор: Ты не знаешь, как херово живе Дата: 30 марта 2018 09:50
Цитата: От пользователя: Ли(и)сса Это я когда сказала? И зарплата тогда была заработанная за месяц ежедневного труда 2,5 тыс. руб. если помните
:popcorn: Сейчас, к примеру, артинский, михайловский р-ны - 5, и народ там за это работает только для стажа и соцпакета.
Лето для тех кто с руками и техникой - самая страда, что бы хотя бы еще по 30 -40 поднять за эти 3 месяца. И тут вы со своей благотворительностью предлагаете им все бросить и заработать в 4 раза меньше
Если таки я решусь на участок в Курганской области, тут же куплю косилку типа маленького трактора. Буду ездить по деревне и косить бурьян.
Совершенно бесплатно и с удовольствием. Даже с наслаждением.
Бесят заросли репейника и конопли )) в рост человека вдоль улиц и на месте заборшенных
домов.
Я же помню, как было при советской власти.
фото реки в Воронежской области. Место называется "Кривоборье". Река по этой петле раньше не текла. Она потекла сюда когда изменилась высота ландшафта после изъятия грунта роторным экскаватором.
Кривоборье с другого ракурса. На островке посередине, поросшем кустами стоял
роторный экскаватор.
А что нам официальная наука говорит об этом карьере? Цитирую:
Обрыв «Кривоборье» - это огромный овраг, геологический разрез, который является ценным для изучения геологического прошлого Воронежской области. По особенностям строения почвы и
органическим останкам геологи восстанавливают природные события, которые произошли здесь несколько тысячелетий назад.
Свое наименование «Кривоборье» получило в честь формы леса, который расположен на одном из его обрывов. Это сосновый бор, в котором обитают многие крупные дикие животные. В
настоящее время «Кривоборье» считается национальным памятником природы. На его территории запрещена любая деятельность, кроме экскурсионной и образовательной. В это место часто приезжают студенты геологических и географических факультетов, чтобы заняться исследовательскими разработками.
Пока все геологи планеты безуспешно восстанавливают какие же природные события произошли в Кривоборье несколько тысячелетий назад, я сделаю это за них - роторный экскаватор 200-300 лет назад, судя по неосыпавшемуся склону. И такая ситуация характерна для всей планеты.
Очевидно что работал по известняку роторный экскаватор в Швейцарии. Но людям преподносят:
Крё-дю-Ван (Creux-du-Van), гигантская скалистая впадина в форме подковы шириной 1400 метров и высотой около 200 метров, природный амфитеатр, образовавшийся в результате эрозии скальных пород на территории
горного массива Юра в кантоне Невшатель.
Это терриконы с отработанной породой Донбаса. Их высота иногда достигает 200-300 метров. Внутри них часто идут химические реакции, они горят и иногда взываются, когда внутри накапливается избыточное давление.
А это просто террикон Везувий в Италии высотой 1281 метр. Но его
назвали вулканом, так как он горит и один раз взорвался. И еще его так назвали, чтобы вы не догадались
Заглянем ему в кальдеру? Если это вулкан, то стены кальдеры должны быть оплавлены жидкой лавой. А если террикон, то стены будут слоистыми и будут состоять из рассыпчатой
породы, которую можно копать лопатой. Смотрим внимательно, гинекологи соберитесь, не думайте о работе:-) И что мы видим? Террикон...
А это террикон - сопка Ключевского. Горит. 4850 метров.