Какое проработанное тело! Интересно, Провидение нас такими задумывало или это все таки сила воли человека?!
Кстати, самый интересный эпизод.Остальные: попки-ножки-титьки...
Провидение нас такими задумывало или это все таки сила воли человека?!
Кстати, самый интересный эпизод.Остальные: попки-ножки-титьки...
Сама природа такая, для женщин трясти попками-ножками-титьками, дабы отдаться в цепкие лапки
альфа самца. :lol:
Это продажные девки извна Укайны, шикарно тресут пластикой тела. :lol:
PS Только, в Великой Руси, такого балагана не было. :cool:
:lol: Нет уже их давно, давно эти попки... из сыновей сделали подкаблучников. Теперь попками дядькам трясти или хотя бы классный массаж предлагать, чтобы на содержание их взяли.
Все, навырезала танцы на юбилей, пластика тела нормальная попа тоже двигается здорово. Теперь еще придут уборщики и помоют мне квартиру и буду чепурениться сама.
Теперь каждый может взять несколько уроков танцев дома ))
Есть целая религия Just Dance, кто не знает, это игра для плейстешн, ты смотришь на приставку и учишься танцевать, а приставка смотрит на тебя и оценивает твои успехи.
У меня ничего такого нет )) Я не буду ))
А
посмотреть прикольно, я иногда смотрю ролики с этой игрой.
Вот к примеру:
А чего его скрашивать? Наконец всех своих родных и близких друзей в одну компанию сведу, они каждый по своему интересные люди. Клоуны нам точно не нужны, клоуны для тех, кто веселиться не
умеет. Мы все умеем и с чисто символическим спиртным и только с чаем. А самой мне приятны бонус к возрасту: пенсия в денежном выражении... :cheerleading: относительное расширение свободы. Я на 36 себя ощущаю все последующие годы, поэтому ничего не меняется. По все России девчонки вспомнили про
день рождения и страшно удивились сколько мне лет. Говорят, что думали, что я самая молодая из них.
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)