Говорит лишь об одном-при высоком мастерстве владения мечом испанцы просто не умеют бить по воротам. У нас 7 ударов в створ ворот и один гол Дзюбы. у них 27 ударов, а гол забил опять же Игнашевич. То есть 27
ударов- и ни одного гола! :lol:
Автор: Z fernes land (Зануда) Z Дата: 2 июля 2018 11:20
Цитата: От пользователя: GiladHekselman
Удары по воротам 27-7
Цитата: От пользователя: Грешник
Говорит лишь об одном-при высоком мастерстве владения мечом испанцы просто не умеют бить по воротам.
Это говорит лишь о том, что фактически
испанцев победил Акинфеев.
Задача остальной команды свелась лишь к тому чтобы стоять толпой баранов у ворот, тянуть резину и время, чтобы не пропустить мячи. В итоге всё равно оборона была дырявой и спасал лишь Акинфеев.
Так что Акинфеев победил и по пенальти и в основное время и в
дополнительное.
Если не считать Акинфеева, наша команда откровенно слаба. Победили мы исключительно благодаря чуду и нашему вратарю. Но всё равно молодцы. Выложились по полной и сделали всё, на что в принципе были способны.
Автор: Z fernes land (Зануда) Z Дата: 2 июля 2018 11:33
Кто нибудь смотрел "Вне игры"?
Вот я ненавижу и футбол и сериалы, но "Вне игры" это просто шедевр какой то. Я оторваться не мог. И сценарий и игра актёров, всё такое настоящее. Как будто это хроника реальных событий, снятая скрытой камерой, а не игровое кино.
Короче, я под глубоким
впечатлением. Хотя я конечно не спец по футболу и могу ошибаться. :-)
Владение мячом 79-21%
Удары по воротам 27-7
Удары в створ 9-1
Фолы 5-19
и чо по итогу та?
чож гишпанцы не забивали? Если такие крутые, то все равно должны были
прорваться и чонить сделать.
Один гол, и то грят автогол. Я просто смотрел уже где-то с середины второго тайма, так шта сам не видел как там 1-1 делалось :-D
Автор: Ты не знаешь, как херово живе Дата: 2 июля 2018 12:28
:-D Закон единства и борьбы противоположности.
Едина - играли достойно испанцев.
Противоположна - так же хорошо или так же плохо.
Разница лишь в том, что одни, в отличие от других, готовы убивать
Автор: Сам себе кулинар (О пользователе) Дата: 2 июля 2018 12:37
Цитата: От пользователя: барон фон Мюнхгаузен
а правда, что в честь победы над Испанией будет салют из 100 орудий и военный парад?
с крестным ходом? :-D
да ладно вам стебацо. Вчера после тайма на улицу вышел - все друг друга с победой поздравляют. Из окон кричат
весело и вообще классно же
Классические 3:0.
Болельщики в кокошниках — дизайнер Инна Каленская, редактор Дмитрий Гнатюк и их племянник, владелец бара Юрий Гнатюк — рассказали «Дождю», что ели хот-доги во время матча. Они признались, что не надеялись на победу России, а Юрий Гнатюк заявил, что сделал
ставку на победу Испании.(с)