Автор: Сам себе кулинар (О пользователе) Дата: 25 июля 2018 18:37
Цитата: От пользователя: la_siluet
Почему все ваши удовольствия упираются в поесть и выпить?
ну нет.. я и театры посещаю. Щас драма в отпуске, но буквально весной удалось попасть на предпремьерную постановку "Вия" по версии Василия Сигарева. Просто писать об этом
бесполезно почти, т.к все разговоры все равно возвращаются к еде и сексу.
Цитата: От пользователя: la_siluet
Да я вообще об этом не думаю
ну значит у вас по-проще с едой было. А я ее добывал самым натуральным образом на картофельных полях и у меня
осадочек остался на всю жизнь.
Но кукурузу-то я пек именно в Курганской )))
Я первый начал про кукурузу!
Цитата: От пользователя: Дровосек.
Вы уверенны что в те времена что то могло быть
китайское из техники вообще??
Какие те?
В девяностые-то? :-D
Первую китайскую магнитолу ( вернее 10 китайских магнитол и еще много корейских Gold Star ) я продал при СССР. 89-90 год, зима.
Как сейчас помню, Internacional. Japan Design! )) Галимый
китай, так же как и собратья с цветомузыкой. Типа Кавасоник, Осака, Атланта и проч.
Играли противно, хуже советских на порядок.
Но народ хватал, импортный жо, японьский!
C 88 года они к нам пошли, и доооолго еще продавались.
Народ наш нетребовательный совсем, и
халяву любит.
Давя совковую стыдливость, я таскался по городу по конторам, предлагал магнитолки. Брали отлично. Надо было не умничать, а следующую партию брать. Но, почему-то думал, что надо какие-то идиотские программы писать, мозгами зарабатывать и тд.
Так ведь и было это- мозгами. Я
же сам, независимо от других, еще при СССР придумал таскаться с товаром по офисам. ))
А вот никому не нужные программы продолжать писать - это как раз дурость и оказалась.
А еще строем был в одежде.. мать одевала как могла, в чем просто стыдобина было. В шестнадцать летом мать завхозом по блату в трудовой лагерь оформила, вот тогда на заработанное кой какую
одежду приличную купил.
Потому что у человека два удовольствия в жизни-еде и секс. Всё остальное-работа.
Ну наверно не совсем правы Вы..
Мне вот нравится что то создавать больше, своими руками, начертить-построить, даже больше чем трахнуть какую нибудь
замечтавшуюся курицу.. .
Автор: Сам себе кулинар (О пользователе) Дата: 25 июля 2018 21:30
вспомнил еще чо:
поехале мы с братьяме продавать сельхоз продукцию городскому населению. Я ваще не понимал про кг/рубли, но у меня было чувство стиля. Я взял самые красивые морквы, связал их толстой ниткой и выставил ценник. Это было вообще без привязки к кг, но красиво. В результате первая же
покупательница спросила "а по чем кг?". дурость. Я ей ответил в стиле "эта кучка 3 рубля" :-D
летом ходить в театры не хочется совсем. вообще совсем не хочется.
Безумные дни в Екатеринбурге
Фестиваль «Безумные дни» состоится в Екатеринбурге в четвертый раз — с 7 по 9 сентября 2018 года.
Подготовка к трехдневному музыкальному марафону, который придет в уральскую столицу в сентябре, сейчас в самом разгаре. На сайте филармонии
уже появились программы концертов, а с 19 апреля каждый сможет составить свой фестивальный маршрут и купить билеты.
Что такое «Безумные дни»?
«Безумные дни» — это российская версия фестиваля La Folle Journee, придуманного Рене Мартеном более 20 лет назад. Родина фестиваля —
французский город Нант.
Сегодня La Folle Journee — один из самых известных и популярных фестивалей в мире. Проводится во Франции, Испании, Японии, Польше, а с 2015 года — и в России.
«Безумные дни» — фестиваль, объединяющий сотни исполнителей и десятки тысяч слушателей:
концерты длительностью до часа, доступные цены на билеты, концертные залы в самом центре Екатеринбурга и фестивальное действо под открытым небом.
«Безумные дни» — это возможность за три дня посетить десятки концертов, познакомиться с музыкой разных жанров, эпох и стилей, услышать
любимые произведения и открыть для себя что-то новое.
Кстати о настойке на спирту. Спирт должен быть медицинский и настаивать его лучше на малине. Помню лежим мы под окном изрядно пьяные, а в окно стучит наша классная учительница.
Уроки мы иногда прогуливали, занимаясь употреблением настойки малины на спирту. Ее нам притаскивал знакомый из младшего класса. У него мать работала в больнице. Очень вкусная была настойка.
Почему бы не послушать того, кто в теме??
C конца СССР и пошли. Думаете все мериканьское было?
Китайское и было. Только другой КНР. Тайвань.
У меня даже в программу этот
Тайвань вбит был, чтобы не набирать каждый раз.
Потом Малайзия-Индонезия-Филиппины. И почти одновременно - континентальный Китай. Были и "белые комплектующие".
К примеру, ирландские платы, системники и сервера Intel. Что было скорее всего связано с режимом налогообложения и вывозом
прибыли, а не с особой квалификацией мифических ирландцев. Они, судя по кино и литературе, только бухать и плясать мастера. Китайцы поди и работали с филиппинцами.
Были ли российские комплектующие? Были. Но мало.
В основном сетевые адаптеры, модемы, какие-то специализированные
вещи, хранение данных, шифрование-дешифрование аппаратное, Горец поди в теме.
Производили и материнские платы для ПК. "Формоза" купила оборудование и штамповала дешманские платы как пирожки.
Спирт должен быть медицинский и настаивать его лучше на малине.
Не так..Этот рецепт, по легенде, придумал знаменитый химик-органик, легенда Московского университета, академик А.Н. Несмеянов. По этой же легенде первую клюквенную водку
называли «несмеяновкой» — любимое лакомство ученых-естественников (физиков, химиков, биохимиков, биологов, почвоведов и т.д.). Изначально «несмеяновку» готовили в лабораторных условиях с применением центрифуги, магнитной мешалки и гомогенизатора.
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)