кажется я это сделала 8(:disco::heat: не знаю какой уместнее смайл применить :-) таки не 10-15 минут. а всего лишь... минут и часть первую. старалась для тех, кто не может посетить выставку ну и для истории :-)
а в прочем судить зрителю :-)
Цитата: От пользователя: Принц Евгений рыцарь славный
Как похорошела Лубянская площадь при Собянине!
там реальна блабло нещетают
транваи уних с ценцарными дверяме понемашь
ящечги ф супирмакете лепесронные
и в какойта тц захадил так там стен нет проста каг стены, фсё
нахрен фсвитадиводные панели зокатано, фключая даже нисущие сталбы, и паним риклама носецо, мну даш нибирузь прекинуть сколька туту фплюхоно
но пре этам ниригулируимыи пишыхотнеги черес 6 палосные дароги, эт реальна нереальная жэсть, какаята праграма па утилизацыи чилавекаф :super:
это сейчас там такое? я знаю, что девушек с фонтана дружбы демонтировали и увезли на реставрацию. таки когда я делала свой предыдущий ролик по стопам реконструкции на ВДНХ, то видно было, что реставрации
непосредственно художественной части фонтанов не было. весной, когда все было там взрыто вдоль и поперёк поменяли лишь коммуникации. а я еще возмущалась в видео какого мол не восстановили майолику?! :-) ждали окончание сезона фонтанов. знаю, что в павильоне Культура полностью восстанавливают
исторический план, декор итд. к следующему сезону надеюсь ВДНХ будет полностью готоваа к эксплуатации. вот тогда тц точно не будет.
в пн фоткал
фантан разобран нахрен весь бизостатка
кругом кучи опалупки и ормотуры, битон нипривисли пака
кеозг сувенироф нозомке
полное ня!
видео выше снятое в конце августа. там реально было что
доделывать.
фонтаны, особенно каменный цветок, уже давно просили реставрации. таки как никак первый в мире цветомузыкальный фонтан! да и шедевр чего уж там.
ждали, когда сезон массовых гуляний пройдет. надеюсь, кстати, что те страшные коробки (электрощитки?) у цветка уберут. очень они
меня раздражали. там такой ракурсище а тут какие-то облезлые помятые коробки :ultra:
кстати, я снимая экспозицию в павильоне Космос случайно засняла компромат на приближенных к Рогозину. и в фильме я их нелицеприятные о нем высказывания отразила. где-то с 3-х минут они есть за кадром :-D,
апрель этого года. на следующий день я выставку в "Космосе" снимала.
вот где раскопано так раскопано! это я еще тогда не баловалась каментами за кадром. а мне было что сказать!!! правда, потом был
бы весь ролик запикан :-D
следующий фильм хотела сделать о музее с ретро автомобилями. а там есть что показать! экспозиция потрясает всякое воображение! но мама уже второй год ждет когда она увидит свой дачный сад с розами и прочими красивущими цветами, которые она выращивает :-) что не сделаешь для мамы! :-)
Пир во время чумы. От громкости и суматохи хочется убежать на Северный Полюс, чтобы новый год никогда не наступил. Это красиво? Я надену все лучшее сразу... В совокупности с мигрантскими продавцами...
А голос у вас приятный.
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)