Тем хуже для "больше никому".
Встужева, я всегда говорил, что Вы абсолютно не разбираетесь в людях и могу это только повторить.
К делу. Возьмётесь меня или кого-то ещё убедить в
том, что Ваш подзащитный представляет собой, к примеру, уверенного в себе, уравновешенного, спокойного с крепкими нервами и не злого человека, а не агрессивного холерика, который, как я уже сказал, способен задолбать всех окружающих своей, так сказать, наивной простотой?)) Если всё-таки надумаете
взяться за это, то перечитайте прежде всё, что он только за сегодня тут, пардон, накропал.
ты мне мозги не компасируй, Она очень жестко выступает иногда. Нехристь наверно? ну или то что я сказал
Вобще чет женское мнение меня не интерисует. Я че - болен ребята? Да шли онираком, а я дышал дышлом.
ты мне мозги не компасируй, Она очень жестко выступает иногда. Нехристь наверно? ну или то что я сказал
А, в этом смысле.)) А может она женщина, может у неё больное самолюбие. (с) Это же не преступление. Да и мужики бывают хуже баб в
плохом смысле этого слова. Вся активность на форуме - сплошной плач Ярославны. То не так, это не эдак. Истерички одним словом. Смотреть стыдно другой раз. А часто и дамского полу преференций сей бытия зёрна в плоскостях танца почитать интересно. Мило так получается. Ники называть не буду, дабы
остальных не задеть.
Всеобщая деградация не могла не отразиться на единственной сфере, где у Озера было более-менее профессионально - промывании мозгов.
Теперь там тоже халтура и непрофессионализм.. Даже соврать правдоподобно не могут :-D
Автор: Кисть художника Дата: 14 сентября 2018 10:19
Не интересно это все отслеживать, даже как то пакостливо и стыдливо, честно говоря, ибо сие отвратительно. Теме срок до понедельника, дальше они забудут про русский мир и вытащат что то ещё. Стратегию убивания по принципу наш не наш, например.
Автор: барон фон Мюнхгаузен Дата: 14 сентября 2018 10:20
Власти США заявили, что новые санкции против России будут суровыми
Они затронут банковский сектор. Как передает РБК, это сообщила представитель Госдепартамента Маниша Сингх на слушаниях в Конгрессе. Обсуждался второй раунд ограничений из-за отравления в британском Солсбери бывшего сотрудника
ГРУ и его дочери.
Автор: Кисть художника Дата: 14 сентября 2018 10:29
Все это напоминает плохо спродюсированный спектакль с пьяными актерами и улюлюкающей толпой, требующей ещё грогга, с оплатой собственными детьми. Такой выкидыш средневекового рынка, родившийся под лавкой с сельдью посреди шкур костей и прочих вонючих потрохов, вокруг которых роятся мухи.
Власти США заявили, что новые санкции против России будут суровыми
Они затронут банковский сектор. Как передает РБК, это сообщила представитель Госдепартамента Маниша Сингх на слушаниях в Конгрессе. Обсуждался второй раунд ограничений из-за
отравления в британском Солсбери бывшего сотрудника ГРУ и его дочери.
не поверили похоже
гыгы. на политике прикольную байку про космонавтов и МКС запостили.
Там и баба и проблемы с санузлом и прочие особенности жизни на орбите :-D
лишний раз
подтверждается тезис - большинство проблем из за женчин :-D
в данном случае похоже из за энтой
Серина Ауньен-Чэнселлор :-D
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)