Автор: барон фон Мюнхгаузен Дата: 15 сентября 2018 18:04
«Новая газета» выяснила, что номер телефона, который указан в справке ФМС на Александра Петрова, принадлежит Минобороны. Газета пишет, что этот номер относится к АТС в Хорошёвском районе Москвы, где находится штаб-квартира ГРУ.
Автор: барон фон Мюнхгаузен Дата: 15 сентября 2018 19:58
ООН внесла Россию в группу стран с самым высоким уровнем развития человеческого потенциала. Об этом говорится в докладе Программы развития ООН.
Организация использовала данные за 2017 год о 189 странах. Учитывались такие показатели, как ожидаемая продолжительность жизни, средняя
продолжительность школьного обучения и валовый национальный доход на душу населения.
Странами с самым высоким уровнем развития человеческого потенциала признаны первые 59 государств в списке. Тройку лидеров сформировали Норвегия, Швейцария и Австралия. Россия заняла 49-ю строчку,
уступив одну позицию Оману и обойдя Черногорию.
Уругвай, Аргенитина, Чили наши соседи в таблице. Гондурас отстает. :hi:
Есть вероятность, отличная от нуля, как и во всей этой истории. :-D
Пока есть два подозрительных наших типа.
А вот новичок, флакон и труп - очень вероятно дело английских
спецслужб. Чтобы не отмазались - специфический яд.
Интерференция двух спецопераций двух контор и дает такой безумный коктейль.
Забавно все, как в кино! Скоро и снимут. Примеры есть - "Укол зонтиком" с Ришаром. Тоже ведь на основе реальной ликвидации.
Автор: барон фон Мюнхгаузен Дата: 15 сентября 2018 21:52
Симонян то зачем слили? :-D:-D:-D:-D Теперь ведь ее RT будут не иначе, как ГРУ шной прачечной звать. :-D
Хотя и раньше репутация была ниже плинтуса, но официальный рупор не должен все-таки опускаться до откровенной туфты
Она давно уже ниже "плинтуса", там же недавно что то было в штатах типа "иностранный агент". Зачем ей на тех потрохах дали "отмывать" это дело.. притом так "сыро".
Вообще такое впечатление всеобщего
обЫдления.. что исполнения от спецслужб, что от лапшанарезки для населения. Вообщем какое то всеобщее Фуфло.
а в номере он запаян в ампулу в виде флакона, безопасно. Или вы думаете, что такие штуки хранят в 3 тонном свинцовом контейнере? Обычная стеклянная ампула.
Я вообще не знаю, в чём хранят такие штуки, но если, как Вы говорите, это была
запаянная ампула, то и следов от БОВ остаться в номере не должно. Или всё-таки хоть чуть просочилось?
Цитата: От пользователя: барон фон Мюнхгаузен
Придумать механизм разбивающий стеклянную перегородку в флаконе перед нанесением способен даже гей.
Ну, если Вы постоянно решили
делать упор на предположительно нетрадиционную ориентацию подозреваемых, то гей, полагаю, вообще может много чего придумать и сам же в это поверить. Кстати, если моё предположение верно, то тут пол-форума или около того геев. Такое, знаете ли, придумывается порой, что хоть всех святых выноси, как
говорится, а попросишь разъяснений, так молчок почему-то.
Автор: Ты не знаешь, как херово живе Дата: 15 сентября 2018 22:56
Цитата: От пользователя: ПоплавочникX Я вообще не знаю, в чём хранят такие штуки, но если, как Вы говорите, это была запаянная ампула, то и следов от БОВ остаться в номере не должно. Или всё-таки хоть чуть просочилось?
:popcorn:
Гениальный поток сознания.
Вот вы танчики клеите, пускай виртуозно и в перчатках, из закрытого тюбика? :-D Миллионы мужей были пойманы не потому что их любовницы духами поливали. :-) Хотя кому я это говорю
Вы понимаете, что вы не понимаете?
В номере двух "бизнесменов" нашли следы новичка. Cледовательно он не был в запаянной ампуле и они все это время чуть-чуть травились. Ну или не нашли тогда, врут.
Мюнгаузен утверждает, что яд в ампуле был. Англичане уверены, что нет.
Вот о
чем речь.
Гениальный поток сознания.
Вот вы танчики клеите, пускай виртуозно и в перчатках, из закрытого тюбика?
Миллионы мужей были пойманы не потому что их любовницы духами поливали. Хотя кому я это говорю
Драгоценнейший мой
выдумщик и любитель помолчать, когда задаются вопросы, если я Вас правильно понял, то Вы тонко намекаете на то, что содержимое ампулы или ампул всё-таки просочилось каким-то образом из заявленных Вашим, так сказать, коллегой запаянных стеклянных ампул? Если это так, то самое время дождаться
подтверждения или отрицания этого предположения означенным коллегой.
Да, тысячу извинений, чуть не пропустил главного.)) Мне совсем не хочется, чтобы у кого-то возникла хоть тень мысли, вполне оскорбительной для меня, что я становлюсь хоть чуть и в чём-то похожим на Вас. Поэтому отвечаю на
поставленный вопрос. Когда я клеил танчики тюбик с клеем, разумеется, был открыт. Хотя, это были не тюбики, но это не важно.
Вы понимаете, что вы не понимаете?
В номере двух "бизнесменов" нашли следы новичка. Cледовательно он не был в запаянной ампуле и они все это время чуть-чуть травились. Ну или не нашли тогда, врут.
Мюнгаузен утверждает, что яд в
ампуле был. Англичане уверены, что нет.
Вот о чем речь.
Ну почему все знают а россияне не в курсе. Скрипаль занимался чем?- все разведчики мира ясно видят друг друга и приветствуют друг друга. Так вот этот скрипаль сдавал всех поприветствовавших его разведчиков английской разведке. За это на него были злы все разведки.. И поэтому травануть скрипалей это
спорт всех разведок мира, а заодно способ поднасрать всем нелюбимым странам заодно.
Интересно, а подскажите про загадочные убийства, которые происходят в Англии. Там уже их под сотню, и причем умирают не только перебежчики из бывшего СССР, но и весьма достойные люди.
Как официально звучит расследование английских пинкентонов насчет смерти леди Ди, нелепая нелепость
или случайная случайность? :beach:
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)