Одно не обязательно исключает другое, вероятно. А так-то дело с предполагаемыми отравителями действительно принимает несколько комичный характер.
Цитата: От пользователя: GiladHekselman
В пятницу местные газеты написали, что еще весной в Гааге по подозрению в шпионаже задержали двух россиян, которых интересовала швейцарская лаборатория, изучавшая материалы по делу Скрипалей.
Пресса такая пресса. Опять какие-то
неназванные источники.
Прокуратура в Берне сообщает, что уголовное дело в отношении двух россиян было заведено еще в марте 2017 года. Их имена не называются. (с)
Автор: LouiZ-Ferdinand Celine (О пользователе) Дата: 17 сентября 2018 09:49
Цитата: От пользователя: Borzoy
Интересно шлюшка Зю поддержит его или соскочит как обычно?
Я полагаю, что репрессии против КПРФ неизбежны вне зависимости от позиции этого старого бородавочника, потому что президент, окончательно вставший на защиту интересов крупного
буржуазного капитала, дал на это санкцию:
"Изменения в пенсионной системе, тем более связанные с повышением возраста выхода на пенсию, волнуют, тревожат людей. И естественно, что все политические силы, прежде всего, конечно, оппозиционные, будут использовать эту ситуацию для
саморекламы и укрепления своих позиций".
Господин дал понять, что есть только одна правильная т.з., остальное - самореклама, т.е. приравнял Навального к Зюганову с соответствующими выводами по санкциям в отношении этих клоунов.
А так-то дело с предполагаемыми отравителями действительно принимает несколько комичный характер.
комичный характер принимает вся путинская вертикаль, система идет вразнос на всех уровнях..
Только вот нифига народу не смешно
будет, когда начнется обрушение..
Цитата: От пользователя: барон фон Мюнхгаузен
там же все пылает, все избиркомы разом загорелись. МЧС всех тушит, какие тут коммунисты
пишут, что развал страны может начаться с Приморья..
Того глядишь местные
узкоглазые жители без опознавательных знаков в форме армии КНР встанут за женщинами и детьми
Ботокс, конечно, с банкой меда в очередной раз "гениально" поступил наступив на больное закомплексованному новоявленному Мао Цзедуну
Почему тогда по этому поводу высказывается МИД РФ?
А это Вам лучше туда и обратиться. Хотя, будь я на их месте, то тоже не переменул предупредить доверчивых граждан о хайлилайкли лапше на их ушах. Ведь какие только сплетни в виде
версий не несут, согласитесь. Одна ударная группа русских киллеров чего только стоила вкупе с гречкой и прочими корками.))
Автор: LouiZ-Ferdinand Celine (О пользователе) Дата: 17 сентября 2018 10:14
Цитата: От пользователя: ПоплавочникX
Хотя, будь я на их месте, то тоже не переменул предупредить доверчивых граждан о хайлилайкли лапше на их ушах. Ведь какие только сплетни в виде версий не несут, согласитесь. Одна ударная группа русских киллеров чего только стоила вкупе с гречкой и
прочими корками.))
А чем занимаются русские агенты тогда? Розы дамам по миру дарят? :-)
Не могу понять, чего тут стыдиться: убили предателя, например. Это ведь подвиг, за такое награждать нужно, разве нет?
комичный характер принимает вся путинская вертикаль, система идет вразнос на всех уровнях..
Только вот нифига народу не смешно будет, когда начнется обрушение..
Ну, главное, чтобы Вы оставались таким же серьёзным, умным и
интересным.)) Чтобы каждое Ваше слово можно было высечь в мраморе ввиду их чрезвычайной глубокомысленности, единственноверности и важности для народа, за который Вы упомянули.
Автор: барон фон Мюнхгаузен Дата: 17 сентября 2018 10:17
Неужели так таки все и разом?
В частности, к зданию, где располагается избирательная комиссия Советского района Владивостока, прибыл пожарный расчет, а у входа в здание встали сотрудники МЧС.
По словам представителей КПРФ,
данный ТИК затягивал с оглашением результатов голосования в районе, потому что его сотрудники переписывают протоколы. А когда наблюдатели от коммунистов отказались покинуть здание, на место прибыли пожарные, заявив, что им поступил сигнал о возгорании на третьем этаже и необходимо начать
эвакуацию.
Подобная ситуация сложилась и в других городах. Сообщается, что здание ТИК Уссурийского городского округа оцеплено сотрудниками полиции. Туда пытались попасть депутат Законодательного собрания Анатолий Долгачев и депутат Госдумы Юрий Афонин, но им ответили, что это
невозможно, так как "сломан замок".
Символично
Депутат Госдумы Виталий Милонов предложил министру здравоохранения Веронике Скворцовой ввести временный «сухой закон», сообщает РИА «Новости».
Как известно, у нас сухой закон предшествует революции :-D
А чем занимаются русские агенты тогда? Розы дамам по миру дарят?
Полагаю, что тем же самым, что и агенты спец. служб любого другого государства.
Не могу понять, чего тут
стыдиться: убили предателя, например. Это ведь подвиг, за такое награждать нужно, разве нет?
А я пока не вижу причин стыдиться или гордится чем-то. Вы Сами-то что-то знаете, чего не знают другие и имеете железные доказательства или, как у англичан, тоже всё хайлилайкли?
Кстати, я
тоже не могу понять не только причину по которой можно было стыдиться или гордиться чем-то в данной ситуации, но и хода мысли результатом которого стал сам вопрос. Я поясню. Если Скрипалей действительно отравили данные граждане и они являются сотрудниками ГРУ, в чём я пока очень сомневаюсь, то надо
их просто отмазывать, а не рассуждать о стыде или гордости.
Проклятое место. Интересный городок для любителей экстрима. Полное впечатление, что не отравят, так удавят. В крайнем случае можно самому в подозреваемые угодить.
Автор: LouiZ-Ferdinand Celine (О пользователе) Дата: 17 сентября 2018 10:39
Полагаю, что тем же самым, что и агенты спец. служб любого другого государства.
Т.е. ликвидацией предателей тоже занимаются?
А я пока не вижу причин стыдиться или гордится чем-то.
Действительно. Задание не было выполнено: предатель выжил. Но попытка засчитана.
Если Скрипалей действительно отравили данные граждане и они являются сотрудниками ГРУ, в чём я пока очень сомневаюсь, то надо их просто отмазывать,
а не рассуждать о стыде или гордости.
Лучше бы их не явили в кадр, позорище же. Как полагаете, такое "отмазывание" - следствие скудоумия или гордости?
Не так-ли?
На территории этого района
утром 17 сентября пожарные эвакуировали людей из территориальной избирательной комиссии из-за сообщения о дыме, позже на месте не обнаружилось ни задымления, ни пожара.
ак полагаете, такое "отмазывание" - следствие скудоумия или гордости?
Самый обыкновенный троллинг.
Вы нашли, вы обвинили, нате получите ваших, так называемых агентов. Сейчас весь мир будет разбираться кто они, откуда приехали,
либеральная пресса напустит туману с цифрами паспортов, нетрадиционной ориентаций и все это умрет в потоках словословия, откровенной лжи, полуправды, наградив простого слушателя распухшими мозгами и отвисшими под тяжестью лапши ушами.. :-D
Кстати, обвинения им так и не предъявлено до сих пор.
Но похоже всё-таки перебор. В одном из ресторанов Солсбери отравилась пара русских туристов. Полиция поспешила заверить, что нервно-паралитическое вещество здесь не при чем. Еще бы, угробить весь ресторанный бизнес в городе, тут уж не до
политики.. А так-то могла быть очень интересная история :-D
Уж не знаю кому и верить, но определённо кто-то в частности мне попытался навешать лапши на уши или говоря иначе - соврал.
:-D:lol:
пишет тело, которое еще 2 года назад всех убеждало в чрезвычайной правильности военной
авантюры в Сирии, а 3 года назад доказывало пользу Майдана 2004 для экономики Украины..
Лапшу ему на уши..
Отмазать ....
интересно как и вообще возможно ли это слово перевести на английски ...
Если это вопрос, то любопытно у меня сегодня день начинается.)) С каких-то странных вопросов.))
Сказать честно, я английский знаю хорошо,
но только через переводчика, поэтому я не могу доподлинно утверждать, что данное слово можно перевести на английски, а равно и то, что нельзя. К тому же, я не думаю, что это так важно, как и, к примеру, перевод того же хайлилайкли на русский, что стало уже чуть-ли не мэмом и без всякого перевода.
Для меня - это эдакий символ попирания презумпции невиновности или отказа от таковой, когда это нужно. Достаточно даже до начала расследования просто указать самостоятельно пальцем в любого, вынести самостоятельно приговор и начать приводить его в исполнение. Опять же по моему мнению, тов.
Вышинский и компания просто отдыхают в сторонке.
вы какие-то странные..
Санкции которые прихлопнут путиномику, о чем верещит ЦБ и главы крупнейших банков как-то хреново вписываются в веселье..
Тут бы бежать с повинной и каяться..
Или
доллар по 100 - это клево?
Автор: LouiZ-Ferdinand Celine (О пользователе) Дата: 17 сентября 2018 11:06
Уж не знаю кому и верить, но определённо кто-то в частности мне попытался навешать лапши на уши или говоря иначе - соврал.
Задымление - это фигня какая-то. Вот интересно: https://meduza.io/feature/2018/09/17/i-tut-nachina...
"Я знаю, что Геннадий Андреевич
Зюганов созванивался ночью с [главой Центризбиркома Эллой] Памфиловой. Памфилова сказала, что она не может никак повлиять на ситуацию, что краевая избирательная комиссия Владивостока взбунтовалась и неподконтрольна ей." :-D
"Когда федеральные каналы показывают, что побеждает Ищенко
при 95% подсчета голосов, и потом это резко меняется, добавляется откуда-то 40 тысяч [голосов у Тарасенко], — ну я надеюсь, что Владимир Владимирович примет правильное решение, предварительные итоги голосования будут скорректированы, и в систему ГАС «Выборы» начнут вносить настоящие протоколы." :lol:
"С утра, я знаю, мне уже сказали, будет большое совещание в администрации президента, и там этот вопрос будет обсуждаться. Внутреннее совещание. Здесь находится зам Зюганова Афонин Юрий Вячеславович, и он разговаривал лично с [первым замглавы АП Сергеем] Кириенко, — вот ситуацию
будут разбирать сегодня утром, когда Москва проснется."
Памфилова сказала, что она не может никак повлиять на ситуацию, что краевая избирательная комиссия Владивостока взбунтовалась и неподконтрольна ей."
шикарно они отползают..
прям по-путински.
Вова тоже не контролирует ни
свою администрацию, ни своего пресс-секретаря..
"С утра, я знаю, мне уже сказали, будет большое совещание в администрации президента, и там этот вопрос будет обсуждаться. Внутреннее совещание. Здесь находится зам Зюганова Афонин Юрий
Вячеславович, и он разговаривал лично с [первым замглавы АП Сергеем] Кириенко, — вот ситуацию будут разбирать сегодня утром, когда Москва проснется."
режим ручного управления накрывается медным тазом..
то ли еще будет.
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)