поиск:    

переход:  

Общение
Общение
Екатеринбург Онлайн
Сервисы:  Знакомства,   Личные сообщения  |  Форумы:  Карта,   Знакомства,   Общение любителей животных,   В добрые руки: кошки,   В добрые руки: собаки,   Поможем, чем сможем,   Общение соседей,   Рыбалка

Форумы  > Культура, личность и общество  

Стратегия выживания в русском мире. - страница 42

Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |
первая страницаПредыдущая страница | 40 | 41 | 42 | 43 | 44 | следующая страницапоследняя страница
Re: Стратегия выживания в русском мире.   #2590339  наверх
Автор: Вanzay 
Дата:   17 сентября 2018 21:26

Цитата:
От пользователя: Borzoy

это моментальный крах режима, сами отвязываться они не будут

Для некоторых это не очевидно. Даже если просто начнут уже вывезенную из страны капустку из доллара выводить например в золотишко или швейцарские франки - уже получится что сами себя наказывают резко обесценивая все в поте лица наворованное и обваливая биржевую ситему. Не говоря уже о масштабных попытках вальнуть его на дно. Сжечь дотла награбленное, чтобы нагадить янки это даже не из ненаучной фантастики. Не эти жирные рыла.

:beach:
1/0 |    |  Поделиться:  
Re: Стратегия выживания в русском мире.   #2590340  наверх
Автор: ПоплавочникX 
Дата:   17 сентября 2018 21:41

Цитата:
От пользователя: Dасs.

Не совсем понимаю "химию" сей писем, но приходили с суммой 280 т.р. Что это и за какие коврижки, не совсем понимаю. Притом там же ваш "адепт" культуры поплавка прыгал в тему моего типа тунеядства.. трудовая заполнена 34 года стажа. Да насрать, еще 13 лет..

Я Вам, Вадик, как адепт культуры культурно скажу. Вы тут кому лапшу на уши вешать надумали, а? Вас послушаешь, так ни дать, ни взять, а чуть-ли не ветеран труда и звезду героя не получили по чистому недоразумению. А по мне если, так тунеядец и есть. Прыщ на теле Родины и ничего более. Я ведь сколько Вас знаю уже, так только водку жрали, а в перерывах хвосты личным козам крутили. Не так, что-ли?
Кстати, о химии "сей писем". Что-то эта химия удивительно точно совпадает с химией некоего Ивана Петровича Чайникова. Во:
Пример
При выходе на пенсию Чайников Иван Петрович стал получателей страхового пособия по старости в размере 7 900 рублей. Сумма его пенсионных накоплений при этом составила 280 тысяч рублей. (с)
Совпадение? Не думаю.
3/0 |    |  Поделиться:  
Re: Стратегия выживания в русском мире.   #2590341  наверх
Автор: происходит 
Дата:   17 сентября 2018 21:43

Цитата:
От пользователя: Вanzay

Лозунги и пафос.

Опотыть, ну хорошо Вас услышали. Теперь ваш вариант Как оно должно быть.
1/2 |    |  Поделиться:  
Re: Стратегия выживания в русском мире.   #2590343  наверх
Автор: Ты не знаешькак херово живе 
Дата:   17 сентября 2018 21:45

Цитата:
так введут внутренний и "наружный" рупь, и делов то..

Экономика совка базировалась минимум на полумиллиарде населения стран советского блока.
:-D И то , дальше сырьевого придатка не смогла продвинуться. На чем и упокоилась.
В современных реалиях, чтобы вытянуть страну на приемлемый уровень существования надо генерировать ВВП минимум по 10 000$ на человека в год. Это 1,5 трлн $ иначе банальная логистика перестает сростаться, причем даже при этой цифре развитие возможно лишь при разумной распределении бюджета.
Банальная коррупция способна опрокинуть страну в нищету и с в 2 раза большим ВВП на человека, а уж с этой цифрой тем более.
Китай никогда :ultra: никогда :ultra: не будет плясать под дудку страны с экономикой в 10 раз меньшей, поэтому все упования ватников, что Китай поможет, как Союз помогал братским странам абсолютно беспочвенны. Не будет он кормить Россию, это даже прокладка шелкового пути в обход России показала .
1/2 |    |  Поделиться:  
Re: Стратегия выживания в русском мире.   #2590344  наверх
Дата:   17 сентября 2018 21:49

Цитата:
От пользователя: Вanzay
Явка на выборах примерно 27% из них большая часть это организованно и массово Едросня и ее пристяжь. Так что не жалуйтесь.

:lol: Приморье тому яркий пример. Что даже при таком раскладе без приписок везде сливает
1/3 |    |  Поделиться:  

Сейчас читают 

В чем секрет вспыхнувшей популярности Кадышевой? 839
Что с грибами 2025? 9034
Выбор вторички прошлого века, ваше мнение, формумчане о ... 219
Ненавижу осень и зиму 684
Слобода, заброска 110
Re: Стратегия выживания в русском мире.   #2590346  наверх
Дата:   17 сентября 2018 21:55

Цитата:
От пользователя: Stavr

кстате, с боингом похоже бомбочка, да.

Щас долго опять будет перетираться

Думаю, что всё будет проще и недолго. Украина никаких документов не предоставит, объявит всё фейком, как и официальный Запад. Всё чисто голословно. Образно говоря, покажи им живого ангела, так они и его объявят фейком и подделкой, потому что так требует ситуация, вероятно. К тому же, я не считаю руководителей тех же США совсем уж идиотами или слепыми и не исключаю, что там и так прекрасно понимают, что ничего у них на РФ нет, но надо просто стоять на своём. Вспомните хоть сирийских свидетелей того, что никакой хим. атаки не было, а была постановка или провокация. И что? А ничего, объявили ложью и всё.
3/3 |    |  Поделиться:  
Re: Стратегия выживания в русском мире.   #2590347  наверх
Дата:   17 сентября 2018 21:57

Цитата:
От пользователя: Farangekb

Китай никогда никогда не будет плясать под дудку страны с экономикой в 10 раз меньшей, поэтому все упования ватников, что Китай поможет, как Союз помогал братским странам абсолютно беспочвенны. Не будет он кормить Россию, это даже прокладка шелкового пути в обход России показала .

А кто говорил что Китай будет "болеть" головой об России.. Использует как "прокладку"... Это ВОСТОК. А не Европа с пендосией..
Китай поставит Точку на России как Империи и даже Стране.
1/4 |    |  Поделиться:  
Re: Стратегия выживания в русском мире.   #2590349  наверх
Дата:   17 сентября 2018 22:00

Цитата:

Китай никогда никогда не будет плясать под дудку страны с экономикой в 10 раз меньшей, поэтому все упования ватников, что Китай поможет, как Союз помогал братским странам абсолютно беспочвенны. Не будет он кормить Россию, это даже прокладка шелкового пути в обход России показала .

А кто говорил что Китай будет "болеть" головой об России.. (с)
3/3 |    |  Поделиться:  
Re: Стратегия выживания в русском мире.   #2590350  наверх
Дата:   17 сентября 2018 22:01

Цитата:
кто говорил что Китай будет "болеть" головой об России

Вата через пост говорит о победном альянсе
0/3 |    |  Поделиться:  
Re: Стратегия выживания в русском мире.   #2590353  наверх
Дата:   17 сентября 2018 22:12

Цитата:

Опотыть, че тебе эти попловки мЫшленья.. две извилины преданности ануса вкуса.
3/2 |    |  Поделиться:  
Re: Стратегия выживания в русском мире.   #2590355  наверх
Дата:   17 сентября 2018 22:22

Цитата:

Перелистал не то что через пост, а три последних страницы, дальше не стал. О Корее что-то упоминалось, о Сингапуре и даже о ФРГ. Не то что о заявленном победном альянсе, а вообще о Китае ни слова, если не считать одного Вас, разумеется.
Вы как себя чувствуете, голубчик?
2/3 |    |  Поделиться:  
Re: Стратегия выживания в русском мире.   #2590357  наверх
Дата:   17 сентября 2018 22:29

Цитата:
От пользователя: ПоплавочникX

Перелистал не то что через пост, а три последних страницы, дальше не стал. О Корее что-то упоминалось, о Сингапуре и даже о ФРГ. Не то что о заявленном победном альянсе, а вообще о Китае ни слова, если не считать одного Вас, разумеется.
Вы как себя чувствуете, голубчик?

Какие животворящие вопросы..
2/2 |    |  Поделиться:  
Re: Стратегия выживания в русском мире.   #2590359  наверх
Дата:   17 сентября 2018 22:37

Цитата:

Какие животворящие вопросы..

А я вообще склонен к животворящему, когда хочу выяснить что-то. В данном случае, врёт ли человек, как дышит сознательно или у него и правда с головой неладно.
3/4 |    |  Поделиться:  
Re: Стратегия выживания в русском мире.   #2590361  наверх
Дата:   17 сентября 2018 22:42

Цитата:
От пользователя: ПоплавочникX

А я вообще склонен

Да.. заметили. Далее что ну и?
4/3 |    |  Поделиться:  
Re: Стратегия выживания в русском мире.   #2590363  наверх
Дата:   17 сентября 2018 23:09

Цитата:

Да.. заметили.

Вас там несколько, что-ли? Заметили они, видите ли. Что-то, Вадик, я за Вами, лично, особой приметчивости не примечал раньше.

Цитата:

Далее что ну и?

Вопрос из разряда не животворящих. Попахивает вопросец-то и отнюдь не розами. Вариант выберите самостоятельно, какой больше понравится:
1. Не нукай, не запряг.
2. Салазки гну.
3. Поживём - увидим.
Кстати, как человек интеллигентный и культурный могу и матерком.
1/5 |    |  Поделиться:  
Re: Стратегия выживания в русском мире.   #2590364  наверх
Дата:   17 сентября 2018 23:17

пыль думает что я сейчас отплясывать буду под ее дуду.
Сам Леня отсасывай собственно созданный мир...
3/1 |    |  Поделиться:  
Re: Стратегия выживания в русском мире.   #2590365  наверх
Автор: Secоnd Z   (О пользователе)
Дата:   17 сентября 2018 23:20

Цитата:

это даже прокладка шелкового пути в обход России показала .

Это когда украинцы в обход РФ поезд послали в Китай, с пустыми вагонами, через два парома? А он по дороге потерялся, месяц мыкался, не уверен, что уже обратно вернулся.

Нет уж давно никакого натурального шелка в караванах. Нет и пути для верблюдов. Есть реальные вещи - Севморпуть, Трансиб, БАМ, Сила Сибири, Cеверный поток. А верблюдам место в зоопарке.
3/4 |    |  Поделиться:  
Re: Стратегия выживания в русском мире.   #2590366  наверх
Автор: Stavr 
Дата:   17 сентября 2018 23:20

Цитата:

просто Китай заинтересован в России как в военном партнере и прикрытии и знает отлично, что если повалят Россию, то дальше начнут валить Китай.
А у них кстати стратегические вооружения пока никак не позволяют наравне с пиндосами в контры вставать.
Ну и обычные само собой. Единственно, что они могут дохрена народу под ружье поставить.

но это чисто если про военное противостояние. Понятно, что пиндосы со своими шавками в Китай никогда не сунутся. У них уже сейчас сил нет, чтобы даже в Иран воевать пойти. Но это с точки зрения обычной локальной войны. А в плане применения обстрелов с расстояния, может даже ядерных - вполне может придти в голову, чтобы Китай подчинить.

Но даже с точки зрения экономической войны Китаю Россия нужна и полезна. Хотя бы тем, что отвлекает внимание на себя ;-) :-D
2/3 |    |  Поделиться:  
Re: Стратегия выживания в русском мире.   #2590367  наверх
Автор: Грешник 
Дата:   17 сентября 2018 23:23

Цитата:

Никто не говорит ни о каком альянсе. Слишком велико недоверие друг к другу, начиная с Даманского. Военного альянса долго не будет, а вот объединение против США в торговой войне вполне возможно.
ЗЫ. Китай в военном плане готовится воевать за пределами своей страны, и воевать именно с США в Южно-Китайском море, но такого опыта не имеет. А потому с охотой участвует в совместных учениях с Россией на её территории и далеко за пределами...так шта всё возможно. :-)
https://ria.ru/lenta/location_JUzhno-Kitajjskoe_mo...
3/2 |    |  Поделиться:  
Re: Стратегия выживания в русском мире.   #2590368  наверх
Дата:   17 сентября 2018 23:28

Цитата:

Я не знаю, Вадик, что там себе думает пыль и вообще, что Вы там себе навыдумывали, но прежде, чем делать такие заявления:

Цитата:

Сам Леня отсасывай собственно созданный мир...

сначала губёшки себе вытрите, а то пафоса от Вас, как капризов от беременной бабы, а копнёшь чуть, так чёрт чёртом.
3/4 |    |  Поделиться:  
Re: Стратегия выживания в русском мире.   #2590370  наверх
Автор: Безрюмки-Встужева 
Дата:   18 сентября 2018 07:42

Цитата:

Farangekb (ЛС)
Дата: 17 Сен 2018 21:49

Цитата:От пользователя: ВanzayЯвка на выборах примерно 27% из них большая часть это организованно и массово Едросня и ее пристяжь. Так что не жалуйтесь.

Приморье тому яркий пример. Что даже при
таком раскладе без приписок везде сливает

да
только хотела написать, что в Приморье вон явились
и теперь удивительное дело, по словам Эллы - выборы состоялись, но результата нет
Шредингер какой-то
3/0 |    |  Поделиться:  
Re: Стратегия выживания в русском мире.   #2590372  наверх
Автор: барон фон Мюнхгаузен
Дата:   18 сентября 2018 08:38

Цитата:
От пользователя: Грешник

воевать именно с США в Южно-Китайском море,

с каких это пор война на море отрабатывается на нашем ДВ на суше :-D :-D :-D
3/1 |    |  Поделиться:  
Re: Стратегия выживания в русском мире.   #2590373  наверх
Дата:   18 сентября 2018 08:52

Цитата:
От пользователя: Безрюмки-Встужева
в Приморье вон явились

Наглядный показатель настроений внутри единоросов и их веры в свою элиту
0/1 |    |  Поделиться:  
Re: Стратегия выживания в русском мире.   #2590375  наверх
Автор: Secоnd Z   (О пользователе)
Дата:   18 сентября 2018 09:25

Цитата:

типа тунеядства.. трудовая заполнена 34 года стажа

Написать в трудовой всякого можно. Обычно все эти трудовые подвиги не находят подтверждения в пенсионном фонде. Какое такое ТОО в 90-х? Идите в госархив, несите справку. Ах нет ничего в архиве? Тогда вычеркиваем.

Я только так знакомым писал трудовой стаж, тогда это никак не фиксировалось и ни к чему не обязывало. Но и толку от него никакого, оказалось.
3/0 |    |  Поделиться:  
Re: Стратегия выживания в русском мире.   #2590376  наверх
Автор: Borzoy  (О пользователе)
Дата:   18 сентября 2018 09:34

Цитата:

просто Китай заинтересован в России как в военном партнере и прикрытии и знает отлично, что если повалят Россию, то дальше начнут валить Китай.

Ни разу не заинтересован. В КНР прекрасно понимают что кремлевские шлюшки продадут за копейку не задумываясь.. тот еще партнер.
Валить Китай и так будут

Цитата:

А у них кстати стратегические вооружения пока никак не позволяют наравне с пиндосами в контры вставать.

Что ни одна китайская ракета не долетит до территории США?
Ты бредишь

Цитата:

Понятно, что пиндосы со своими шавками в Китай никогда не сунутся

какой в этом смысл?
ты живешь в позапрошлом веке

Цитата:

Но даже с точки зрения экономической войны Китаю Россия нужна и полезна.

Китай уже проиграл экономическую войну даже не вступив в нее.
Шансов против пендосов у него никаких.
А недоделаный "винни пух", возомнивший себя новым китайским Императором только ускорит крах.. Не в первой Китаю на части разваливаться
1/2 |    |  Поделиться:  
Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |
первая страницаПредыдущая страница | 40 | 41 | 42 | 43 | 44 | следующая страницапоследняя страница

Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на эту же страницу)

Мой E1 

Вход для зарегистрированных пользователей:
E-mail:
Пароль:
Если Вы не зарегистрированы, то добро пожаловать на страницу регистрации.
Если Вы зарегистрированы, но забыли пароль, Вы можете его запросить.

Развернуть блок
 Погода