Понял, но мне нужно сверится с моей электронной книгой где в формате F2 закачена книга.. Странно то, что я уже читал этот эпизод, но про паяльник не помню чтоб там было.
Я ж вчера пообщался с девушкой, ну которая за окном ходила
Да винишка попили, да мясо жарили
Как она хотела, блин, ну не могу я в своем доме, дети у меня тут, кинул ее короче
Можно бб бббыбы в баню, да ну нахер
Я не понимаю - ну знает , что я женат, дети там , дом, ну чего
лезит и надо от меня?
Че за бабское, какие преференции? Ну дал я косарь на тачку, что б уехала.
Горд я тем , что номер сотового не спросил
А она кстати цыганка молодая, и такая простая да умная :cen:, .... почему я у нее номер сотового не попросил)))
"как бы встроенное в нас СМИ, которое делает вид, что информирует нас о "событиях нашей жизни", но на деле просто погружает нас в глюк, где нам велено жить."
Когда нет возможности (умения и т.п.) повторить и углубить, но уже был опыт высшего духовного наслаждения. Как вариант -- интеллектуального.
Одни противоречия смысла.. Как не может быть умения "повторить" , раз опыт уже был.
Ну да, и я по проторенной тропе,
тропчу приталенные мысли.
В угоду шушере в окне...
чтоб быть теплее и к ней ближе
Да. Только почему уверенность видеть одно и тоже для девочек и мальчиков. Это как в жизни. читаем одни книги, сидим за одними партами а ссать ходим в разные кабинеты. Высоко духовность не
должна разобщать людей.. кабинетами.
Только почему уверенность видеть одно и тоже для девочек и мальчиков
Сделаю вид, что поняла (с) Диаманта
На определенном уровне интеллектуального развития гендерность не играет особой роли. То, чего не постичь стандартному
банальному мышлению - вполне доступно интеллектуальному.
Но каков безобразник Пелевин! Он, собака такая, посредством своего текста уже не в первый раз производит манипуляции с моим мозгом. И это не какой-то простой внешний раздражитель - а не очень ясные мне ключики (скорее всего НЛП),
открывающие во мне (стартующие) всевозможные мыслительные процессы - конечно, не на темы романа и текущего повествования.
Книга вся в закладках - стикерах, кое-где загнуты листы. Сижу расправляю.
Неделю назад было твердое желание перечесть еще разок попозже. Теперь оно улетучилось. Т.е. это какая-то выветривающаяся магия. Или рассеивающееся влияние.
не в первый раз производит манипуляции с моим мозгом
По мне так обозначает правильность моих понятий по разложению по полкам. Все шебушит, именно на своих местах, и по моему понятию мироустройства. Адью... ;-);-)
вообще все Это читаю чтоб понять свой"роман".. А когда понял, смысл "для чего" потерялся...
Перед мной стареющая, одинокая женщина. Со своими "корзинками" бытия. Не кому не нужная, полна амбиций собственной собственности...
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)