в вашем исполнении почему-то ничего не раздражает, а наоборот
Солидарность, Встужева, не бином Ньютона, вроде. Говоря проще, Вам немножко подпоёшь и делай с Вами всё, что хошь. В одном случае будете за каждую пропущенную запятую
замечания делать, а в другом вопиющую безграмотность благодарно принимать. так сказать.
Впрочем, Вы не одна такая.
"Если мне не изменяет память, когда-то еще Рональд Рейган говорил в отношении одного из латиноамериканских диктаторов: "Самоса, конечно, мерзавец. Но это наш
мерзавец. И мы будем ему помогать, будем его защищать". ((В.В.Путин)
приличных магазах пальма и раньше на отдельной полке жила.
Под влиянием протестных настроений, пошел покупать пальмовое масло.
А раскупили! Осталось только кокосовое, но это не то. Нет вызова общественному мнению. Жарить
на пальмовом - что-то вроде желтой кофты Маяковского.
Ничего буду мониторить, увижу - куплю. Хочется и красное, говорят давление снижает, и белое - из ядра плодов. Белое очень уж красивое, не содержит транжиров, только полезные жиры. Вот его-то в молочку и подмешивают.
Вообще истерию вокруг пальмы устраивают недобросовестные производители маргарина и сливочного. Пальма гораздо полезнее, дешевле даже маргарина, вот и защищают нишу.
Конечно, подмешивать его тайно в молочные продукты нельзя.
А вообще, объявив об этом - можно. Это нормально, когда
бедные слои населения едят "эрзац"-пищу. Иначе у них никогда не будет стимула разбогатеть. Мы же не требуем запрета на продажу недорогих машин или одежды.
Чтобы все ели натуралку, надо СССР восстанавливать. А это машина времени нужна. Ну или как в деревне в Африке, питаться только
местным зерном, молоком и тд натуральное хозяйство.
Лидер демократов в сенате США Чак Шумер обратился в ФБР и Федеральную торговую комиссию с требованием проверить мобильное приложение FaceApp из-за возможной угрозы нацбезопасности. Политика смутило то, что популярный продукт разработала российская компания: по мнению сенатора, программа может
похищать персональные данные американцев и передавать эти сведения властям РФ. (с)
Британская разведка MI6 и Центр правительственной связи Великобритании (GCHQ) расследуют версию о «причастности» России к задержанию иранскими властями британского танкера Stena Impero в Ормузском проливе.
Об этом сообщает The Sunday Mirror со ссылкой на
источники.
Раз.
По данным издания, в частности, службы безопасности выясняют, заманили ли танкер в ловушку с помощью сигналов с ложными координатами GPS, которую иранская разведка могла распространять с помощью «российских шпионских технологий».(с)
Два.
Министерство
внутренней безопасности США на примере споров относительно того, может ли ананас быть начинкой для пиццы, объяснило, как «российские агенты» могут пытаться «разделить американцев».
Об этом сообщает ABC.
По данным телеканала, соответствующее объяснение появилось на сайте Агентства
по кибербезопасности и безопасности инфраструктуры, созданного на базе Министерства внутренней безопасности.
«Иностранные источники влияния постоянно ищут возможности затронуть самые злободневные темы в Соединённых Штатах», — указывается в памятке.
В памятке, в частности,
говорится, что для того, чтобы посеять раздор в американском обществе, иностранные агенты могут прибегнуть к таким фразам, как «быть против ананаса в пицце — не по-американски» или «миллениалы разрушают пиццу». (с)
Автор: барон фон Мюнхгаузен Дата: 21 июля 2019 10:50
Цитата: От пользователя: Secоnd
А вообще, объявив об этом - можно. Это нормально, когда
бедные слои населения едят "эрзац"-пищу.
На 2018 год рейтинг 10 самых низкооплачиваемых профессий выглядит так:
Продавец
Секретарь, офис-менеджер
Младший
и средний медицинский персонал (в бюджетном медицинском учреждении)
Уборщики, дворники
Повар, кондитер (работающие в обычных столовых)
Врач по направлению
Учитель
Кассир, операционист
Бухгалтер
Курьер
Традиционно принято сравнивать любые рейтинги
России с зарубежными странами, в частности, с США. Самыми низкооплачиваемыми в этой стране считаются профессии, не требующие высшего образования:
мойщик головы (1 час работы = $8,94);
работник общепита ($9,0 в час);
работник фастфуда ($9,03);
мойщик посуды ($9,10);
работник кафе ($9,34).
с требованием проверить мобильное приложение FaceApp из-за возможной угрозы нацбезопасности. Политика смутило то, что популярный продукт разработала российская компания: по мнению сенатора, программа может похищать персональные данные американцев и
передавать эти сведения властям РФ.
А "чучкхе" в курсе, что при установке прога просит неограниченный доступ ко всем вашим фото?! Ко ВСЕМ! ;-)
Секретарь, офис-менеджер
Младший и средний медицинский персонал (в бюджетном медицинском учреждении)
Уборщики, дворники
Повар, кондитер (работающие в обычных столовых)
Врач по направлению
Учитель
Кассир,
операционист
Бухгалтер
Курьер
Вам не кажется, что большая часть этого списка профессий не являются профессиями как таковые. Кроме врачей-учителей.
Конечно, бывают грамотные, золотые продавцы. Но они и нормально оплачиваются. Курьеры.. бухаглтерши.
Ну
Бухша то может получать и в сотнях тысяч. И миллион может.
Но к этим малограмотным существам, тыкающим одним пальцем в комп даже слово "бухгалтер" не относится. Так, технический персонал.
Повар в столовой. Какой такой столовой.. Среднюю наверняка получает.
Ну и тд.
А "чучкхе" в курсе, что при установке прога просит неограниченный доступ ко всем вашим фото?! Ко ВСЕМ!
Чучхе как-раз и склонны к интернетным ограничениям по принципу "как бы чего не вышло". Я к тому, что физиономия какого-нибудь
американского дровосека или поплавочника вряд ли может представлять какой-нибудь интерес для властей РФ, как, впрочем, и российского для властей США.
Я к тому, что физиономия какого-нибудь американского дровосека
Ну с вами как понимаю бесполезно вести сей разговор... у вас и телефон похоже еще тот кнопочный, с одной единственной фотографией поплавочника.. хотя какие там фотографии
Вы же ползаете за 20 зеленых в день и 50 тысяч в месяц еще в прошлом году вершиной достатка считали
А прочие равные неравные и меня вполне устраивает то, что мне предлагают здесь.) У меня нет повода мечтать о карьере, допустим, мойщика
посуды с часовым окладом в 9,1 зелёных. Скажу более, у меня и вдвое большая сумма не вызвала бы никакого восторга и на то есть причины. Я о них говорил уже и повторяться, полагаю, нет необходимости.
Ну с вами как понимаю бесполезно вести сей разговор... у вас и телефон похоже еще тот кнопочный, с одной единственной фотографией поплавочника.. хотя какие там фотографии
А у Вас, разумеется, если не все фото секретные, то львиная
доля-то точно.)) Как бы чего не вышло и надо быть бдительным, Дровосек?.
Да, сей разговор вести со мной можно, если откровенной хрени не нести, в которой за фото и даже за пиццей с ананасами шпионы и рука Кремля мерещатся.